最高な癒しの時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
翌朝も髪がサラサラで、気持ち視界が広くなったような気もします。
またリピします。
Open記念価格!【微睡スパ】ウェットヘッドスパ体験70分¥7500→¥6700
浄化ヘッドスパDrowsy【ドロウジー】からの返信コメント
サスケ様口コミありがとうございます。
こちらこそ特別な日にご来店いただけて光栄です。
時々心の声が漏れていたのが印象的でこちらも癒されました。
またお時間ある時、休みに来てくださいね。
この度はご来店ありがとうございました。
毎回お世話になっています
施術が何回もツボを押してくれて頭の凝りが取れたような気がします!
またシャンプーも良くて、2日間くらい髪質改善した?くらいにサラサラになります。
ウェットスパ、めちゃくちゃおすすめします!
まつげパーマもちょうどよく上げてくださって毎回行くのが楽しみです^_^
【微睡スパ+まつ毛パーマ】120分¥11000→¥10000
浄化ヘッドスパDrowsy【ドロウジー】からの返信コメント
あき様、いつもお世話になっております。口コミもありがとうございます。
シャンプーは薬剤などは一切使用しておりませんが、かなり髪質良くなりますよね。
髪の毛にボリュームのある方、ない方、ダメージ毛、癖毛など、どなたでも対応できます。
まつ毛も定期的にありがとうございます。
行くのが楽しみと思って下さっていただいて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
本日は丁寧な対応ありがとうございました。頭が軽くなりサッパリした感じがします。自分の頭皮の状態ってわからなかったが、丁寧な説明のおかげで把握ができ大変満足しています。また伺いたいと思ってるのでその際は宜しくお願いします。
Open記念価格!【浄化スパ】ツラい首・肩凝り解消100分¥10000→¥8900
浄化ヘッドスパDrowsy【ドロウジー】からの返信コメント
ふみ様口コミありがとうございます。
この度は市外から御足労おかけしました。
効果を実感していただけて良かったです。
寒い中御来店ありがとうございました。
ウェットヘッドスパが出来るところが、自宅の近くにあることを知って、初めて利用しました。リンパマッサージも込みのフルコースを体験しましたが、すべてが最高の時間を過ごすことが出来ました。身体も軽くなって、お通じも良くなりデトックス効果も実感しました。すぐに次回予約しました。
浄化ヘッドスパDrowsy【ドロウジー】からの返信コメント
ぶぅ様口コミありがとうございます。
日頃、お身体が疲れていてしっかり休めていないと内臓の動きも悪くなるようです。
今回リラックスできたことで自律神経が整い内臓の動きも良くなったんですね。
効果が実感できたようでとても嬉しいです。
次のご予約入れて下さりありがとうございます!
来月もまた整えましょうね。
この度は御来店誠に有難うございました。
ドライヘッドスパが、多い中
温かいお湯でヘッドスパしてくれるお店があればな…
と思ってたところ、紹介でお伺いしました!
お店も担当の方もとても雰囲気が良くて優しかったです!
悩みもカウンセリングに合わせて聞いていただきました!
頭痛や不眠などで疲れてた体がポカポカしてその日は
ぐっすり眠ることができました。
とても行ってよかったと思う贅沢な時間でした…!
浄化ヘッドスパDrowsy【ドロウジー】からの返信コメント
あな様口コミありがとうございます。
ぐっすり眠れたのですね!とても安心です。
あまり無理なさらずほどほどに。
これからは一段と寒くなってまいりますのでお互いに気を付けましょうね。
この度はご紹介を通してご来店頂きありがとうございました。
初めてウェットヘッドスパをしてもらい、想像以上に満足感を感じました!
担当スタッフさんの人柄も良く、とても話しやすかったです。
また、北海道に旅行に来る時は利用させてください!
OPEN記念限定価格【浄化深眠スパ ハンドマッサージ】120分¥12000→¥10000
浄化ヘッドスパDrowsy【ドロウジー】からの返信コメント
まさき様口コミありがとうございます。
道外からのご旅行でご利用いただきとても光栄です。
そしてヘッドスパも満足していただけたようで旅の疲れも少しは軽減できたかなと思います。
今度は旭山動物園に行くついでにまたいらして下さいね。
この度はご来店頂きありがとうございました。
久しぶりにぐっすり寝れました(*^^*)
OPEN記念限定価格【微睡スパ】70分¥7000→¥6500
浄化ヘッドスパDrowsy【ドロウジー】からの返信コメント
やすあみちゅん様口コミありがとうございます。
あれからちゃんと寝れているかどうかすごく気になってました。
でも効果出てたみたいでとても嬉しいです。
眠れない時は呼吸法思い出してくださいね。
機材トラブルもある中、優しく受け入れていただいて…申し訳ございません。
またヘッドスパさせて下さいね。
この度は御来店ありがとうございました。
とっても丁寧で、気持ちよく
お姉さんの雰囲気もよくて
大満足でした。リピ確定です
OPEN記念限定価格【プレミアム浄化深眠スパ】不眠解消150分¥15000→¥13000
浄化ヘッドスパDrowsy【ドロウジー】からの返信コメント
あ様口コミありがとうございます。
リラックスして過ごせた様でとても嬉しいです。
髪も頭皮もツヤツヤになりましたね。
今回天候悪い中足を運んで下さりありがとうございました!
初めて「浄化ヘッドスパ」を受けました。
頭皮の悩みだけでなく、その日の体調や心の状態まで丁寧に寄り添ってくださり、まさに自分と向き合う癒しの時間になりました。
最初の頭皮クレンジングから、シャンプー・トリートメント、最後のブローまで本当に丁寧で、
終わったあとは頭が軽く、視界まですっきり。
首や肩のこわばりまでゆるみ、全身がふわっと軽くなる感覚でした!
旭川初のウエットヘッドスパということで気になっていましたが、想像以上に心地よく、
リラックスと浄化の両方を感じられる特別な時間でした。
まさに「いたれりつくせり」という言葉がぴったりの素敵な施術です。
日頃の疲れをリセットしたい方や、自分を整えたい方におすすめしたいサロンです。
また、来月もよろしくお願いいたします!
浄化ヘッドスパDrowsy【ドロウジー】からの返信コメント
み様口コミありがとうございます。
こちらこそお手入れ時間を堪能していただきとても嬉しいです。
効果も実感いただけたようでよかったです。
辛くなる前に是非またいらして下さいね。
この度は忙しい中御来店ありがとうございました。
雰囲気とても良く、落ち着ける空間でした。
すごく親身になって話も聞いてくださいましたし、マッサージもとても気持ちよかったです。
また利用したいと思えました!
OPEN記念限定価格【浄化深眠スパ足元軽やか】120分¥12000→¥10000
浄化ヘッドスパDrowsy【ドロウジー】からの返信コメント
ゆっきーな様口コミありがとうございます。
今回はたくさんお話しできたので次回はゆっくり休みながら堪能していただくのもいいかもしれませんね。
寒い中お越しいただきまして誠にありがとうございました。
初めて来店させていただきました。
ドライヘッドスパは体験したことがありますが、ヘッドスパは初体験でした。
ゴリゴリに凝り固まった首肩や頭皮を丁寧に解していただきました。
力加減もちょうどよく、気がついたら寝ていました…。
ぜひ定期的に通わせていただきます!
(個人的に担当スタッフさんのお人柄、雰囲気すごく落ち着きました…)
OPEN記念限定価格【浄化スパ】首・肩コリ解消100分¥10000→¥8800
浄化ヘッドスパDrowsy【ドロウジー】からの返信コメント
イナフ様、口コミありがとうございます。
ドライヘッドスパも気持ち良くて良いですよね。
ウェットは温めるのでこれからの季節にもおすすめです。
お身体冷やさないようにお互い気をつけましょうね!
人柄の感想いただけるなんて少し照れくさいですがとても嬉しいです。
この度は御来店いただきありがとうございました!
接客がとても丁寧で、目元にタオルを置くのが苦手だと伝えるとタオルはもちろん、室内の調光まで私に確認しながら対応してくれた。一回の施術て結果出たことに感動。また利用したいと思った。
浄化ヘッドスパDrowsy【ドロウジー】からの返信コメント
スターマン様、口コミありがとうございます。
初めてのヘッドスパで効果実感頂けて嬉しいです。
また時間あるチャンスを見計らって来てくださいね。
お忙しい中御来店ありがとうございました。
ゴリゴリの首肩凝りが酷くて初訪問。肩デコルテから背中にかけてオイルでほぐしてくれた後にヘッドスパでしたが気持ち良すぎて寝てしまいました。濡れた髪はブローしてくれて手触りしっとり。翌日の今日も、毎日痛くて辛かった首肩周りが楽なんです!柔らかい雰囲気の接客も好感もてました。定期的に通いたいです。
浄化ヘッドスパDrowsy【ドロウジー】からの返信コメント
あみ様口コミありがとうございます。
首肩の痛みが和らいだみたいでほんとによかったです!
自律神経が乱れそうになったらまた整えにいらしてくださいね。
この度は御来店ありがとうございました。
初めてヘッドスパをやって、とてもリラックスでき、時々記憶がなくなるぐらい、うたた寝してました!
もう少し時間が長くても良かったなと思うぐらいでした!
頭皮もスッキリして、施術前と施術後の違いもわかって良かったです。アドバイスもしていただいてとても満足です☆
また、疲れが溜まる前に利用したいと思ってます。
浄化ヘッドスパDrowsy【ドロウジー】からの返信コメント
かま様、口コミありがとうございます。
頭がスッキリすると気持ちも健やかになりますよね。
ヘッドスパの時間ですが、デコルテの時間を短かくしてスパの時間も長くするなどの調整もできますし、他のオプションも付けることも可能なので気軽にご相談して下さいね。
またお待ちしてます!
この度は御来店ありがとうございました。
初めてヘッドスパを受けましたが、本当に気持ちよくリラックスできました。丁寧なカウンセリングと、常時優しく声をかけて頂き、最高の空間でした!
浄化ヘッドスパDrowsy【ドロウジー】からの返信コメント
M様、口コミありがとうございます。
リラックスできてよかったです。
突然のプチハプニングに笑顔で対応してくださりホッとしました。笑
また整えに来て下さいね。
この度は御来店ありがとうございました!
本日はありがとうございました。コリもとれてリラックス&癒し。ヘッドスパってこんなに気持ちいいんだなあと。また、スコープで頭皮見て汚れにビックリ。施術後、キレイになってて感動しました。月イチくらいで来たいと思います。
浄化ヘッドスパDrowsy【ドロウジー】からの返信コメント
あゆむママ様、コメントありがとうございます。
頭皮は普段自分では見れないので改めて確認すると驚かれる方多いです!
お手入れ後にはしっかりキレイになり潤いも出てスッキリしますよね。
お身体もまた辛くなる前にまたお待ちしてますね。
この度はご来店ありがとうございました!
すごく気持ちよかったです!
私も美容師で普段ヘッドスパさせていただいてますが
本当に気持ちよくて
なかなか私の好みのテクニック持った人に出会えてなかったけど、気持ちよくて寝ました
また毎月のご褒美に利用されていただきます!
とてもおすすめです!
ありがとうございます♪
フレーバークリームバスヘッドスパ60分¥6500→¥6000
浄化ヘッドスパDrowsy【ドロウジー】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます!
同業者様にお褒めのお言葉頂けるなんて嬉しい限りです!
オープンして間もないのでとても励みになりました。ありがとうございます。
また是非お待ちしております!
ドロウジー(Drowsy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー