※10件以下の口コミの平均点です。
まつげパーマをお願いしました。
丁寧な施術と綺麗でもちの良いカールで大満足です。いろんなサロンを転々としていたのでリピートしたいと思う方に出会えて良かったです。
まつげパーマをお願いしました。
綺麗にあがって嬉しいです!施術中も染みたり痛みもなく安心しておまかせ出来ました!また宜しくお願い致します!ありがとうございました!
SHINE eyelash salon -まつげパーマ/立川南-からの返信コメント
にゃー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけるように、スタッフ一同より心掛けておりますのでご安心ください♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
SHINE eyelash salon kana
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、自分のまつげに合うロッドを選んでもらえるので仕上がりがとてもきれいです!まつげが上がるだけで気分も上がりますし、友達にも“可愛い!”って褒められました!これからもお願いしたいです!
【4回目まで/学割U24】束感仕上げ/上まつげパーマ¥4,800
かおぴー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただきとても嬉しく思います!
今後もぜひお任せ下さい(^^)
SHINE eyelash salon kana
リピーターです。
いつもキレイに仕上げていただいて満足です。
束感仕上げ/上まつげパーマ+2stepトリートメント¥5,750
ぬん様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもぬん様の目元がより素敵に映えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
SHINE eyelash salon haruna
施術が丁寧でよかったです
お直しにも対応してくださいました。
【初回限定】束感仕上げ/上まつげパーマ¥3,700
まつ毛パーマ自体が初めてで不安だった中、優しく丁寧に接客してくださり、その人にあった仕上がり方の提案をしてくださったので不安が一気に和らぎ、本当にありがたかったです。落ち着いた雰囲気なのでいつも眠ってしまいます(笑)
またお世話になります。いつもありがとうございます。
もも様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
前回初めてのまつげパーマで不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
リラックスしていただける時間になるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
また次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにしています♪
SHINE eyelash salon haruna
とても丁寧に施術してくださりました。またお願いしたいです。
【初回限定/学割U24】束感仕上げ/上まつげパーマ¥3,500
i様
施術にご満足いただけて大変嬉しいです♪
これからもお目元のキレイをお手伝いできたら嬉しいです!
SHINE eyelash salon haruna
ぱっちりタイプのまつ毛パーマをしていただきました。
きれいにまつ毛が上がっていて嬉しいです。
ma様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ぱっちりタイプのパーマ、お似合いでした♪
仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです!
またぜひ、メンテナンスの際にお待ちしております!
SHINE eyelash salon haruna
同じ建物内の美容室を行ってからマツパを予約していたのですが、美容室が予定より早く終わったので、時間を調整していただきました。時間に融通を効かせていただき、ありがとうございました!
私のまつ毛を見てオススメもしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
まーさん 様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
まーさん様のお目元に合わせて自然な感じに仕上がる様施術させて頂きました!
今後もぜひお手入れやデザインのご相談など、お気軽にお声かけくださいませ!
SHINE eyelash salon kana
シャイン 立川南(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー