初めてこちらのお店を利用しました。
赤ちゃん連れでもOKなのが安心出来ました。
色を悩みましたが、こんな色もあると教えてくれたり
パーツの提案もしてくれたりと、選ぶのも楽しかったです。
今まで通っていた所は時間に追われているのかな…と
圧を感じましたが、こちらでは会話も楽しく
ゆったりと過ごすことが出来ました。
やっと理想のネイルサロンに出会えました!
育休中の間はお願いします!
厳選20種類フラッシュネイル¥6000→¥5500
あおい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
とても嬉しいお言葉をありがとうございます
私もあおい様とのお時間が
とても楽しくお子様にも癒され
素敵な時間となりました
またお会いできる日を楽しみにしています
是非これからもよろしくお願いします
Sou.nail
初めて行くサロンでしたが気さくで話しやすく
丁寧な施術に満足でした(#^^#)
【当店人気No.1】超お得!定額デザインorアート4本¥6500☆
オープンからお世話になってます。
行くたびに定額デザインの種類が増えてて、とっても可愛いものが多く、種類豊富で、トレンドものが多いのでいつも悩ませてもらってます!
サロン内は清潔にされており、落ち着く雰囲気で居心地いいです!
ご接客もすごく丁寧で、色で悩んでると試し塗りをしてくれたりと、すごく親身になってくださり感動しました。
仕上がりも良く、持ちも良く、大変気に入ってます!
【オープン記念価格】アートやり放題コース¥7500→¥7000
初めてお願いしましたが、相談にも乗っていただき可愛く仕上げてもらいました!
2週間以上経ってもキレイなままです。またお願いします!
【当店人気No.1】超お得!定額デザインorアート3本¥6500☆ カラー変更◎
ゆいちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
ゆいちゃん様とのお時間とても楽しく
癒された時間を過ごさせていただきました
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています
Sou.nail
クリスマスなので赤のフラッシュネイルお願いしました
丁寧な施術と仕上がりに大満足です!!
赤ちゃんOKなのも凄く助かります。また来月も、よろしくお願いします!
厳選20種類フラッシュネイル¥6000→¥5500
N 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
フラッシュネイルとてもお似合いでした♪
お子様にもとても癒されました
またお会いできる事を楽しみにしています
こちらこそよろしくお願いします
Sou.nail
細かな要望にも臨機応変に対応して下さり、とても素敵に仕上がりました!
お部屋もクリスマス仕様になっており、とても居心地が良かったです。
さっちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
とても素敵なデザインでお似合いでした
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
Sou.nail
迷うほど素敵なデザインばかりで、今回はどれにしようかと選ぶのがとても楽しいです。
分からないことがあっても優しく教えてくださるので、安心できました。
次回のクリスマスネイルが今から楽しみです!
K 様
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
K様の落ち着いた雰囲気に癒されております
クリスマスネイル楽しみですね
一緒に似合うデザイン考えていきましょう
Sou.nail
2回目の利用です。すごく丁寧にネイルをしていただけて、かつ待ちもよくデザインも素敵です。自宅からは少し遠いですが、これからも利用を続けたいです。
のりこ様
いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます
毎回お話が楽しく癒されております
デザインいつもとてもお似合いです
喜んでいただき嬉しいです
Sou.nail
もちがとても良いです!!また利用したいです!!
さ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
とても嬉しいお言葉ありがとうございます
私も、とても楽しい時間を
過ごさせていただきありがとうございました
是非お会いできること楽しみにしています
Sou.nail
はじめてお店でネイルをしてもらったのですが、とても可愛くて大満足です!次回の予約も受け付けて頂いたので、楽しみにしています!
むむむ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
気に入ってくださり嬉しいです
またお会いできることとても楽しみにしています
Sou.nail
生後9ヶ月の娘を連れていくと事前に伝えたところ、ベビーサークルやバウンサー、おもちゃを用意してくださっていました。とてもありがたかったです!
また、ネイルの方も甘皮処理や爪の形などを丁寧にしてくださいました。ネイルが浮きやすいことを伝えると、ベースのジェルを浮きにくいものに変えてくださったり、カラーの変更も快く引き受けてくださったり、至れり尽くせりでした、、!
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
私もお子様にとても癒された時間となり
素敵な時間をありがとうございました
またお子様にも会えること楽しみにしています
Sou.nail
今回オフのみでしたが、話しやすくテキパキとオフしていただきました!!次回ネイルもお願いするので楽しみです!
子供OKはすごく助かります!
N様
先日はご来店いただきありがとうございます
私も少しの時間でしたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました
またお会いできること嬉しいです
Sou.nail
ニュアンスネイルをしていただきました。予約の予定と変わってしまったのですが、快く変更してくださいました。
映画を見ながら施術してくれたので、良い雰囲気で過ごせました!
細い作業を丁寧にしてくださって、適度に話しかけてくれたので緊張もほぐれました。
とっても可愛いネイルになって、爪を見るのが嬉しいです。ありがとうございました♪
あー様
先日はご来店いただきありがとうございます
お爪とてもお似合いでした!
喜んでいただき嬉しいです
私もあー様との時間落ち着いた雰囲気で
とても癒されました
Sou.nail
落ち着いた雰囲気で何度も確認しながらしてくれたので凄く助かりました。
仕上がりも綺麗で可愛くてしてよかったとおもいます!
わさお 様
先日はご来店いただきありがとうございます
初めてのネイルとてもお似合いでした
Sou.nail
サンプルも可愛く 試し塗りもしてくれて、都度 確認してくださりとても満足です。接客、サービスも良いです。 ただ私原因ですが、平日は仕事で通えないので 土はすぐ予約埋まり 都合が中々合わないのが残念です~涙
yuka 様
先日はご来店誠にありがとうございます
yuka様、楽しい時間をありがとうございました
とてもデザインもお似合いでした!
都合がなかなか合わずすみません
是非またのご来店心よりお待ちしております
Sou.nail
いつも可愛いくしてもらってます
好みを分かってくれてるので
毎回期待通り!行くのがいつも楽しみです
ちぇる様
先日はご来店ありがとうございました
いつも楽しい時間をありがとうございます
こちらこそ毎回会えるのが楽しみです
Sou.nail
ソウネイル(Sou.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー