3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. アンドエイト 東所沢店(&8)   >

パーソナルジム&8 東所沢店

パーソナルジムアンドエイト ヒガシトコロザワテン

• 埼玉県所沢市東所沢和田2-4-1エヌワイビル2階
  • 東所沢駅徒歩5分
  • おこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-12-06 13:54:05.0

他のパーソナルジムを経験したことがないので比較はできませんが、この料金体系での内容には満足しています。
    最近予約が取りづらいのが残念です…

• ヒメさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-24 12:11:08.0

トレーニングルームは清潔感が有り、気持ち良くトレーニングに入っていけます。
    毎回その日の体調に合わせてメニューを組んでくれて、不調にも向き合ってもらえます。
    トレーナーさんは物腰柔らかで色々なお話の中で、身体だけてはなくて心も元気にしてくれます。
    まだ始めて1ヶ月弱なのに太ももの間に隙間ができたのを発見して、これからのトレーニングが楽しみです!

ヒメ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お客様に合わせてトレーニングメニューを組んだり、食事のお話をすることを大切にしております!太ももの隙間発見できてよかったですね!この調子でどんどんお身体変えていきましょう!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 13:44:43.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    毎回とても丁寧に優しく指導していただけて、安心してトレーニングが出来ています。また知識も豊富でいつも勉強になります!
    もちろん体の変化も感じられていますので、これからも続けて行きたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

ちぃ様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

いつも楽しく通っていただけているとのお言葉、大変励みになります。また、トレーニングやお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただいている点をご評価いただき、心より嬉しく思っております。

知識面でもお力になれているとのことで安心しました。お身体の変化もしっかり感じていただけているようで何よりです!

これからも無理なく、楽しく続けていただけるよう全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• パステルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-10 18:05:33.0

トレーニングを始めてから、少しずつ体を動かすことが楽しく感じられるようになりました。
    トレーナーさんが丁寧にサポートしてくれるので、安心して取り組めます。
    メニューのバリエーションも豊富で、自分に合わせて調整してもらえるのが魅力です。

パステル様

口コミのご投稿いただきありがとうございます!

身体を動かすのは楽しいですよね!安心してトレーニングが出来ているようで良かったです!
    今後ともパステル様のお身体に合わせてトレーニング頑張っていきましょう!

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 00:07:35.0

週に2回くらいのペースで通っています。
    運動経験が全く無かったのですが、どのトレーナーさんも毎回とても分かりやすく丁寧に教えてくれています。
    体の変化ももちろん嬉しいですが、トレーニングの楽しさも教えて頂いたように思います。
    初めは通い続けられるか不安でしたが、思い切って入会して良かったと思っています!

miyu様

口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    楽しくトレーニングしていただけているとの事でとても嬉しく思います!
    トレーニングは楽しくやるのがモットーです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• にゃんダフルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:58:49.0

丁寧なご指導ありがとうございました。

にゃんダフル様

口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    丁寧な接客を心がけておりますので、そのお言葉いただけてとても嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• おでんくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:21:55.0

通って1ヶ月ですが、体重は1kg減りました!
    大きく変わったのは見た目です!ウエストが一周り細くなった感じがして服を着るのが少しずつ楽しくなってます!
    トレーナーさんもとても分かりやすく指導してくださるので何も分からない自分でも通いやすくて助かってます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

おでんくん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    わずか1ヶ月で体重の変化に加え、見た目の変化も実感されているとのこと素晴らしいです
    ウエストラインの引き締まりを感じていただけているのは、日々の頑張りの成果ですね!
    これからも無理なく楽しみながら、理想の体づくりをサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします

• しみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 22:13:43.0

いつも楽しくトレーニングさせていただいております!
    その日の体調に合わせてメニューを用意して、的確なアドバイスをくださるので、モチベーションを保ちながら頑張れています!
    食事についてのアドバイスもいただけるのでありがたいです!

しみみ様

トレーニングを楽しく続けていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    その日の体調に合わせて無理なく進めながら、しっかりと成果につなげていけるよう今後もサポートいたします
    食事面も含めて、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:11:44.0

通い始めて3ヶ月目になり、週2で通っています。
    人生初のパーソナルトレーニングになります。何をやるにも長続きしなかったのですが、こちらではスタッフの皆さんが体調に合わせたトレーニングメニューを組んで下さり毎回楽しくトレーニングができております。
    毎回筋肉痛になりますが、今まで動かさなかった筋肉がこんなにあるとはと感じております。
    食事のアドバイスも頂き、これから健康&減量改善していきたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します!

ちさと様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのパーソナルトレーニングに当店をお選びいただき、また楽しく通っていただけているとのこと大変嬉しく思います。
    体調に合わせてしっかりとトレーニングを続けられているのは素晴らしいですね!
    筋肉痛も、しっかり効いている証拠です
    今後も無理のないペースで、健康的な身体づくり、減量改善をサポートさせていただきます。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:09:56.0

30代女性
    いつも楽しく通わせていただいています!
    スタッフの皆さんがとても気さくで話しやすく、毎回のトレーニングがあっという間に感じます。
    正しいフォームや食事のポイントなども丁寧に教えてくださるので、少しずつ知識が増えていくのが嬉しいです。
    体重も順調に落ちてきていて、体の変化を実感しています。この調子で引き続き頑張りたいと思います!

ゆん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毎回のトレーニングを楽しく受けていただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    正しいフォームや食事の知識を身につけながら順調に成果を感じていただけていて素晴らしいです
    これからも無理なく楽しみながら、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 09:12:08.0

通い始めて3ヶ月が経ちました。
    体重も5kg落とすことができ、自分の体の変化を実感しています!

食事や運動について丁寧に教えていただけるので、健康への知識もどんどん増えました。
    スタッフの皆さんもとても気さくで優しく、毎回楽しくトレーニングに取り組めています。

これからも無理なく継続して、自分の理想の体型と健康を目指して頑張りたいです。

ゆうた様

この度は素晴らしい口コミ誠にありがとうございます!

3ヶ月間でしっかり結果を出されていて素晴らしいです!

体重の変化だけでなく、食事や運動の知識も身についているとのこと、日々の積み重ねの成果ですね!
    楽しみながら取り組んでいただけているようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもゆうた様の理想の体型・健康づくりを全力でサポートさせていただきます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

アンドエイト 東所沢店(&8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー