※10件以下の口コミの平均点です。
最近出来たみたいで、お店はとても清潔感がありました。施術はとても上手く辛かった腰も楽になりました。
ホスピタリティもあり、とても満足です。店舗も駅近、価格も良心的で今後も通わせて頂きます。
【男性限定/身体の芯から巡る】 全身オイルリンパマッサージ60分
2回目の利用です。今回はヘッドと全身をお願いしました。先生の施術がとても上手で、重かった頭がすごくスッキリしました。またお願いしたいと思います!
【PC/スマホで首肩ガチガチ】もみほぐし整体40分+ヘッドマッサージ20分
温和な感じの施術者さんで要望に沿って対応していただけました。
オイルマッサージは緩急ほどよく疲れや溜まってたものがすっきりしました!
値段も手頃だし、また伺いたいです。
場所が初めてだとわかりづらいかもです。
ビルに入口が二か所あり、手前の駅側の方の小さな入口の方が正解です。
当日予約して来店しました。
スムーズに対応して頂き、気持ちよかったです!
また行きます!
「アロマリンパボディケアを体験しました。頭、首、背中、お尻、太もも、ふくらはぎと、全身を60分たっぷりケアしてもらい、心地よい香りと丁寧な施術でとても気持ちよかったです。体が軽くなり、癒されました!」
また行きたいです、よろしくお願いします。
昨日は、急な予約にも対応してくださり
整体強もみもオイルも リクエスト通りで楽になりました。 また 伺います。☆☆☆☆☆
【男性限定/徹底疲労回復!】強圧もみほぐし整体30分+オイルリンパ30分
昨日たくさん歩いて足がすごく疲れてたので、初めて足つぼマッサージを試してみました。思った以上に気持ちよくてびっくり!次もぜひお願いしたいです。お店は清潔感があって、スタッフさんもフレンドリーで話しやすかったです。ベッドは一台だけなので、周りを気にせずゆっくりリラックスできました。
【オススメ!】【脚のむくみ/全身の倦怠感に】もみほぐし整体30分+足ツボ30分
らくらくリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー