2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ジョイナステラスフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2-50-14 ジョイナステラス2 4F
  • 二俣川駅直結徒歩1分/ジョイナステラス2二俣川店4F
    4.2

70さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 13:12:18.0

左右でまつ毛の生え方や長さが違うので他の所ではいつもパーマが左右差出てしまう私のまつ毛でしたが、相談したところ調整し施術してもらったので両方綺麗にバランスよくパーマがかかってます。ありがとうございました!

【オープン限定】まつげパーマ+コーティング付(上)¥6600→¥4400

マツエク/まつげパーマ/眉毛専門店ビューティーアイラッシュジョイナステラス二俣川店からの返信コメント

70様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマはその時のまつげの状態や気分に合わせていつでもカール感を変更いただけますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

70様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• ふじもとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 22:44:26.0

接客対応が丁寧で優しい感じが伝わりました。
    まゆげの仕上がりは理想通りになり顔がスッキリした感じです。定期的に利用したいと思います。

【1日3名限定】素顔美人!!アイブロウWAX1回お仕上げメイクなし¥6600→¥3850

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 23:14:59.0

久々のまつげパーマでした!

初めてお邪魔しました!
    とても丁寧に対応してくださり、出来上がりもとても満足です!

55日?以内だと同じ値段で出来るというので予約もしちゃいました。

次回も楽しみです。

• おかあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 16:35:35.0

私の目に合うようなまつパをしていただき、とても満足してます!
    またお願いしたいです!

【新規 1 番人気☆】ダメージレスまつげパーマ(上)¥6600→¥4400

• ななみさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 09:50:18.0

初めてのまつげパーマでした。アイメイクがしやすくなりとても気に入っています!ありがとうございます

• ゴジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 07:51:42.0

アイブロウでお世話になりました。
    とっても丁寧な接客で安心して受けることができました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

綺麗にして頂き、ありがとうございました!

ゴジ様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛は3週間程経ちますとバラつきが気になってくると思います。
    3週間から4週間ほどでかけなおしていただくときれいな状態が保てますのでご参考になれば幸いです。

ゴジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• にのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 17:20:55.0

初めて利用しましたが、対応が丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりも丁寧で満足しています。これからも継続して通いたいなと思っています。

にの様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

にの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 00:40:40.0

初めて伺いました
    デザインの相談にも細かく応じてくださりイメージ通り仕上がってよかったです◎
    次回予約をすると初回と同じ料金で施術が受けられるのもありがたいです!
    ただ隣の席との距離が少し近すぎて…衝立をもう少し顔の方?上の方に設置していただけると、隣の方がいても顔が見られてしまったり等ないのかなと思いました

【根元立ち上げ☆30種類ロッド】ラッシュリフト¥7700→¥5500

みお様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• くゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:29:29.0

家の近くに、そして駅の中にオープンされたということでお伺いしました。
    とても綺麗で説明も施術も丁寧でした!
    自身のスケジュールの都合上次回予約はできませんでしたが、またこちらの方から予約させていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

v様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

くゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• ひかとはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 14:54:45.0

希望を聞きながら、手際よく眉毛を整えてくれて、その後メイクのアドバイスももらえて、その後のアイメイクが楽になりました。

ひかとはん様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

ひかとはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• くまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 18:02:47.0

手早くくて良かったです!

くまさん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

くまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 12:29:13.0

担当して頂いた方はとても丁寧で物腰も柔らかく好印象でした。
    まつげパーマも綺麗に仕上げてくださって良かったです。
    お値段もお安いのでリピートしたいです。

みーちゃん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• Mgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:10:43.0

初めての来店ですが、対応は良かったと思います。
    1週間たちましたがしっかりまつげが上がっていて、あとはどこまでキープできるかみたいと思います。
    来店から5週間以内に予約、施術をうけると初回クーポンの同価格でやってくれるとのことなのでとりあえず予約しました。

Mg様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

Mg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 23:44:48.0

もともと左右差があったまつ毛を直しつつ綺麗にしっかり上げてくださいました。

【正規取扱店】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

かな様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• roomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 20:20:57.0

まつ毛パーマのかかり具合について、緩やかめかハッキリめかで迷いましたが、親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。まつ毛が上がるだけで自分に自信がついたように思います。ありがとうございました。

room様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

room様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 07:23:03.0

声かけをまめにしてくれて丁寧な施術でした。
    仕上がりはとても綺麗でそろそろ3週間経ちますがしっかりキープできています。
    一重なので施術後数日経つとまつ毛の向きがばらついて逆さまつ毛みたいになったりもするのですが、そんなこともなく快適です。

さあや様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• かちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 14:33:13.0

初めてのまつ毛パーマでどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、思った以上に華やかになって満足しています。
    施術料も良心的でこれから継続して通いたいなと思っています。

かちえ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

かちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-18 23:58:39.0

初めて行きましたが、対応が丁寧で安心しました。
    ジョイナステラスの中というのも、行きやすくてとても良いです。また行きたいです!

あーちゃん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• YKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 12:38:33.0

丁寧にカウンセリングをしていただき嬉しかったです。普段からまつぱの施術中しみやすいのですが、定期的に聞いてくださったり、しみた際はしっかり拭き取りをして下さったお陰で終わった後充血することも無かったです。

複合商業施設な為、場所は少し狭く、子どもの賑やかな声が聞こえてきますが、接客は丁寧でおすすめできます。

YK様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

YK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• やまびこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 22:16:46.0

綺麗な仕上がりなりました♪またよろしくお願いします

やまびこ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

やまびこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 19:02:16.0

初めて利用しました。狭いスペースに椅子があったのでびっくりしました。施術は丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

み様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• こいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 17:27:46.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。自分の眉でこんなにきれいに仕上がるのかと驚きでした。また今後の様子によってリピートするか決めたいと思います。ありがとうございました。

こい様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

こい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 21:38:28.0

パリジェンヌで予約したのですが、デザインでお任せしました。結果とても綺麗に仕上げていただき大満足でした!変更する際も事前に料金説明もあったので安心でした。また伺いたいと思います!

はな様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• あああさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 11:32:11.0

丁寧に施術してもらいました。過去Jカールしかした事なかったので思い切って根本から立ち上げてみようと思いお願いしたら、すごくキレイにぱっちり立ち上げて頂き嬉しかったです。

あああ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• ロミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 13:58:01.0

初めてでしたが、希望通りの仕上がりで大変満足しております。駅ビル内で立地も良く、また伺いたいと思います。

ロミコ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ロミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• みーひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 20:58:28.0

よく行く二俣川駅に新しくできたとの事で、少しせまかったですが、技術も良くてとても満足な仕上がりでした。

みーひめ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    エクステはその時のまつげの状態や気分に合わせていつでもデザインを変更いただけますので

みーひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:43:16.0

丁寧に施術していただきました。
    左右のまつ毛の状態など確認してかけていただけてよかったです!

ずー様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ずー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• Chachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:31:06.0

丁寧にカウンセリングいただき、
    仕上がりも良かったです。
    駅直結なのもいいです。またお願いいたします。

Chachan様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

Chachan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• さーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 20:59:43.0

駅ビルの中にあり、立地は便利です!
    清潔感がある店内で、親切なスタッフの方でした。
    仕上がりもイメージ通りで、まつげの痛みもなかったのでリピートしようと思います。

さーやん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

さーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 19:35:37.0

とても丁寧にご対応頂きました。
    今まで他店を利用していましたが
    カウンセリングが良く親身になって下さいました。
    また行きたいと思います。

【新規】目力UP♪最軽量☆高持続フラットラッシュ120本¥10190→¥7460

ゆみ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店

ビューティーアイラッシュ ジョイナステラス二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー