3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ホグシドコロイコイ

• リフレッシュ
  • 北海道釧路市益浦4丁目28ー9
  • 武佐駅、釧路駅

※10件以下の口コミの平均点です。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 13:16:01.0

こちらで初めてよもぎ蒸しを受けました。よもぎ蒸しの前の足湯のおかげかたくさん汗をかいてさっぱりとしました。よもぎはパックのものを使用していました。ありがとうございました。

初回限定よもぎ蒸し4500→4000

ほぐし処 ikoiからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます♪
    よもぎ蒸しは定期的に受ける事で内臓の働きの手助けをしてくれると思います。
    体と一緒に受ける事でより体が暖まりやすくなるのかなと思います。
    またご都合良ければよろしくお願いします♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:27:10.0

首から肩にかけて非常に辛い状態で会社も早退した日に行きました。初めてだったので緊張しましたがじっくり丁寧にほぐしていただきました!凝っているところは痛かったですが確認しながら進めて頂けてとっても気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします!

ほぐし処 ikoiからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    クチコミもいただきありがとうございます。
    ずっと同じ姿勢を続けるとの事でしたので、上半身がかなりつらいんだろうなと…。
    体は冷やさない様にして仕事の合間には少し体を動かしてあげた方がいいですねー♪

• わさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 17:54:05.0

初めてこちらで施術を受けました。
    圧はしっかりかかっているのですが、痛過ぎず気持ち良かったです。
    自宅サロンは個人的に少し敷居が高いと感じて敬遠してしまう事が多かったのですが、今回行ってみて良かったと思いましたし、今後もお世話になりたいと思いました。
    夫にも勧めようと思います。

〈当店人気No.1〉初回限定90分コース6000→5500

ほぐし処 ikoiからの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    気持ち良かったと感じれるのは、お客様が十分リラックス出来てたからではないのかな?と思います♪
    また釧路へ来られる際には思い出していただければなと思います。
    口コミいただきましてありがとうございました♪

• ことりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 04:39:47.0

私は定期的に通っています
    今回は80代の父の施術をお願いしましたが。
    父は体がよく伸び、足の動きが良くなったーって喜んでいました。

時間いっぱい丁寧に揉んでいただけます。
    強モミは好きにはぴったりです

サロンのすぐ横に車も停められるので安心です

初回限定70分コース5000→4500

ほぐし処 ikoiからの返信コメント

口コミもいただきましてありがとうございます♪
    お父様は下半身が気になるとの事だったので、腰から下を集中的に触りましたが、人間誰もが歳を重ねて動かしずらくなって来るのは足からだと思いますので、自覚出来てるだけいいのではないでしょうか。
    またお手伝いできる事がありましたらよろしくお願いします。

イコイ(ikoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー