※10件以下の口コミの平均点です。
移店前から光フェイシャルでお世話になってます。
ずっとコンプレックスだったシミ、ソバカス、くすみが継続する度に改善されて今ではかなり薄くなりました!
継続するにも良心的なお値段なのと、美人なスタッフさんの適格なアドバイスには毎度感謝です。
【シミ集中ケア】定番月1肌管理/光フェイシャル ¥5,000
韓国肌管理室 MUSE BY S 【白玉肌/水光肌/毛穴/シミケア/メラニンケア/脱毛】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
継続して通ってくださっているおかげで
お肌のトーンや質感がしっかりと変化しているのを感じています。
今後もお肌の状態に合わせて、より理想的な美肌に近づけるよう丁寧にケアさせていただきます!
いつも信頼してお任せくださりありがとうございます。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
肌の悩みと、この日までにこうなりたい!をお伝えしてメニューを組んで頂きました。今後通うのが楽しみです。
一対一なのでリラックスできるのと、施設がキレイでとても落ち着きました。またお願いします。
【 メニューをお悩みの方へ!】人気No.1/当日カウンセリング後メニュー決定♪
この度はご来店いただきありがとうございます♪お肌のお悩みを共有してくださりお客様に合わせたご提案ができたことを嬉しく思います。今後も安心してお任せしていただけるよう、丁寧な施術とリラックス出来る空間作りを心がけてまいります。
ララピールとアクアピールを施術していただきました。
肌の状態を見て、スタッフのお姉さんが最適な施術を丁寧に判断してくださいました。
とても心地よく、終わった後はお肌がワントーン明るくなりました!
お部屋も清潔感があり、広々としていてリラックスできる雰囲気でした。
【艶肌/開き毛穴/ニキビ/肌質改善】"ララピール”初回限定 ¥8,000→ ¥5,000
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけたのがとても嬉しく思います!
安心して通っていただけるよう務めてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
韓国肌管理 -MUSE BY S-
ミューズ バイ エス(MUSE BY S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー