※10件以下の口コミの平均点です。
めちゃくちゃ良い感じです!入れ込む時に少し痛いのも慣れたし、この結果が出るなら耐えられます!本当にすごい!
小さい頃からのぶつぶつがこんなに早く良くなると思わなかったです。またお願いします!
【脱!ゆるぎ&たるみ肌】2Bハーブ3.0g ¥30,800
今回はハーブトリートメントを受ける予定で伺いましたが、季節の変わり目やホルモンバランスの乱れによる赤みがあり肌荒れ気味だったので急遽レストセルトリートメントに変更していただきました。
「攻め」ではなく「休息」のトリートメントということですが結果は大満足でした!!!
赤みがウソのように引き、肌触りも健康な肌そのもの。次回の攻めの施術に向けて、しっかりと土台が整いました。休息させることの大切さを身に染みて感じました。
また頭から上半身にかけてのマッサージもとても的確で気持ちよく、これを行うのと行わないのとでは仕上がりが格段に違うと感じます。
その時々の肌状態をしっかり見極めて最適なケアをしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。次回のハーブトリートメントも楽しみにしています!
【フェイシャル】メニューお悩みの方はこちら¥0 150分
今回初めて伺いました!
温水ウォーターマットはぷかぷかで本当にお風呂に入っているような気持ちよさで、かなり冷え性の私でも足の先からじんわり体全体が温まり、お店の清潔感と相まってとても心地良い時間を過ごす事ができました。
タラソトリートメントは初めての体験でちくちくが不思議な感覚でしたが施術後の毛穴のたるみがなくなっていて肌のハリも感じる事ができ、フェイスラインもスッキリして大満足です!
また伺わせて頂きます!!
【フェイシャル】メニューお悩みの方はこちら¥0 150分
素肌美育成専門サロン salon de schonerからの返信コメント
エリ様
この度は数あるサロンの中より、当サロンを選んでいただき、
足を運んでくださり誠にありがとうございます♪
また、大変心温まる口コミのご投稿にも感謝いたします(TT)
トリートメントの結果もご実感していただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆
冷えが気になるとのこと、常備薬を続けて大丈夫か不安とのことで提案させていただいたサプリメントですが、安心材料となっているものからの切り替えは勇気がいるものかと思います。
エリ様のペースで徐々にお体の負荷を減らせるお手伝いができれば嬉しいです(^^)
これから一緒に健康素肌美を手に入れましょう!
次回エリ様にお会いできる日も心よりお待ち申し上げております♪
早速2回目の訪問をしました。
今回は汗がじんわりかくくらい?汗かいてないくらい?の温度で施術していただきましたが、これまたお風呂に入りながらマッサージを受けているような感覚でとても気持ちよかったです。
右側の歯を治療した直後に伺ったのですが、左側に比べて右側の身体に痛みが多く人間の身体は本当に繋がっているんだなと実感しました笑
【整う!】体感すればわかる!ひと味違うぷかぷか温水マッサージ120分¥19,800
この度は、早速2回目のご来店を…ありがとうございます(;o;)
口コミのご投稿もいただき、嬉しい限りです!
人の体って本当に凄いですよね!
あや様の体を通して、私もいまいちど繋がりを感じました☆
美意識の高いあや様のお体、
今後もサポートさせていただけますと幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^)
前の店舗でボディマッサージを一度施術していただいた際にとても上手で、今回追いかけて訪問しました。お会いするのは2回目です
今回初めてハイドロサームを体験しましたがこれも感動しました。まさかここまで心地よく身体が温まるとは思いませんでした。寝る時も足先までぽかぽかでした。私は肌が弱く、季節や通電クリーム?ヘッドの熱さ?の影響でインディバでは肌荒れしてしまうことがあるのですが、ハイドロサームは刺激もなく気持ちよく受けられました。インディバの対極板が熱くなるのが苦手ですがハイドロサームは対極板を付けずに受けられるのがとても嬉しいです。
また近いうちにお邪魔します!
この度はsalon de schonerを探し当ててくださり、ありがとうございます(T-T)以前お会いした際も、大変素敵な方だと思っていたので、またお会いできてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
施術終了後から眠りにつくまでぽかぽかしていたとのことで、ご来店前の最近寒くて体が丸まってしまうというお悩みも少し改善できたのかな?と安心いたしました。
これからハイドロサームがさらに心地の良い季節となりますので、また是非お越しください♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またあや様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております(^^)
こちらのサロンにお世話になってから、エステあなどれないぞと思うほどの効果を感じています。
肌悩みを解消できれば…と思って伺うと、解消どころか毎回プラスになる結果です。
これまでもいくつかのサロンに通ってきましたが、「肌の底上げ」ってこういうことなんだと初めて実感できました。
結果重視の私としては、大大大満足です!
担当の方のお人柄にも愛を感じますし、毎回楽しく心地よい時間を過ごさせてもらっています。
来月もまたよろしくお願いします。
oza様
いつもsalon de schonerをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)大変嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます♪
クリニックで激しめの施術もご経験されているoza様に効果をしっかりとご実感していただけていることは、私の自身にもつながっています!また、効果をご実感していただけているのは定期的なケアをしてくださっているからこそです!
来月もしっかりとメンテナンスさせていただきます♪
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆
今回、結婚式のために伺わせて頂きました。バタバタしていて花嫁美容が何も出来ていない状態だったのですが…1回の施術で、くすみが取れて驚くほど美白に…!アゴのラインもスッキリしてなんと首が伸びました…!笑)顔だけではなく、肩甲骨周りも念入りにほぐして頂き、身体の芯から老廃物がとれていく感覚で、根本からしっかりアプローチして頂けて大満足です!ベッドには温水のマットが敷いてあり、温泉に入っているような気持ち良さ!美容&疲労回復のダブル効果で最高でした!施術後のお茶もとても美味しくて、伺ったら数えきれない程の美容成分が入っているのを知って感動しました!施術も使われている美容器具も、飲み物等、全てにこだわりと想いが詰まっているのが伝わってきました。結婚式前にこちらのお店に来れて、本当に良かったです!!駆け込み寺のように助かりました!!また今後もぜひメンテナンスお願いしたいです!!ありがとうございました!!
人気No2【二重顎改善】最小顔!高周波ラフォスプレミアムフェイシャル¥13,200
さくら様
先日は挙式前のお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます♪そして、たくさんお褒めの言葉を口コミ投稿していただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
お茶だったり細かいところのこだわりまで感じていただけたのは、さくら様ご自身も普段から細かい気配りをされているからかと思います。挙式後も日常の気疲れをとりがてら、またお越しいただけますと幸いです。
さくら様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております☆
お肌は学生時代から悩んでいますが、ケロイド体質なので美容医療は跡が残るリスクが怖くて踏み出せず…今回ハーブピーリングに初挑戦。
サロンは清潔感があり、いい香りに癒される空間で丁寧にカウンセリングと施術の説明をしていただき、安心してお願いすることができました!
お肌のケアに行ったのに、むくみもとれてリフトアップして顔が少し小さくなった感じがします。
お姉さんのお肌が羨ましいくらいつるぴかだったので、アドバイスいただきながらまたメンテナンスお願いしたいです。
せつ様
この度は数あるサロンの中からsalon de schonerにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
ハーブは肌質改善をしながら、むくみやたるみなどの他のお悩みも解決できる万能トリートメントです♪体質も考慮しながらの施術なので、すぐに解決!とはいかないですが、定期的にケアすることで必ず成果を出します!一緒に頑張りましょう☆
せつ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします!
腕のぶつぶつが悩みで伺いました。
はじめてのエステで不安もありましたが、わかりやすく説明してくれたので安心して任せられました。少し痛いですが、それがまた効いてる感じがして、これからの変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします!
【毛孔性苔癬改善!】2Bハーブ3.0g~ ¥30,800
毛孔性苔癬とハーブの相性はとても良いので、良い結果を期待していてください☆つるつるの二の腕で来年の夏を迎えましょう♪
次回もしっかりとケアさせていただきます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
サロン ド シューナ(salon de schoner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー