※10件以下の口コミの平均点です。
はじめての利用でお店に辿り着けるか不安でしたが、建物の名前をマップで調べたら出てきたのですぐわかりました。
涙が滲んでグルーが白くなってしまい、私的には自分のせいだから仕方ないと思ったのですが、このあとお時間ありますか?直しますと言っていただけてその気持ちがうれしかったです!あのときはご迷惑をおかけしました。
他店に通ってたときは施術後の充血が気になったけど今回は充血もあまり気になりませんでした。
さっぱり人懐っこい、優しい感じの方で喋りやすいし、まつげも理想の仕上がりで満足してます!
次回もお願いしようと思います!
か様
先日はありがとうございました☆
貴重なお時間を予定より大幅に頂戴してすみませんでしたm(__)m
ご協力頂きありがとうございますm(__)m
次回は場慣れされて、、目の痙攣も少し減る事を願ってます(^^)♪
またお話しましょう(^^)♪
次回もお待ちしております♪♪♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^o^!
初めて施術してもらいましたが、施術の時間中ずっと話をしてしまうほど、話しやすいとても優しいアイリストさんでした!まつげや眉毛の困り事も丁寧に聞いて下さり、私の希望通りに仕上げてくださって感謝です!機会があればまた行きたいです!ありがとうございました!
【アイブロウ】Open記念!眉wax&まつげパーマ
前日はご来店ありがとうございました(^^)♪
まつげと眉の経過はいかがでしょうか?
またご来店時に聞かせてください☆
お子様が小さいとお伺いしましたので
頻繁にご来店は厳しいと思いますが、
またお時間がある時に世間話をする気持ちでご来店ください(^^)♪
色んなお話させていただいて、すごく楽しかったです!
ありがとうございました(^^)♪
初めて伺いましたが、丁寧、スムーズに施術していただけました。2週間近く経ちますが、仕上がりやモチも特に問題なく過ごせているので、また次回もお願いしたいです。最近は施術後にドリンクやお菓子をいただいてまったりみたいなお店も多く、それはそれでちょっとしたサービスで嬉しいのですが、シンプルな接客が私的にはよかったです。
けー様、先日はご来店ありがとうございました!
パーマの予定でしたがエクステに変更したので
大丈夫か心配してましたww
気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
ドリンクやお菓子は、私自身が美容系の施術を受けに行った時に施術が終わればすぐ帰りたい派なので無しにしております。
お客様のお声をもう少しお聞きして希望者が多ければドリンク等のご提供を考えますね☆ご意見ありがとうございます♪♪
次回もお待ちしております(^^)☆
お店の雰囲気もとても良く、気さくな担当者さんなのでとても話しやすかったです。
仕上がりも綺麗で満足です!
((yukarin様))
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
これからも喜んで頂けるよう精進してまいります☆
次回ご来店も心よりお待ちしております(^-^)/
ハウオリ(hau’oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー