3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  6. ミロン(miron)   >

miron

ミロン

• 兵庫県宝塚市栄町3丁目3-7 ザ・サンクタス宝塚301
  • JR阪急宝塚駅から徒歩4分
  • あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 07:50:14.0

毎月通わせて頂いてます♪
    こちらから伝えなくても、お肌の変化や悩みにすぐ気づいてくれて、その日の状態に合わせて施術を選んでくれます。
    通い始めて一番びっくりしたのは、その日だけの効果ではなく、綺麗な状態が続き、一週間経ってもその先もまだずっと自分の肌がツヤツヤで嬉しくなります。
    毎回大満足です♪
    毎年夏の終わり頃になると、おでこの肌荒れが気になるのですが、今年は肌荒れしなかったのも通わせてもらってるからなのかと思います。
    カウンセリングも丁寧でダウンタイムがどのくらいなのか、効果はいつ頃から感じられるか、金額など全てしっかり伝えてくれます。
    とても信頼しています。
    お人柄も本当に親切な方ですし、毎回のおしゃべりもすごく楽しいです。

<予約専用>【プレミアム会員様/月1回以上のご来店】 ¥24,200→¥19,800

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:25:46.0

ニッコニコの笑顔で迎え入れてくれてありがとございます。
    親しみやすく、安らぐ空間でした。
    人見知りの私も、すぐに溶け込めました。

産毛も綺麗にとれ、ワントーン明るくなりました。
    赤みに悩んでいましたが、驚くほど綺麗になりました、

【迷ったらこれ!】オーナーが肌状態に合わせておすすめをセレクト★

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:10:28.0

ここのお店に通わしていただき、ホームケアの大切さをすごく感じました。
    そのお声があり基礎化粧品を全て変えてから肌質もよくなりシミも薄くなってきたりと、乾燥もしなくなり赤みもなくなったりと良いことづくしです!
    デコルテのマッサージまでメニューに組み込まれているサロンも多くないのでガチガチに構っている私からすればご褒美になるほどマッサージも気持ちいいです!
    通って間違いないお店です!

プレミアム会員様

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:26:42.0

初めて伺いました!
    個人サロンが初めてでドキドキでしたが
    お姉さんがすごく笑顔で迎えてくれて安心しました!
    カウンセリングも施術も丁寧でデコルテマッサージもついていてすごく癒しの時間になりました!
    デコルテマッサージがすごく気持ちよくてまたボディの
    メニューもうけてみたいなぁと思いました!
    ニキビで悩んでいるので改善できますように!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• ぱとりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 15:39:25.0

いつもよもぎ蒸しと、ゴットハンドによるマッサージで心身ともに整えていただいてます。
    よもぎ蒸しで汗だくになってデトックスした後に、その時の身体の状態を診て施術も丁寧にしてくださるので終わった後の身体がふわふわ軽くなって感動ものです!
    いつも楽しいトークも癒しの一つ^_^

また次回もよろしくお願いいたします^_^

• レイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-11 08:23:27.0

初回の60分コースで効果を実感したので、今回は90分コースでたっぷり施術していただきました。
    爽やかな柑橘の香りにつつまれて、楽しいおしゃべりとイタ気持ちいいマッサージ、心も体もリフレッシュできました。自分ではできないケアをしっかりしていただいて、とても満足です。説明も詳しくてわかりやすいです。
    当日の夜は少し背中が痛かったですが、起きたらスッキリと体が軽くなっていました。

自分を大切にしていたわる時間、必要ですね。
    おすすめのサロンです。

【天使の背中】回数券をお持ちの方はこちら

• ポさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 21:29:35.0

ブライダルエステでお世話になりました。短期間だったのにも関わらず、目に見えて変化が分かったのでとても嬉しかったです。体の歪みもなくなりお肌もツヤツヤになりました。サロンの雰囲気もすごく落ち着きますしすごくリラックスして施術受けることができました。このサロンにお願いして本当に良かったです。これからも自分のご褒美として通わせてもらいます。

プレミアム会員様

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 20:20:32.0

毎月フェイシャルとボディでお世話になっています。ニキビ肌で長年悩んでいて色々試してきましたがあと一歩が改善されない…でもmironで一気に改善されて今では根本的にニキビができにくい肌になりました。私のお守り代わりのサロンです。mironの魅力は個人サロンなので、スタッフさんが毎回しっかりとカウンセリングしてくれて、その時の肌状態にあったトリートメントを提案してくれるところです。個人的には最近はじめたボディも仕事でガチガチになった体を軽くしてくれて重宝しています。スタッフさんーの明るくてチャーミングで、その上努力家の人柄も魅力です。これからもお世話になります。

さーちゃん様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます♪
    オープン当初からずっとお肌をお任せくださり、
    他のサロンでは改善されなかったニキビ肌が落ち着き、
    根本的にできにくい肌になったとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪

毎回のカウンセリングや施術も喜んでいただけているとのことで、
    お肌だけでなくボディまでさーちゃん様の疲れをサポートできて嬉しいです(^^)

これからも無理のないペースで丁寧に施術させていただきますので、
    引き続きよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

今村未百

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 12:12:59.0

月に1度必ず受けるお気に入りの施術&サロンです。
    綺麗でお洒落なサロンはとても居心地が良いです。
    丁寧なカウンセリングを行ってもらえるので、その時の肌悩みをしっかり相談出来、毎回感動の艶肌にしてもらえます。
    濃いシミも気にならないくらい薄くなり、肌自体白く艶々になってきました。これからもよろしくお願いします。

たかこ様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆
    オープン当初からずっとお肌をお任せくださり、
    シミが少しずつ薄くなり、肌が艶々になってきた変化を一緒に見られること、
    私もとても嬉しく思っています♪

毎回感動していただけているとのお言葉、とても励みになります!( ;  ; )
    これからも無理のないペースで、たかこ様のお肌に合った施術を丁寧に行ってまいりますので、
    引き続きよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

今村未百

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 22:06:51.0

長年ニキビに悩んでいましたがこちらに通い出してからとても改善し感謝しています。
    親身になって相談にも乗ってくださいます。
    今後も定期的に通わせていただきます。

りょう様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    オープン当初からずっとお肌を任せてくださり、
    ニキビがここまで落ち着いてきたお肌の変化を一緒に見られること、
    心から嬉しく思っています。

長年のお悩みが少しずつ改善し、
    りょう様が笑顔で「良くなってきた」と言ってくださる度に
    私もとても励まされています!♪

これからも無理のないペースでしっかりサポートさせていただきますので、
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

今村未百

• するめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-28 11:15:51.0

肌質改善をしたくて通い始めました。毛穴が気になるゴワゴワ肌でファンデーションがかかせなかったのですが、mironに通い始めて今では毎日ノーファンデです!
    化粧崩れを気にすることなく過ごすことができて、ストレスフリーになりました!本当に感謝してます!
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も信頼できるし素敵だし大好きです。
    月に一度の自分へのご褒美時間、いつも楽しみにしています♪

するめちゃん様

オープン当初からずっと通ってくださり、
    お肌の変化を一緒に積み重ねられていることに心から感謝しています。

毛穴やゴワつきが気になっていた頃から、
    今では“毎日ノーファンデ”で過ごせるようになったとのこと。
    その変化を見させていただけて、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです( ;  ; )♪
    ストレスフリーに過ごせているというお言葉は何よりの励みになります!

サロンの雰囲気や私のことまでこんなふうに言ってくださり、
    涙が出るくらい嬉しいです…( ;  ; )
    月に一度のご褒美時間が、するめちゃん様にとって癒しのひとときとなるよう
    これからも心を込めてサポートさせていただきます!

次回のご来店も、とても楽しみにしております♪

今村未百

• くるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-28 10:12:28.0

1度施術してもらった時の手技の上手さをもう1度味わいたく、宝塚に足を運びました。
    インスタのストーリー通り、背中、首肩がすっきりしたのと肩甲骨の右側が硬かったのが緩みました。
    遠くてなかなかコンスタンスに行きたくても行けないというのが悩みですが、身体が楽になるのでご褒美エステに通いたいところです。

くるちゃん様

先日は遠方よりお越しいただき、本当にありがとうございます♪
    そして今回、集中ケアのチケットまでご購入いただき、
    お身体をお任せいただけることがとても嬉しいです!

「手技をもう一度味わいたくて」とお越しいただけたこと、
    施術者として本当に励みになります!( ;  ; )

背中や首肩のスッキリ感、
    気になっていた右側の肩甲骨の硬さが緩んだとのお声も伺えて安心しました^ ^

距離がありながらも通ってくださるお気持ちに心から感謝しつつ、
    次回以降もしっかり集中ケアでサポートさせていただきますね♪

次回もよろしくお願いいたします♪

今村未百

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-27 13:03:42.0

何年かぶりのフェイシャルエステで緊張しましたが、スタッフさんがとても話しやすく、すぐに緊張はほぐれました!
    施術の前に、丁寧なカウンセリングいつもどんなお手入れをしているか等を聞いてくださり肌を見てアドバイスももらえて、とても良いサロンです。
    マッサージも気持ち良いです!

フェイシャルで肌は艶々になり、化粧ノリも良くなりありがとうございました!

ボディーもあるので、次回はボディーでお願いします。

りえ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

久しぶりのフェイシャルで緊張されていたとのことでしたが、
    リラックスしていただけたようで本当に良かったです☆
    カウンセリングやアドバイスも喜んでいただけて嬉しいですし、
    お肌の艶や化粧ノリの変化もしっかり感じていただけて安心しました^ ^

マッサージも気持ち良かったとのお言葉、とても励みになります!
    次回はぜひボディもお任せくださいね♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

今村未百

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 08:41:09.0

結婚式が3ヶ月後にあり旦那と通ってます!艶肌waxとクリスティーナトリートメントでいつもしてますが肌が変わってきていて嬉しいです♪結婚式までではなくこれからも自分へのご褒美として通いたいです!次回もお願いします!^_^

あおい様

いつもmironにご来店頂きありがとうございます^ ^
    旦那様とお二人で通っていただけてすごく嬉しいです♪
    結婚式まであと少し!頑張りましょう!!
    そして、ぜひ!結婚式後もメンテナンスでお越しください☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

今村未百

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 14:30:11.0

月に1度は必ず通っているお気に入りのサロンです。
    シミやたるみといった肌の様々な悩みにも的確にアドバイスしてもらえ、私の肌に今必要な施術をしっかり選んでくれて、いつもツルツルの艶肌にしてもらえます。
    シミも気にならないくらい本当に薄くなりました。
    宝塚駅から歩いてすぐのとても綺麗なサロンで
    いつも担当スタッフさんとのお喋りも楽しく癒し時間になっています。
    通い続けて最高のお肌にしたいと思います!
    これからも宜しくお願いします。

たかこ様

いつもmironをご利用いただきありがとうございます^ ^
    ご来店当初と比べると見違えるほどシミも薄くなりましたね☆
    たかこ様の努力の証です♪
    これからもお悩みが改善できるように全力でサポートさせてください!
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

今村未百

ミロン(miron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー