※10件以下の口コミの平均点です。
仕事が忙しく、疲れが溜まっていましたが、施術後は心身ともにすっかり軽くなりました。
落ち着いた雰囲気の中で丁寧に整えていただけるので、これからも長くお世話になりたいと思える整骨院です。
-整体- 総社町接骨院のからだコンディションからの返信コメント
n&m様
いつもご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
日々のお疲れや不調が少しでも楽になり、痛みのない毎日を過ごせているとのこと、私たちにとって何よりの励みです!
これからも、安心して通っていただけるよう、スタッフ一同明るく丁寧な対応を心がけてまいります。
どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
もう3年ほどお世話になっています。
腰痛肩凝り首凝り頭痛、仕事での怪我などなんでも安心してお任せしています。
一度の施術で日々の不調が和らぎ、痛みのない生活を送ることができるのは通院しているおかげだなぁと改めて感じました。
院内も先生をはじめスタッフのみなさんもとっても明るく、不調からちょっとしたこと、なんでも話しやすく通いやすいなと思います^^♪
怪我でなくても通いやすい接骨院を見つけることができてよかったです。
これからもよろしくお願いいたします!
aym様
素敵な口コミをありがとうございます!
長く通っていただけていること、そして日々の不調が楽になっているとのお言葉、本当に嬉しく思います。私たちは「痛みを取ること」だけでなく、「再発しにくい身体づくり」と「心もほぐれる時間」を大切にしています。
お仕事や日常での疲れ・姿勢のクセなど、気づかないうちに身体は頑張りすぎてしまうものです。当院では、お一人おひとりの体調や生活に合わせた整体・矯正・ストレッチを組み合わせ、無理なく整えていきます。
「接骨院=ケガの時だけ」ではなく、「健康を維持するために通う場所」として、多くの方にご利用いただいております。初めての方も安心してご相談くださいね。
これからも笑顔で過ごせる毎日をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります!
総社町接骨院のからだコンディションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー