オープンしたばかりのサロンに行ってきました^^
店内も清潔で落ち着いた雰囲気。
カウンセリングが丁寧で、希望通りのデザインにしてもらえて大満足です!
朝のメイクが本当にラクになりました!
またお願いしたいです!
【平日 女性限定◎】美眉アイブロウwax+メイク仕上げ ¥3980
【眉毛×まつ毛パーマ】目元専門店 ANGE松戸店 アンジュからの返信コメント
こと様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しいも口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで、嬉しいく思います!!
またメイクの仕方や気になる点などございましたら、ご相談下さい☆
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形になりました!
【オープン記念価格◎】美眉アイブロウwax+メイク仕上げ¥3480
dy様
口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
また気になったタイミングで
お手入れにいらして頂けたら嬉しいです♪
初めて伺いました。自分に合う眉の形を提案して頂いて満足のいく施術でした。担当してくださった方もとても優しい方でお話も楽しくさせて頂きました!
また伺います!
まい様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
眉の仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
次回のご予約もありがとうございます!
次回も学校のお話しなど聞かせて下さいね!
ご来店楽しみにお待ちしております!
無法地帯だった眉毛がとても綺麗な形になり、毎日のメイクのモチベが上がりました!担当してくださった方もとても丁寧に説明をしてくださり、分かりやすかったです!また伸びたり生えてきたりしたら整えてもらいに伺います!
【オープン記念価格◎】美眉アイブロウwax+メイク仕上げ¥3800
みく様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛を整えるとメイクも楽しくなりますよね☆
また気になる点やお悩みなどありましたら
お気軽にご相談下さいね!
次回のご来店お待ちしております!
丁寧なカウンセリングと施術で
理想の仕上がりにしていただきました!
サロンの雰囲気はとても落ち着いていて
リラックスできる時間となりました。
またお伺いしたいと思います
み様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
今後もお客様に合った眉デザインをご提案できるよう
努めてまいります!
またのご来店お待ちしております☆
アイブロウメイクが苦手で自分に合うものが分からず悩んでてましたが、
聞きにくかったのですが、担当のお姉さんが
終始笑顔で丁寧に自分に似合う形や色を教えてくださりました。
明日からのメイクが本当に楽しみです。
仕上がりめちゃくちゃ綺麗でした!
また行かせてもらいます!
【土日祝 女性限定◎】美眉アイブロウwax+メイク仕上げ ¥4480
まつお様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
メイクする時のしやすさが楽しみですね!
次回ご予約もありがとうございます!
ご来店お待ちしております!
眉毛の形を丁寧に見てくださり、骨格に合った形にしていただきました。今までなんとなく揃えていたのがとても綺麗になり、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
その後メイクも楽になりましたでしょうか?
また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
初めての眉毛脱毛でしたが
担当さんもすご丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がりもいい感じになりました。
定期的に行きたいです
あんな様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店お待ちしております☆
丁寧な対応がとても印象的でした。
眉毛でかなり印象が変わり行ってよかったです。
駅からも近く通いやすそうです!
【平日 メンズ限定◇】美眉アイブロウwax (間引き込) ¥4980
コバヤン様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛を整えるとお顔の印象が変りますよね!
また気になる点などありましたら
お気軽にご相談下さい☆
とても綺麗な内装で私に似合う眉毛を提案して頂き、希望通りの仕上がりでした!施術後のメイクのレクチャーもわかりやすかったです!
また予約したいと思います!
なぎさ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり、メイクレクチャーご満足頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
駅から近く建物も綺麗で良かったです!
対応してくださったスタッフの方も丁寧なカウンセリングで男性でも安心して通えそうです!
ty様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
形や太さをかえると
印象も変わりますので
また悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☆
お店は清潔感があってスタッフの雰囲気もよかったです。親身にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
K様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店お待ちしております!
今まで通っていた場所が対応や
コスパが悪く、
場所を変えたいと思っていたところ
こちらを見つけました。
丁寧なカウンセリングと
施術に大満足でした!
店内も綺麗で落ち着いた
雰囲気でよかったです!
価格も◎でおすすめです!!
ぴろゆき様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
気になる点などございましたらまたご相談下さい!
大満足の仕上がりでした!お姉さんとの会話も楽しかったです!これから通わせて頂きます!(^^)
アスカ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^
またお忙しい中、嬉しいお口コミ有難う御座います♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!
またお話し沢山聞かせて下さい!
ご来店お待ちしております。
NAGISA
施術の内容も初めてだったのですが、細かく質問する私に担当の方は終始笑顔で対応してくださいました。
施術の間にも鏡で感触を聞いてもらってとても安心でした!
定期的に通うと眉毛の流れも量も安定してくると教えていただいたので、またお願いしようと思います。
ナナ様
またお忙しい中、嬉しいお口コミ有難う御座います♪
初めてのワックスご満足頂けて嬉しいです!
また伸びてきて気になりましたら是非ご来店お待ちしております!
NAGISA
引っ越してしまったため、久しぶりに伺いました。
仕事終わりでまた爆睡してしまいました、今回もあっという間に可愛くばっちり仕上げていただきました。
スピード感と丁寧さと圧倒的な技術を全て持っていらっしゃるすごい方です。
また伺います!
【メンズ限定◇】美眉アイブロウwax (間引き込) ¥4980
ゆでたろう様
またお忙しい中、嬉しいお口コミ有難う御座います。
当店は男性の方もたくさんご利用いただいておりますので今後ともご安心してご利用くださいませ♪
次回の予約も入れて頂き有難う御座います。
また1ヶ月後お会いできるの楽しみにしております☆
NAGISA
綺麗な内装で、仕切りがあって、プライベート空間でした。
担当してくれたスタッフさんが、事前にしっかりヒアリング、説明してくれて、途中色々なお話しをして頂きながら、安心して施術してくれました。
また伺います。
RI@様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難う御座いました!
お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います★
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
waxは続けていくうちに形が安定していきます!
また気になった際はご来店お待ちしております^ ^
NAGISA
アンジュ 松戸店(ANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー