プレオープン中に行きました。
看護師さんで知識も豊富、説明も丁寧。何より話してて楽しかったです。
ハーブピーリングって値段だけ見たらもっと安いところもあるけど、ここは仕上がりが全然違う。
何をしてもゴワゴワしてた肌が、一度でツルツル・透明感出てびっくり。
お値段以上の満足度でした。
【OPEN記念!初めての方にも◎】Reviハーブピーリング 11000→¥6,980
ハーブピーリングを受けました。
施術後から肌にぐんっと水分が入ったことが分かり、ハリやツヤが出て最近の中で1番肌が綺麗な状態になりました。この口コミを書いている翌日もコンディションがすごく良いことが分かります。
施術してくださる方が肌悩みのアドバイスをしてくださり、心地良くお話ししていただけ、リラックスした時間を過ごせました。
定期的に通います!
【OPEN記念!初めての方にも◎】REVIハーブピーリング 11000→¥6,980
今回はハーブピーリングの施術を受けました。
優しくわかりやすい接客で安心して受けることができました!
施術後すぐに肌のハリ感を感じることができ、これからの肌がどうなるか楽しみです!
ありがとうございました(^^)
看護師さんの知識量と丁寧な接客に感動しました。
施術中の会話も心地よくて、気づいたらあっという間。
ハーブピーリングってピリピリしたり赤くなるイメージがあったけど、ここは全然違いました。
終わったあと鏡を見てびっくり。
ゴワゴワしてた肌がつるつるで、透明感がぐんとアップ!
安さより“確実に効果が出るところ”を探してる人に本気でおすすめしたいです。施術して4~5日ですがお肌の調子良いですよ。
定期的にお邪魔したいと思います。
初めてのハーブピーリングでしたが、ダウンタイムもなくピリピリ感も全くありませんでした!
施術が終わった直後から、肌がピカピカで輝いてました!
気になっていた毛穴もあまり手立たなくなった気がします。
何回か繰り返した方が効果が上がるみたいなので、次もよろしくお願いします!
元々、肌のくすみが気になって施術を受けたんですが、くすみだけでなく、口や鼻周りのザラつきも取れて、びっくりするくらい、ツヤツヤになりました!こんなに自分の肌が滑らかに感じたのは、いつぶりだろう…という感動でした。術後は、化粧水の浸透も格段に上がった感じします。セラピストさんの気遣いも細やかで、すごくリラックスできたし、これからも自分磨きに通いたいなーと思うサロンでした。
【圧倒的ツヤ肌】Revi陶肌ピール+オプションIPSPセラム¥11000
初めてハーブピーリングを受けましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。施術中も全く痛みはなく、リラックスして受けられました。
終わった後は肌がワントーン明るくなり、肌調子が良いのも続いているので、続けて通おうと思います。
【OPEN記念!初めての方にも◎】Reviハーブピーリング ¥8000
本日はカウンセリングのみで次回の予約を取って帰りました!
以前にこちらで陶肌トリートメントを初めて受けましたが、
説明がとても丁寧で、不安なく施術を受けられました。
終わったあとは肌がつるんとしてワントーン明るくなったように感じます。
スタッフさんも穏やかで話しやすく、居心地の良い空間でした。
定期的にお願いしたいと思います!
【当日ご相談】メニューに迷われている方限定※カウンセリング&施術の相談
初めてのピーリングでメニュー選びにも悩みましたが、カウンセリングが丁寧で今の状態や悩みに沿ったメニューをご提案いただけたので、安心して施術を受けることができました。(色々な提案は頂けますが、エステにありがちなゴリ押し感はないのでそちらの面でも安心でした‥!)
小鼻の赤みやくすみによる色むらが気になっていたのですが、施術直後はもちろん、1週間ほど経った今でも均一で艶のある状態をキープ出来ていて感動です。
3~6回でより効果を感じられるとのことなので、しばらく通って肌の変化を楽しみにしたいと思います(^^)
凄い!です。
ここのスタッフさんが、元々美容医療に精通してる方で、勉強熱心。そして知識量がすごい!幅広い!
医療、エステ、民間、海外の美容、インナーケアからサプリ、腸活までまるっと美容と健康をお任せできる!って思える知識もさることながら、まじでスタッフさんが美肌すぎて年齢を聞いたらびっくりしました!しかも人柄も最高!
絶対毎月通います!!
私も美肌目指します!
最初は半信半疑でしたが、お試しで来てみて大大大正解でした。
次は母と通います!
有り難うございます!!!
【圧倒的ツヤ肌】Revi陶肌ピール+IPSPセラムプレゼント付き♪¥11000
毛穴の汚れが気になっていたので、今回うかがったのですが、一回で明らかに効果が感じ取れる仕上がりに大満足。取れた汚れも見せて頂きました。他、ピーリングも受け、刺激もなく、肌が生まれ変わりました。
待ち時間も手足のマッサージをして頂きながら、いろいろ話をしてくださったり、耳ツボジュエリーをして下さったりと、時間がない方や、初めての方にもとてもおすすめしたいサロンです。
【本気の肌質改善に】Reviハーブピーリング×ハイドラフェイシャル¥13000
【REVI取扱店】Skinity スキニティ ハーブピーリング/セラピール/毛穴/肌質改善からの返信コメント
ATS様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
毛穴ケアやピーリングの効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。実際に取れた汚れをご覧いただくと、より達成感も感じていただけますよね。
また、施術中もゆったりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
これからもお肌の状態に合わせて最適なケアをご提案してまいりますので、ぜひ次回も変化を楽しみにいらしてください!!
ご来店を心よりお待ちしております★
スキニティ(Skinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー