ブックマークする
フェイシャルサロン ボニータ
12件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ユウさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-29 11:55:09.0
白を基調としたサロンはとても明るく清潔で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。丁寧なカウンセリングと、セルフケアについてのアドバイスも細かいところまで教えて頂きました。たるみが気になっていましたが、施術後は頬のリフトアップを実感し、下垂気味だった瞼もスッキリし目がパッチリしました。一度で違いを実感し、知人にもオススメしたいと思います。
【ほうれい線+シミ】美肌回復コース(都度払い)70分
フェイシャルサロン ボニータからの返信コメント
ユウ様、この度はお忙しい中ご来店いただき大変ありがとうございました。心より感謝申し上げます。リフトアップをご希望でしたので、しっかりメンテナンスさせていただきました。施術後はお顔がキュッと上がり、ツヤ感も出てとても素敵でした。楽しいお話もでき嬉しかったです。ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしています。
ヘーゼルさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-25 22:38:21.0
2回目の訪問です。予約した時から、ワクワク。明るい笑顔で迎えていただき、エネルギーもチャージしてもらいました。信頼してお任せ出来る安心感と心地良さで、寝落ちしそうでした。肌の悩み相談、おすすめのコスメ、美味しい食べ物、話が尽きず、本当に楽しい時間でした。
【2回目の方限定!】リフレッシュコース60分
ヘーゼル様、この度も都心よりお越しいただき大変ありがとうございました。お会いした瞬間、お肌がとても明るく、透明感がアップされてたので嬉しく思いました。話がどんどん広がり、とても楽しい時間を共有させていただきました。とっておきのグルメ情報などたくさんのことを教えていただき、また永年継続けていらっしゃるライフワークにも感動しました。また、来月お会いできるのを楽しみにしております。年末に向けて慌しくなりますので、お健やかにお過ごしくださいませ。
ysさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-16 17:37:29.0
2回目の利用をさせていただきました!今回も気持ちの良い施術でいつのまにか眠ってしまい、とてもリフレッシュできました。肌の調子が良いので、今後も継続したいと思います!肌ケアの相談にものっていただき、とてもためになりました^^またよろしくお願いします。
ys様、2回目のご来店大変ありがとうございました。初回ご来店時と比べ、お肌の透明感がアップされていたので大変嬉しく思いました。美意識の高いys様との美容トークも楽しく、私も勉強になりました。今回はハリを与えるクリームマスクの上からローションマスクでカバーする独自の方法で施術いたしました。空気が乾燥するこの時期に高い保湿効果が期待できます。来月もしっかりとお肌のメンテナンスをさせていただきながら、リラックス空間をご提供させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております。
のーちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-28 09:02:41.0
リピーターです前回よりもリフトアップとツヤ、毛穴の詰まり全てに効果がみえて翌朝の顔のむくみ、たるみがスッキリとしている事に驚きました脂肪溶解の効果だと実感してます ハーブの香りに包まれ丁寧な施術を受けられる贅沢な時間を定期的にお願いしたいと思いました
【ほうれい線+シミ】エイジングケアコース(都度払い)70分
のーちゃん様、この度もお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。前回と比べてお肌が引きしまっていたのがハッキリわかりました。施術後は初回よりも更にリフトアップされ、目もパッチリ!暫く見とれてしまいました。お肌もとても透明感が出て、白くなられましたね!とても嬉しいです。次回のご予約もいただき、重ねてお礼申し上げます。楽しみにしております。寒くなりましたので風邪などひかれませんように。
ysさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-23 17:40:04.0
カウンセリングから親身にお話を聞いてくださり、安心して過ごすことができました。優しい施術でいつのまにか眠ってしまいましたが、終わって目を開けた時にいつもよりも目が開きやすくなっていたのでびっくりしました!リフレッシュできたので、またお伺いしたいです。
【肌を癒してハリツヤ実感!】リフレッシュコース(美容液プレゼント) 60分
ys様、この度は雨の中をご来店いただき、大変ありがとうございました。お忙しい毎日を過ごしていらっしゃると思いましたので、リラックス&リフレッシュを中心に施術させていただきました。むくみが取れてすっきりした印象になられ、ツヤと透明感がアップしました。(また、共通点があったのも、嬉しかったです)。ys様のリフレッシュ空間としてご来店いただければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。
れめるさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-20 09:20:56.0
とてもリラックスした中で施術をしていただきました。終えた後の肌のもっちり感やら次の日の化粧のノリが普段とは違うがとても良かったです。
れめる様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。お肌にお疲れが溜まっていらっしゃったので、リンパの流れを良くし元気なiお肌になるよう施術いたしました。ご満足いただき大変うれしく思っております。お忙しい毎日をお過ごしでいらっしゃると存じますので、またお時間のある時にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
にっきんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-19 09:33:11.0
部屋に入った途端、良い香りに包まれて、また清潔な空間でリラックス出来ました!美味しいお茶を頂き丁寧なカウンセリングを受けた後に施術スタート、ベッドが暖かく掛けられたタオルも柔らかくてマッサージを受けながら寝落ちしそうになりました。脂肪溶解成分を導入するコースにしたので、終わった後は頬、顎周りがスッキリし、目が大きくなった印象に。肌色もトーンアップしました!施術終了後は、また美味しい飲み物を頂きながら、化粧品の悩みを聞いてくださり色々とアドバイスをいただきました。子供も手やお金が段々と必要なくなり、自分の為に使えるお金が出来てきたので、リラックスとお肌の調子を整える為に、是非定期的に通いたいと思いました!
【ほうれい線やたるみに】小顔・リフトアップコース(美容液プレゼント)70分
にっきん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。心より感謝申し上げます。リラックスしていただき嬉しく思っております。肪溶解の効果がはっきりと出て、本当に美しいフェイスラインに仕上がりました。お肌のハリとツヤも増して…。弊サロンがお忙しい毎日を送られていくるにっきん様のオアシスになれば、これ以上の喜びはありません。お疲れが出たらいつでもお出かけくださいませ。美味しいお茶を選んでお待ち申し上げます。
のーちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-12 19:24:56.0
毛穴とハリが見違えるほどに!リフトアップが想像以上で驚きました丁寧な施術でゆったりとした時間を過ごす事ができまた是お願いしたいと思いました
【シミシワたるみ等の肌悩みに】エイジングケアコース(都度払い)70分
のーちゃん様、本日は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。フェイスラインと毛穴の汚れを気になさっていらっしゃたので、集中して施術を行いました。デコルテのマッサージをしていると、鎖骨が見えてきてフェイスラインがすっきりしていくのがわかりました。パック剤の上からグロッティで導入を深めるスペシャルトリートメントもさせていただきました(毛穴に効果があります)。終了後はお肌がピカピカで、フェイスラインがキュッと上がり、毛穴が目立たなくなりましたね。ご満足いただき、大変うれしく思っています。次回ののご予約もいただき、ありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。
[投稿日] 2025-10-12 11:06:40.0
丁寧な施術と安心感や心地良さに心からリラックスし、素晴らしい御褒美時間になりました。どうもありがとうございました。施術後実感したフェイスラインの変化は、正にゴッドハンド(御名前通りの!)で驚きました。上半身全体の凝りもほぐれ、帰り道は身体が軽く感じました。是非またうかがいたいです!
ヘーゼル様、この度は都心からわざわざ経堂までご来店いただき、誠にありがとうございました。(しかも雨の中)お住いの近くにエステがたくさんある中で、ボニータを選んでいただきましたことを心より感謝申し上げます。ヘーゼル様は皮膚がうすく、きめ細かなお肌でしたのでトリートメント剤を混ぜ、選びながら施術させていただきました。肩こりもおありでしたが、すっきりされたとお聞きし、安心いたしました。終了後は楽しいお話もさせていただき、私のほうが癒されました。ごほうび時間ができましたら、どうぞまたお越しくださいませ。お待ちしております。
りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-08 11:00:45.0
デコルテまで丁寧に施術していただき、むくみがすっきり取れて顔まわりが軽くなりました。お肌にツヤとハリが出て、とてもリラックスできる時間でした。翌日のスキンケアの入りも良くて感動です。ありがとうございました。
この度はお仕事帰りにお立ち寄りいただき、大変ありがとうございました。リラックスしていただけたとお聞きし、安心いたしました。施術後はお顔だけでなく、お背中やデコルテもスッキリされ、お肌の透明感もアップされましたね。お忙しい日々のオアシスとしてまたお立ち寄りいただければ幸いです。お会いできるのを楽しみにしております。
はなこさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-10-08 09:47:32.0
口コミ原稿肌のゆらぎ、ゴワゴワ感が気になるので、行ってみました。丁寧で気持ちいいマッサージで、背中、手、頭のマッサージもひていただきました。肌の透明感が上がり、フェイスラインも上がって、1回で効果を実感しました!清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でした。継続して通いたいです!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目でお肌のゆらぎを感じていらっしゃたので、しっかりメンテナンスさせていただきました。ハリとツヤが増して、トーンアップもできたのでベストなお肌の状態です。フェイスラインも本当にきれいでした。次回のご予約もいただき、ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
ともみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-05 07:26:36.0
施術中は気持ちよくて眠りそうになりました。施術後は瞼のむくみが取れ目が開けやすくて感動でした。リラックスでき顔もスッキリできてとても良かったですありがとうございました。
ともみん様、先日は雨の中をご来店いただき、誠ににありがとうございました。施術にご満足いただき、大変うれしく思っています。施術後のともみん様のお顔を拝見して、私もビックリしました。ハリとツヤが増して、お顔がキュッとアップされましたね。お疲れが出たときはどうぞまたおでかけくださいませ。お待ちしております。
ボニータの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大宮・浦和・川口
【医療提携/肌質改善】to/me 肌管理 大宮店 まつげパーマ/眉毛/毛穴/脱毛
心斎橋・難波・天王寺
肌質改善&小顔Lifit専門サロン Brillioなんば店【ブリリオ】
熊本
relaxation natural【リラクゼーション ナチュラル】
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
~あなたの不調を改善する~<ぷらす鍼灸整骨院 TOKYO 八重洲院>
LOWE nail salon【ロー ネイルサロン】
閉じる