要望を叶えてくれました!
担当のアイリストさんの人柄が良くて私はドンピシャでした!
また眉毛のデザインもキレイにやってくれて嬉しかったです!
まつ毛はお願いしたのにも関わらず時間が足りなくて後日になってしまって申し訳なかったです汗
まつ毛もお気に入りでリピ確定です!!
本当にありがとうございました!!
【アイブロウ】美眉スタイリング☆ ¥5500→¥3480
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
マリン様、ご来店いただきありがとうございました!
素敵なお褒めのお言葉をありがとうございます♪
マリン様のお人柄が素敵だったので、私もとっても楽しかったです◎
今回の仕上がりを気に入って頂いたようでとっても嬉しいです!
マリン様に口コミを頂いたことを糧にこれからも頑張って参ります!
アイリストMOTEGI MIZUKI より
とても丁寧な接客で、仕上がりも可愛くリピートしようと思います
フラットラッシュ【120本】 ¥6000→¥5000
いつも可愛く丁寧な施術ありがとうございます。
3度目のマツエク、今日はアンドヘルシーもやりました。
今回は柔らかめにCカール9ミリ10ミリ。とてもいいです!
マツエクの後にマツパをする新技術、これからの経過が楽しみです。
前回のマツエクもちゃんと自分でケアすれば長持ちするので今回も頑張ってケアします。
素敵なご近所さんのお店と担当スタッフさんに出会えて嬉しいです。
また次の予約もお願いします!
【モデル募集】新技術アンドヘルシー×フラットラッシュ/オフ無料/
2回施術して頂きました。
2回とも仕上がりは、とてもキレイでした。
こちらの要望を細かく聞いてくださいます。ありがとうございました
フラットラッシュ【100本】 ¥5500→¥4500
オープンして間もないとのことでサロン内は清潔感があり、綺麗で明るく居心地のよい空間でした。
丁寧なカウンセリングと接客で、ワックスの時「せーの」と声掛けしてくださるのがわかりやすかったです。
ウトウトしてしまいすみません!
また機会があれば伺いたいと思います。
【アイブロウ】美眉スタイリング(アイブロウWAX間引き・カット)¥5500→¥3480
とても可愛く理想的なまつ毛にしていただき、大満足です!
質問ばかりしてしまったのですが、優しく親身にデザインを一緒に考えてくださり、安心してお任せできました。
これからも通いたいと思えるサロンです♪
マツエクしました!
ボリューム出て良かったです!
フラットラッシュ【120本】 ¥6000→¥5000
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
はな様、この度はご来店いただきありがとうございます♪
ボリューム感を気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひお任せくださいませ♪
担当してくださった方がとっても良い方でした!
久しぶりのマツエクでしたが、説明から施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!!
フラットラッシュ【100本】 ¥5500→¥4500
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
ちゃむ様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
担当スタッフにも大変励みになるお言葉をいただきました。
次回もより理想に近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の来店だったが、1週間様子見をしていると、その日から毎日のように2、3本抜け。1週間経った時にはスカスカになったので、お直しをできるがお願いしたが、1週間以内と言われお断りされました。施術の時にその説明もなく、その時にできないと言われたのはこちらも不愉快な気持ちでした。1回目とあからさまにマツエクの状態がおかしかったです。もう行きません。
【45日以内】フラットラッシュ80本 ¥5000→¥4500
あいちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました。
ご不満をおかけし、誠に申し訳ございません。
施術後の状態についてご期待に沿えず、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス改善に活かさせていただきます。何かお力になれることがございましたら、遠慮なくお知らせください。ご利用ありがとうございました。
とても丁寧にご対応、施術いただきました!
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
はる様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
対応や施術にご満足いただけたようで、大変安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
カウンセリング含めとても丁寧な接客でした。
初めての&ヘルシーでしたが、とてもパッチリと上がっており感動しました!
その日のうちに15本くらいパラパラと取れてきたので、経過が少し不安です。
練習モデルとしてですので、致し方ないかなと思っております。
モゾモゾ動いて申し訳ございません。
優しく対応して頂きありがとうございました!
エクステを付けるときの、おでこの手の重さが少し気になりました。
もう少し軽く置いていただけると、ありがたいです。
これからのメニュー化に向けて頑張ってください!
応援してます!
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
yoco様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見を含めた丁寧な口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました。
一方で、当日中にエクステが取れてしまった件につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
技術向上のための練習モデルとしてご協力いただいている中でも、できる限り安心していただける施術を目指し、改善に努めてまいります。
また、施術中のおでこに添える手の重さについてもご指摘いただきありがとうございます。
お客様に負担がかからないよう、スタッフ全員で共有し見直しをさせていただきます。
モゾモゾしてしまったことも全く問題ございませんので、どうかお気になさらないでくださいね。
最後まで優しく対応いただいたとのお言葉が励みになります。
メニュー化に向けての応援のお言葉も心より感謝申し上げます。
今後もより良い技術・接客をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
かな様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
店内の雰囲気や施術についてお褒めいただけて大変励みになります!
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
2度目の訪問でした
前回同様、アイリストの方が丁寧で優しく気持ちよく過ごすことができました
パッチリした目元を見るたびに気分が上がります
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
ミキ様、いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!前回に続き、今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
仕上がりの目元で気分が上がると言っていただけて、私たちも大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたお任せください♪
かなり遅れてしまってご迷惑をおかけしたのに、しっかりと対応していただきありがとうございます。眉毛の形もよくしていただきました。
わかば様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
眉毛について色々ご相談いただきとっても嬉しく思います!
これから徐々に自分好みの眉毛にできるよう頑張っていきましょう♪
わかば様のまたのご来店をお待ちしております。
一つ一つ丁寧に確認して仕上げていただき、ありがとうございました!
とても満足です。
saku様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
2つのメニューお疲れさまでした!
満足して頂けてありがとうございます。
saku様のまたのご来店をおまちしております♪
まつぱしてもらいました。
出来栄えに満足しています。
お店もゆったりとしていて、よかったです
うの様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
また、お店の雰囲気へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様の過ごしやすいサロン作りを心がけてまいります。
うの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
接客とても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
kero様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。接客や仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しください♪
店内はとてもきれいでした。
担当の方はとても丁寧で仕上がりは満足です。
モデル価格で安価でした。そのうち値上がりするのかな?あまり高いと通えないのでずっとリーズナブルだとありがたいです。
施術前にベットに横になっていた時、男性のお客様が入店して、目が合ったのが気になりました。ベットの向きを変えた方がいいと個人的に思いました。あくまでも個人的な意見です。
こっこ様
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今後&healthyは正規のお値段に移行するご予定ではございますが、こっこ様に「これだけの価値がある」
と思っていただけるよう技術向上と質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お席の件につきましては、お客様のご要望に応えれるよう検討中でございます!
こっこ様のまたのご来店をお待ちしております。
オープンしたてということでお店がとても綺麗でした!施術も丁寧でメイクの仕方を詳しく教えてもらえたのがとてもありがたかったです。クーポンがお得なので通いたいです。
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
なつこ様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や施術をお褒めいただけて、とても励みになります。
メイクの方法もお役に立てたようで安心いたしました。
また、クーポンについてもご活用いただきありがとうございます。ぜひ今後もお気軽に通っていただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
とても良かったです!
まつ毛の生え際の癖で難しい箇所があるのですが、最初に「根本だけ立ち上げますね」と説明があり、仕上がりも自然で大満足です!目に染みる感じも全くありませんでした。ありがとうございました!
Ann様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様のお悩みを解決できて、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
Ann様のまたのご来店をお待ちしております♪
初めてのアンドヘルシーだったので、アイリストさんがとても丁寧にカウンセリングして下さってとても助かりました!まつ毛ボサボサだったのに、とっても可愛くしてくださり大満足です!施術が終わったあとも気を使ってくれてとても優しかったです泣
また行きたいと思いました!ありがとうございました!
にゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お友達のご紹介で来ていただいてとっても嬉しいです!
気に入っていただきありがとうございます♪
にゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
居心地のよい空間で、丁寧で可愛いらしいスタッフさんに癒されました。ありがとうございました!
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
はる様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。店内でゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
スタッフへの温かいお言葉もとても励みになります。
今後もリラックスしていただける空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
当日ギリの予約だったにも関わらずスタッフさん皆さんがあたたかく笑顔で出迎えて下さって 先ずハードルが下がる
店内の雰囲気も白を基調としたスタイリッシュで洗練されており清潔感が高い
アイリストさんがとにかく柔らかいお人柄で親切
笑顔も可愛い
途中『こんな感じです』と確認しながらの施術は安心感がある
口コミで見ていた『せーの』という可愛らしい声掛けでwaxを剥がす工程も良き
終わった後、翌朝からどの様に眉を書き足したら良いかも丁寧にお知らせしてくれる
仕事の疲れがとんだ……そんな癒しの時間をありがとうございました。
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
のぃ様、この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
当日のご予約にも関わらず、ご来店時からリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
店内の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。
担当アイリストの接客や施術中の確認、ご説明、そしてワックス時の声掛けまで細かく見てくださり、本当に励みになります。
施術後の描き足し方法がお役に立てたようで安心いたしました。
少しでも日常の疲れを癒せる時間となっていたのであれば、私たちにとって何よりの喜びです。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時は、ぜひいつでもお越しください!
次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪
MIZUKより
お店の雰囲気も清潔でおしゃれで落ち着いてて良かったです。椅子も座り心地がよくて最高でした。
私は眉やまつ毛の知識もあまりないし、優柔不断なのですが、スタッフさんがこうする方が似合います、と適切なアドバイスを下さったので安心してお任せできました!自然なかんじで整えてくださり、垢抜けない目元が綺麗に整えられて良い気分で帰宅できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
人気No.1【束感まつ毛パーマ+眉毛Wax+間引きカット】¥11000→¥8480
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
ゆー様、この度はご来店頂き誠に有難うございます。
お客様の素敵なお目元に合わせて、さらに綺麗になっていただけて嬉しいです♪
お店の雰囲気も気に入ってくださり、ありがとうございます!
ゆー様のまたのご来店を楽しみにしております!!
可愛いまつげにしてもらって大変満足でした!!
また次回もよろしくお願いいたします!
【会員限定】【韓国風束感】まつげパーマ上 ¥6,600→¥5,500
ゆりちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とてもいい仕上がりです。施術もこだわりすごいです。価格も優しい、ここに来てよかった。
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
エレナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや施術へのこだわりを感じていただけて、とても励みになります。価格についてもご満足いただけて安心しました。
これからも「来てよかった」と思っていただけるサロンづくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
こちらのお店は初めてでしたが、綺麗なところでとても丁寧に説明してくださりよかったです。仕上がりも大変満足です。また行きたいと思います。
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
chumyka様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、店内の雰囲気や説明、仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました!
今後もより快適に過ごしていただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
はじめてのマツエクでしたが、丁寧にご対応いただきとても良かったです。
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
まなちゃん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのマツエクをお任せいただき、仕上がりや対応にご満足いただけてとても安心いたしました。
これからもリラックして過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
眉の形を整えるだけでなく、自己処理の方法やメイクの仕方まで丁寧に教えてくださって、本当に勉強になりました。
ワックスの際も「せーの」と優しく声をかけてくださり、痛みもほとんど感じませんでした。
担当してくださった方の笑顔も素敵で、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです!
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
あみ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
眉の形づくりやセルフケア・メイク方法も喜んでいただけて嬉しいです!また、ワックス施術中もリラックスしてお任せいただき、ありがとうございます。
担当スタッフの笑顔までお褒めいただき、励みになります!
次回もより素敵な眉に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♪
対応してくださったスタッフさん、本当に親切で丁寧だったのに選択できずにすみません!
今回は眉毛ワックスをお願いしましたが、なりたい形にとことん付き合って下さり本当に感謝しております。
1つ思ったこととしては、わたしが通された目の前の席が前のお客様と対面であるが故、少し恥ずかしかったです。笑
眉毛の出来上がりは概ねまんそくです。
本当にありがとうございました!
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
なーちゃん様、ご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
なりたい眉の形を一緒に作るお手伝いができて、とっても嬉しいです!
お席の配置についてのご意見もありがとうございます。
今後より快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
アイスタイルビビッド 元住吉店(EYE STYLE VIVID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー