ブックマークする
リラクゼーションスタジオルーミセイタイオイルマッサージヘッドスパ
18件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
きたがわさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-23 14:23:37.0
腰痛と姿勢に悩んでおり、整形外科では薬の処方しかされなかったので、こちらで根本的な原因を探していただこうと思いました。清潔感のある空間で落ち着いて施術を受けられます。保険は適用されないので料金は膨らみますが、マンツーマンでしっかりと悩みの原因に向き合ってもらえます。ヘッドスパもしていただきましたが、美容師にやってもらえるものとはレベルが違います。またお願いしたいです。
【迷った方にはこれ】当日にお悩みメニュー相談/決定
Relaxation Studio ルーミ【整体/オイルマッサージ/ヘッドスパ】からの返信コメント
きたがわ様ご来店いただきありがとうございました。腰痛や姿勢のお悩みについて信頼してお任せくださり、また空間や施術についてお言葉をいただき嬉しく思います。原因に合わせてアプローチすることで、負担の出にくい体の使い方へ整えていくことができますので、無理のないペースで続けていただければさらに良い状態を維持しやすくなります。ヘッドスパについてもご実感いただけて安心しました。頭や首まわりが緩むことで全身の疲労感や姿勢にも良い影響がありますので、また必要なタイミングでお任せください。次回のご来店もお待ちしております。
Sさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-25 18:56:23.0
姿勢が悪くなっていたので調整していただきました。軽めのストレッチもいくつか教えていただいたので、姿勢を良くする意識と共にストレッチも実践させていただきます。
【整体定番コース】 首肩の不調/腰痛/姿勢改善◇整体60分
S様ご来店いただきありがとうございました。姿勢の調整後、意識を向けてくださっているとのことで、とても嬉しく思います。お伝えしたストレッチは無理のない範囲で続けていただくことで、良い姿勢が定着しやすくなりますので、ぜひ日常に取り入れてみてください。またお身体のメンテナンスにいらしていただけるのをお待ちしております。
ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-11-25 09:51:46.0
定期的にお世話なっています。施術してもらった月は身体の詰まりがとれた感じで身体が軽いです。寒くなると身体がこるので、次回はもっと早めに行きます。
ゆっこ様いつもご利用いただきありがとうございます。施術後のお身体の軽さを感じていただけて安心しました。寒い季節は筋肉が硬くなりやすく、疲れも溜まりやすいので、早めのケアはとてもおすすめです。次回もしっかり整えさせていただきますので、またお待ちしております。
y.maedaさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2025-11-19 21:13:25.0
普段デスクワークなので立ち姿で判断してもらって、腰周りをがっつりやってもらいました。普段から施術だけでなく歩き方や自分でできるストレッチも指導してもらっていて助かっています。今後もお世話になります。
y.maeda様いつもご利用いただきありがとうございます。立ち姿の癖やお仕事の負担を踏まえて施術させていただきましたが、日頃から歩き方やストレッチにも取り組んでくださっているので、状態が安定しやすくなっていますね。これからも無理なく続けられるケアをお伝えしながら、しっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
Aさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-09 03:21:27.0
自分の身体の悩みに合わせて施術してもらえ、自分で気付かなかった凝りや疲れも知ることができるので家に帰ってからも意識して過ごせるようになりました!またよろしくお願いしたいです。
【至福セット】 整う全身ドライボディケア&流すフットオイルマッサージ80分
A様ご来店ありがとうございました。お身体の状態を一緒に確認しながらケアできたことで、日常での意識にもつながったとのこと嬉しく思います。その時々の疲れや変化に合わせて、今後も最適な施術をご提案いたしますね。またのご来店を心よりお待ちしております。
シエママさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-11-05 20:11:58.0
受験生の息子が、部活を引退し運動不足な上、受験勉強でストレスが溜まっていたので予約しました。ミット打ちで体を動かしてストレス発散した後、整体で受験勉強による悪姿勢や首の疲労を改善してもらっていました。煮詰まっていた受験勉強ももう少し頑張れそうと言っていました。またお伺いします。
シエママ様ご来店ありがとうございました。息子さんのリフレッシュとお身体のケアにお力添えできたようで、とても嬉しく思います。ミット打ちでの発散と整体での調整を組み合わせることで、心身ともにリセットしやすくなります。受験は長丁場ですが、身体の軽さが集中力にもつながりますので、無理のないペースでサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。
せなさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-11-04 21:41:03.0
肩凝りがひどくなると頭痛がして吐いたり、動けなくなったりするのですがこちらでお願いするようになってから本当に体調がよいです♪今は妊娠して通う頻度が落ちましたが妊娠中も腰痛や頭痛などもなく元気に過ごせているのでちゃんと定期的に通っていて良かったと心から思います。また出産後もよろしくお願いいたします。
せな様いつもご利用ありがとうございます。体調の変化があった中でも、定期的にケアを続けてくださったことで、妊娠中も快適に過ごせていると伺い安心しました。お身体がしんどくなる前に整える習慣が、今の良い状態につながっていますね。出産後はまたお身体のバランスも変わりますので、その時に合わせたケアでしっかりサポートさせていただきます。温かいお言葉をありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
さいとさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-04 21:35:50.0
巻き肩の私が結婚式前にとてもお世話になりました!!左右で肩甲骨の出方が全然違うかったので悩んでいましたがこちらで定期的に通うようになり姿勢と肩甲骨が綺麗にでるようになりました!!本当に感謝してます!!!!
さいと様大切な日の前にお身体を整えるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。定期的にケアを続けてくださったことで、姿勢や肩甲骨のラインがしっかり整いましたね。これからも美しい姿勢をキープできるよう、メンテナンスでサポートさせていただきます。嬉しいお言葉をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
はるぽんたそさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-11-04 21:31:47.0
元々身体のことをお願いしておりもう3.4年ほどになると思います。お店が移転されるということで家からも近くなり更に通いやすくなりました^_^整体や接骨院などを10年前からいろんなところを転々としていましたがルーミの担当スタッフさんに出会ってからは体調がずっとよいので助かってます!!友達にもおすすめしている信用できるお店です。
はるぽんたそ様いつも長くご利用いただき、本当にありがとうございます。お身体の調子が安定しているとのお言葉、とても嬉しいです。新しい店舗でも、これまでと変わらず安心して通っていただけるよう、心地よい空間と丁寧なケアを大切にしてまいります。ご紹介いただいたご友人にも感謝申し上げます。これからも末永くよろしくお願いいたします。
mmさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-04 19:05:23.0
いつも整体をお願いしていますが、今回はオイルマッサージを追加した施術を選びました。体がすぐガチガチになってしまいがちな私ですが、ここにくると全身の筋肉が緩んで身体が軽くなるので、本当に助かってます。ふくらはぎの筋肉は特に張りやすく放置気味でしたが、マッサージをしてもらったおかげで柔らかくなり身体も暖かくなったので、末端冷え性の方にもすごくおすすめです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【当店人気No1】 整う全身ドライボディケア&流すフットオイルマッサージ60分
mm様いつもご利用いただきありがとうございます。今回はオイルマッサージを組み合わせての施術でしたが、全身の軽さを感じていただけて嬉しいです。特にふくらはぎの張りや冷えは、定期的に流してあげることで巡りが良くなり、より楽な状態が続きやすくなります。お身体の状態に合わせて、またしっかり整えていきましょう。次回もお待ちしております。
まゆさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-03 22:33:32.0
初めての訪問です。寒くなったり暑くなったりと体調がすぐれませんでした。肩こりと腰痛が気になり訪問させていただきました。オイルマッサージでリンパを刺激してもらうと、強張っていた足がスッキリしました。強くして欲しい場所などお願いすると丁寧に施術していただきました。また、訪問させていただきます。
まゆ様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。季節の変わり目でお身体が不調になりやすい中、少しでもスッキリしていただけたようで安心いたしました。肩こりや腰まわりの張りは、冷えや疲労によって強く出やすい部分ですので、定期的なケアでバランスを整えていきましょう。お身体の状態やお好みに合わせて圧の調整も行ってまいりますので、次回もどうぞ安心してお任せください。まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みさきさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-03 21:06:30.0
首肩腰背中をやってもらいましたが、丁寧で的確な施術でした。30分のコースでしたがスッキリできました。雰囲気も落ち着けて良かったです。首こりの対策も教えていただきました。
【整体部分コース】 お悩みの部分 整体(首/肩/背中/腰/脚)30分
みさき様ご来店いただきありがとうございました。お身体全体のケアでスッキリしていただけて何よりです。首こりは普段の姿勢や力の入り方のクセが影響しやすいので、日常で意識していただくとより効果が長持ちします。またお疲れがたまる前に、リラックスしにいらしてください。みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-11-02 19:32:07.0
慢性的に肩凝りがあるので予約しました。清潔感のあるキッズスペースがあるので子連れでもパパにみていてもらえる間に安心してリラックスできて最高でした^^いわゆるマッサージでは揉み返しがきてしまったり、強さが足りなかったりとスッキリしないまま終わることも多かったですが、悩みに寄り添った施術を丁寧にしてもらえるのでまた是非お願いしたいです!スタッフの方も優しく話しやすい方なので安心して通えます。
【当店人気No1】 整う全身ドライボディケア&癒しフットオイルマッサージ60分
A様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。肩こりのケアだけでなく、安心してリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。キッズスペースもご活用いただき、ゆったりとお過ごしいただけて良かったです。お身体の状態に合わせて圧の強さや施術内容を細かく調整しておりますので、今後も安心してお任せください。季節の変わり目は肩まわりの張りも出やすい時期ですので、お疲れが溜まる前にまたリセットにいらしていただければ嬉しいです。A様のご来店を心よりお待ちしております。
fukuさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-02 13:07:32.0
肩まわりが動かしづらくなっていたのですが、施術後はすごく軽くなりスッキリしました!店内も綺麗でリラックスできる空間で女性にもおすすめです。ぜひまたお願いしたいです!
fuku様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。肩まわりの動きが軽くなられたとのことで、変化を実感していただけてとても嬉しく思います。店内の空間でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後もお身体の状態に合わせて丁寧に整えてまいりますので、ぜひお疲れの際にはお立ち寄りください。またお会いできるのを楽しみにしております。
ノムさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-09-29 16:35:45.0
普通です。良くも悪くもないです…
≪ヘッドスパ≫脳を休めるドライヘッドスパ(眼精疲労など)30分
ノム様この度はご来店いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。施術やサービスにつきまして、ご期待に十分お応えできなかった点があったことを真摯に受け止めております。よりご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。次回はよりリラックスしていただける時間をご提供できるよう取り組んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
KJさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-09-29 11:53:59.0
全身の整体とオイルフットケアをしていただきました。少し触ってもらっただけで、身体のクセや不調な箇所を理解いただきました。長時間の仕事の影響であちこちガタガタだったのですが、随分と楽になり、行って良かったです。店は閑静な住宅街で、店内も非常にリラックスできる静かな環境で、オイルの歳は半分くらい寝てたと思います。スタッフさんも非常に話しやすい方で、相談もしやすかったです。リラク系は必ず車で行きたい派なので、駐車場があるのも大変助かります。また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました。
≪当店おすすめセット≫整い整体&フットオイルマッサージ80分
KJ様この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。長時間のお仕事によって、お体にはどうしてもクセや不調がでてできてしまいます。施術後は楽になったと感じていただけたことを大変嬉しく思います。店内の環境やオイルケアでリラックスしていただけたこと、さらに駐車場の利便性についてもご満足いただけたとのお言葉は励みになります。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-27 17:44:43.0
肩こりと脚のだるさがあったので予約しました。整体院のイメージと違い、リラックスできる空間で心身ともにとても癒されました!清潔感もありよかったです◎身体も軽くなったので定期的にお願いしたいです。
≪当店人気No.1セット≫整い整体&フットオイルマッサージ60分
ゆっこさんこの度は、当店にご来店いただきありがとうございます。店内雰囲気や施術技術についても、お褒めいただき嬉しく思っております。日々の体のメンテナンスや、休息の場としてご利用いただけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。(代表 秋山)
たかひろさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-27 15:52:57.0
いつもは仕事帰りに難波や梅田周辺の深夜まで空いている指圧やタイ古式マッサージに行っていて、疲れたら通う…というルーティンを繰り返していました。多い時は月に2~3回行っていましたが、担当スタッフさんの施術を受けてからは月1回で十分なくらい疲れにくい体に変化してきました!バイクが趣味なことや、仕事での姿勢、筋トレで筋肉がつきにくい部位の相談も、筋肉や骨格の動きを交えながらアドバイスしてもらえます。施術前後に「こうやって動かしてみてください」と実際に動かす練習までしてくれるので、とても満足しています。施術室は少し暗めの雰囲気でリラックスでき、待合室と施術室ではアロマが焚かれていてとてもいい香りでした。さらに子どもをキッズスペースで遊ばせられたので、休みの日でも自分はリラックス・子どもは遊ぶという形で効率的に時間を使えました。コスパ的にもかなり高いと思います!
たかひろ様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。施術によるお身体の変化や、姿勢・トレーニングへのアドバイスが、お役に立てたとのお言葉、大変励みになります。雰囲気やキッズスペースについてもご満足いただけたことを嬉しく思います。お子さまも楽しんでおられた様子で良かったです。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ルーミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
山梨
POLA THE BEAUTY 甲府昭和店
姫路・加古川
nail salon mano 【マーノ】
長崎
Relaxation salon rapport 【ラポール】
八王子・立川・国立・多摩・日野
Lesest まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/パラジェル/まゆげ/フィルイン/ネイル
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
インナービューティサロン ここはな伊勢店