※10件以下の口コミの平均点です。
何年もネイルをしてきて、色んなサロンに行きましたが、1番うまいと思いました。早い丁寧はもちろん横太りにならないフォルムやしっかりコーティングされてるのに厚塗り感の出ない仕上げ。大満足です。当日、預け先がなく止むおえず子連れだったのですが、泣いてしまっても嫌な顔ひとつせず素早く仕上げてくださいました。ありがとうございました!
【オフ無料】プチコース◆長さ出しジェル ¥4856
MARCH 弘前店 【チップ長さだし/スカルプ/持ち込みデザインOK☆】からの返信コメント
むっくりゅう
本日はご来店いただきありがとうございます!
お子様連れで大変だったと思いますが仕上がりにご満足頂けて
沢山のお褒めの言葉嬉しいです!
また是非とも担当させてください(^^)
またお子様もご一緒で大丈夫です♪
丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!
【オフ無料】2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥6853
お店の雰囲気とても良くてネイルもめちゃくちゃ素敵にしてもらいました!また通いたいと思います。
【オフ無料】2本アートやり放題コース◆自爪ジェル ¥4862
あゆ様
本日はご来店頂き有難うございます!
秋にピッタリのチェックのデザインがとても可愛いかったです(^ ^)!
次回も楽しみにお待ちしております。
初めて来店させて頂きました。とても丁寧に下地ケアもして下さいますし仕上がりがとてもぷっくりで綺麗です。
色味もちゃんと相談に乗って助言してくださりとてもたすかりました。
yuri様
本日はご来店頂きありがとうございました!
ケアのこだわりわかって頂けて嬉しいです♪
カラーも乳白色がとても綺麗でしたね!またカラーの相談させてください(^ ^)
本日はご来店頂きありがとうございました!
とても早く仕上げてくださり、大満足です!
ストーンの位置や数を微調整してくださるなど、とても丁寧に接客されてるなと感じました!
ムーミン様
この度MARCH弘前店にご来店頂きありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです(^ ^)!
今後も肌馴染みの良いお色や今後もストーンの配置など提案出来るように努めて参ります♪
またのご来店お待ちしてます!
早くて仕上がり満足です!
ネイルパーツをお任せしたのですが、すごく可愛く好みにしていただきました。
対応も丁寧で居心地が良かったです。
また来ます!
【オフ無料】プチコース◆長さ出しジェル ¥4856
みちゃん様
サロンが沢山ある中でMARCHを選んで頂きありがとうございました!
技術、接客共にご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
次回も楽しいお話ししながら可愛いネイルを考えましょうね♪
本日はありがとうございました!
とてもスピーディーに可愛く施術してもらいました!
お話も楽しくまたお願いしたいです!
期間限定◆HPオススメデザイン【自爪】ご新規様¥5962/リピーター様¥7062
ちい様
本日は沢山のサロンからMARCHを選んでくださりありがとうございます!
デザインも気に入って頂き嬉しいです(>_<)
私もお話してて楽しかったです!
是非またのご来店お待ちしております。
マーチ 弘前店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー