3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ラ リリー ステラ(La Lily stella)   >

韓国肌管理サロン La Lily -stella-

カンコクハダカンリサロン ラ リリー ステラ

• 兵庫県姫路市飾磨区阿成植木836 オレンジベース阿成植木C号
  • 飾磨駅から徒歩約20分

まゆかけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:40:17.0

姫路にあるエステサロンで頭皮ケアもできるということで1店舗目の時から通っていて、今回で5回目ですが、新店舗オープンということで飾磨にあるステラ店に来てみました。
    お店の雰囲気は落ち着いてリラックスできる雰囲気で、一店舗目は美容室と共同でしたが、完全独立の個室になっていました。
    駐車所も目の前にあり、駅前より少し遠くなるのでどうかな?と思っていましたが、駐車場を探す手間が省けて利用しやすいです!
    毛穴洗浄&ミコステラの効果は、少しずつ出てきていて、
    美容室の方に髪が元気になったね?何かしてる?と聞かれました♪
    白髪にも効果的とのことなので、これからも変化が楽しみです(^^)

【変化がわかる育毛促進!】毛染めが面倒なあなたへ。 150分¥17,000

韓国肌管理サロン La Lily -stella-からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    美容室の方に変化言われたと聞いて私もすごく嬉しかったです♪
    これからもっと変化出せていけるように頑張っていきましょう^_^

• ダンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 17:01:01.0

回数を重ねるごとに髪の立ち上がりが良くなって、だんだん隙間が埋まってきました。
    6回目くらいからは自分でも「あれ?なんか違うぞ?」って実感してきています。
    ここまで変化が出てくれると素直に嬉しいです。
    無理なく続けられたのも良かったですし、これからもメンテナンスで通いたいと思っています。

【special thanks サブスク】毛穴洗浄&ミコステラ 120分¥0

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    回数を重ねるごとの変化を実感していただけて、私も本当に嬉しいです^_^
    これからも、より良い状態をキープできるようメンテナンスもしっかりサポートいたしますので、ぜひお気軽にご来店ください♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

• めーぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 05:59:41.0

今回で4回目の施術を終えました。初回と比べて、お肌の変化が本当に嬉しいです!
    肌のトーンが明るくワントーンアップしたように感じ、気になっていた毛穴もキュッと引き締まってきました。そして、一番嬉しかったのは、シミが以前より薄くなってきたことです。
    ミコステラの技術は、痛みがないのに美容液がしっかりと浸透して、こんなに綺麗になれるなんて本当にすごいです。
    担当のスタッフさんとの時間も、毎回とても楽しくて癒やされています。綺麗になるためのアドバイスはもちろん、日常の楽しいお話など、色々な会話ができるので、毎回サロンに通うのが楽しみになっています。
    これからもよろしくお願いいたします!

オープン記念価格クーポン

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もお話しできること毎回楽しみにしております!
    シミの変化とても嬉しいですo(^-^)o
    フェイスラインも少しずつ上がってきててこれからがもっともっと楽しみです^_^
    次回もよろしくお願い致します~

• 鷹の目さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 18:05:38.0

待合室がとても落ち着く空間でした!
    クリスマス仕様にお店の装飾に変わっててよかったです。
    シーズンごとに雰囲気が変わるのも楽しみです~♪

オープン記念価格クーポン

お待たせしました!
    待合室やっと完成致しました♪
    ゆっくりくつろげる空間を意識して作ったので、くつろいで頂けて嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します^_^

• skさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 03:01:13.0

2店舗目オープンということで来店してみました!
    目の前に駐車場があり、利用しやすかったです。
    コースも一回でも変化がわかり、今までの実績も見せてもらえました。
    毎回モチモチ肌です^_^
    まずは3ヶ月通って変化を見てみようと思っていますが、
    既に乾燥が少しマシになってきています♪
    家でのケアも頑張っていこうとおもいます!!

ご来店ありがとうございます^_^
    ほんとにすでに乾燥ましになってきてますね!
    変化が出ていてとても嬉しいです。
    お家でのケアも引き続き頑張ってください♪

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 20:53:15.0

3回目のミコステラの施術でした。
    悩みの1番の原因が乾燥からと分かり、
    それに対する対策(ホームケア)を知れて嬉しいです。
    行く度に肌の変化を自分でも実感しており
    楽しく通わせて頂いております。
    特に術後のモチ肌が最高です。
    また今後ともよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回毎回変化が出てすごくやりがいがあります!
    お家でのケアもしっかりしてくださってるので、結果が違いますね~♪
    これからどんどん綺麗になっていく肌を一緒に見れることがとても楽しみです^_^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^人^)

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:19:04.0

9/26に2店舗目オープンの姫路のエステサロンで頭皮ケアができるので来てみました。
    家から少し遠いですが、
    無料の駐車場が目の前にあるので、便利です。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて、居心地も良くプチ贅沢な雰囲気です^_^
    頭皮は今回で2回目なので、まだまだ効果はこれからですが、今までの実績を写真で見せてもらうことができて、自分も同じようになれるのかと思うとこれからが楽しみです♪
    頭皮ケアにはすごく大金がかかるイメージでしたが、エステなので金額もはらないし効果も満足できるくらい出てる方がほとんどなので、これから頑張ってケアしていこうと思いました!

ご来店ありがとうございます^_^
    これからどんどん変化が出ていくことを楽しみにしています。
    よろしくお願い致します!

• めーぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:09:27.0

今回は3回目の来店でした。
    行くたびにお肌のトーンが上がるのを実感しています。
    Instagramでも痩せた?前より引き締まって見えると言った声もいただけるようになってます。実際には痩せてませんが老廃物が流れてるから顔が引き締まったのだと思います。
    これからも通うことでキレイになっていくのが楽しみです。

オープン記念価格クーポン

いつもご来店ありがとうございます^_^
    3回目にして、お肌のトーンも上がっていて変化出てて嬉しかったです。
    しっかり老廃物も流れて、お顔シュッとなってましたね!
    これからどんどん変化だして、キープしていけるように頑張っていきましょう(^^)

• としくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-23 16:16:43.0

10数回ミコステラしてますが、いつものいい感じの仕上がりです。ニュー店舗は開放感がありとても落ち着きました。どんどんアンチエージングになります。これからもよろしくお願いします。

オープン記念価格クーポン

新店舗でゆったりとした時間をお過ごしいただけてると幸いです^_^
    どんどん変化が出ていくのをみるのが楽しみです♪
    また次回もお待ちしてます~

• まぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:26:28.0

韓国肌管理サロンLa Lily ステラ店に行ってみました。
    雰囲気落ち着いていて、ゆったりできる空間でした。
    コースの毛穴洗浄では毛穴の汚れが取れてスッキリしました。
    その後の針なし注射のミコステラでは、フェイスライがくっきり出てきて小顔になれたのが嬉しかったです。
    美容液を入れてパックをした後は肌がもちもちになってよかったです♪
    次回も楽しみです^_^

オープン記念価格クーポン

ご来店ありがとうございます。
    フェイスライン変化でてて嬉しかったです!
    どんどん変化出してキープできるようにしていきましょう^_^

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 18:07:24.0

韓国肌管理はずっと気になっており、中でも無針の水光注入が出来るとのことで、楽しみに来店しました。
     サロンは明るく、清潔で居心地の良い空間でした。
     施術後は、リフトアップしているのを感じられましたし、毛穴洗浄後の小鼻周りのツルツル感には驚きました。翌日は肌の内側からのツヤが感じられて、メイクのりもとても良かったです。施術を受けられてとても良かったです。

翌日まで効果実感とても嬉しいです♪
    リフトアップも持続できるように頑張りましょう^_^
    また次回も会えることを楽しみにしてます~

• ダーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:54:16.0

今回は初めて頭皮のミコステラと毛穴洗浄をしました!
    いつものフェイシャルと違った気持ち良さとスッキリ感があり大満足です!
    是非、次回も行きたいと思いました。

【これで毛穴解決】毛穴洗浄で素肌美人! 90分¥5,000

初めての頭皮ミコステラと毛穴洗浄の施術、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    フェイシャルとはまた一味違う“気持ち良さ”と“スッキリ感”を感じていただけたとのことで、リフレッシュのお手伝いができて何よりです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後もお悩みに合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

• ダーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:49:20.0

駅前の店舗にも行ったことがあり、新店舗ができたということで気になって行きました!
    駅前のほうはカジュアルな雰囲気でしたが、こちらのほうは上品で落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました!
    毛穴洗浄とミコステラコースをしましたが、
    痛みもなく、ダウタイムもなくモチモチのお肌になり大満足です!
    是非、次回も行きたいと思いました!

オープン記念価格クーポン

駅前店にもお越しいただいていたとのことで、新店舗にも足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    新店舗の雰囲気についてもご満足いただけたようで、「上品で落ち着いた雰囲気」「リラックスできた」とのお言葉、スタッフ一同励みになります。

また、毛穴洗浄とミコステラコースの効果をしっかり実感していただけたとのことで、モチモチのお肌に仕上がったとのお声もとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と癒しの空間をご提供してまいります。

改めまして、嬉しいご感想をありがとうございました。

• 鷹の目さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 23:44:38.0

私は顔(頬)に赤みがあることがコンプレックスでしたが、毛穴洗浄とミコステラの施術を受け、その変化に驚きました。beforeと afterの写真を比べて見ると赤みが軽減され、顔がシャープになっていることに気づきました。また、肌を触ると毛穴が無くなったのではないかと思うくらいスベスベになっていました。
    施術中は気さくに話しかけくださり、トークのネタをたくさん持っていらっしゃるので、緊張せずに受けることができました。また、ハンドマッサージはとても気持ちよく、眠ってしまいそうになります。
    私はエステを始めて受けましたが、エステは女性だけのものというイメージが払拭されました。私と同じお悩みを持つ人、肌にお悩みを持つ人は、もちろん性別を問わず、オススメです。
    あなたの肌悩みに向き合うのは、あなたしかいない。一度、相談してみてはいかがでしょうか?

オープン記念価格クーポン

ご来店ありがとうございます。
    頬の赤み軽減されていて私も嬉しかったです♪
    お肌のためにも方周りの流れもどんどん良くしていきましょう!
    どんどん保湿もしてお悩みも解決していきましょう!!
    元々のお肌質すごく綺麗なので大切にして欲しいです^_^
    これからもよろしくお願いします(^^)

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 19:47:17.0

初めてのサロンだったのですが、最初から施術中までとても丁寧に色々と教えてくださりすごく安心しました!
    お肌もトーンアップしツヤ感も出て、フェイスラインまで引き上がり大満足の仕上がりでした^^毛穴洗浄とミコステラのすごさをたった一回で実感出来ました♪
    最近肌荒れがすごくて悩んでいたので、素敵なサロンに出会えて本当に良かったです!!

また次回もよろしくお願いしますm(__)m

【美肌の秘訣!?】ダウンタイムなし◎韓国式無針水光注入ミコステラ90分¥9,000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    初めてのご来店で安心してお任せいただけたとのこと、そして施術後のお肌のトーンアップや引き上がりを実感していただけてとても嬉しいです♪

毛穴洗浄とミコステラは、お肌の土台から整えることでツヤや透明感を引き出す人気のメニューです。
    お悩みだった肌荒れも、継続してケアしていくことでより安定していきますので、次回のご来店もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

• m3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 23:00:05.0

気になっていたミコステラを初めて受けました。
    サロンはとても清潔で落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの施術も丁寧で安心してお任せできました。

施術後は、頬がキュッと引き上がって肌全体がぷるんとした感触。
    特に小鼻や顎の毛穴がしっかり洗浄されたのか、触ったときのツルツル感がいつもと全然違って感動しました。

翌日のメイクノリも格段によくて、
    やってよかったと心から思える体験でした。

オープン記念価格クーポン

ご来店ありがとうございました♪
    肌ツルツル実感していただけて嬉しいです^_^
    嬉しい感想ありがとうございます!
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております~

• きららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-05 23:06:28.0

はじめて毛穴洗浄とミコステラを体験しました。
    毛穴の汚れをしっかり落とした後に、ミコステラという最新機器で肌に美容液をぐんぐん入れていくので、仕上がりは本当に透明感が出ます。毛穴が無くなります。
    施術後も泡のパックで肌を整えて下さるので、肌の内側から潤っている感覚があり、メイクのノリも最高でした。
    肌改善を本気で考えている方におすすめです!

【韓国女優肌に!】水光注入でうるツヤ水光肌に♪ 90分¥9,000

初来店ありがとうございました♪
    元々のお肌質すごくいいので、透明感すごかったです☆
    水分どんどん入れて理想のお肌に近づけるよう頑張りましょう^_^
    肩周りの流れが良くなると循環がよくなって、お顔の透明感キープできると思うので、
    お家でも肩回ししてみてください(^^)

ラ リリー ステラ(La Lily stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー