目周りの皮膚が荒れてしまっていたのですが
丁寧に対応して頂き、皮膚にまつ毛が付かないように施術してくれたのでとても助かりました。また次回もよろしくお願い致します。
《1ヶ月半以内来店》デザインまつ毛パーマ(トリートメント付き)¥7700→¥5500
Junono Eyelash 静岡店【ユノーノ】からの返信コメント
m様
いつもJunono eyelashにご来店くださり、ありがとうございます。
目周りの皮膚が敏感な状態の中でも、安心して施術を受けていただけたこと、
信頼して任せてくださったことに感謝しております。
その後、皮膚の状態はいかがでしょうか?
今回は、肌の様子に合わせて、まつ毛が触れないよう細かくデザインを調整させていただきました。
「助かりました」とのお言葉に少し安心いたしましたが、何か気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください。
これからも、まつ毛だけでなく、お肌の状態を見ながら丁寧に対応してまいります。
また次回も、m様に安心して通っていただけるケアをご提案させていただきます。
担当Ai
通い始めて1年ほど経ちますが、眉毛もまつ毛も整っています。
また、的確なアドバイスやデザインの提案をしてくださるので、優柔不断な私にとって本当に有難いです。
通い続けたくなるサロンです!
再来様限定|まつげパーマ×美眉WAX(間引き+メイク付き)¥12100→¥9900
た様
いつもJunono eyelashにご来店いただき、ありがとうございます♪
通い始めてから1年、継続して通ってくださっていることに、私も心から感謝しております☆
眉毛もまつ毛も整っていると感じていただけて、とても嬉しいです!
た様の顔立ちや雰囲気、まつ毛や眉の状態に合わせて、“今のた様に似合うデザイン”をご提案できるよう、いつも心がけております。
「優柔不断な私にとって有難い」と感じていただけたことは、何よりの励みです。
これからも、た様に喜んでいただける施術と、安心して通い続けていただけるサロンづくりを大切にしてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当Ai
アイブロウメニューとまつげパーマのセットメニューを選択しました。
個人の顔ごとにしっかり合う形を探してくれて、毎度仕上がりも満足です。
施術中も雰囲気が良く何度もリピートしているお店です。
再来様限定|まつげパーマ×美眉WAX【毛量調整付+メイク付き】¥12100→¥9900
まき様
いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
アイブロウとまつげパーマのセットメニューにご満足いただけていること、
とても嬉しく思います☆
まき様の顔立ちや雰囲気に合わせて、目元や眉周りの似合うデザインをご提案できるよう心がけておりますので、そう感じていただけて本当に励みになります!
施術中を含め、安心して通っていただけていることに、心から感謝しております♪
これからも、毎回の仕上がりにまき様に満足いただけるよう丁寧にけケアさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 Ai
お話もたくさんできて嬉しかったですまたよろしくお願いします!^^
ももか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の中でも、弱っているまつ毛があると
ばらつきが気になりやすい場合がございます!
ぜひまた保湿コーティングケアもご自宅で続けてあげてください^^
またのももか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Junono Eyelash Misaki
いつもありがとうございます!!
いつもお任せしてしまいますが大満足の仕上がりです(*^^*)♪
これからも通わせていただきます!
10月限定 【LEDエクステ】120本(アイシャンプー付き) ¥12100→¥7900
あり様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
「お任せでも大満足」と感じていただけていること、本当に嬉しく、励みになります。
まつ毛や眉の状態、雰囲気に合わせて毎回丁寧に仕上げさせていただいていますが、
こうして安心してお任せいただけることが何よりの信頼だと感じています♪
これからも、心地よく通っていただけるような空間と仕上がりをお届けしてまいります。
また次回も、お会いできるのを楽しみにしております♪
Junono eyelash Ai
直前予約で行きましたがとても丁寧に施術していただけました。
デザインもほぼお任せしてしまいましたがベテランさんに施術していただけてとっても素敵な仕上がりになれました!
今日アドバイスしてくださったことをちゃんと守って綺麗にキープしようと思います。
10月限定 フラットラッシュ【コーティング 束仕上げ】 100本 ¥8800→¥5800
ろうず様
久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
直前のご予約にもかかわらず、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
デザインもお任せいただいた分、まつ毛の状態や雰囲気に合わせて丁寧に仕上げさせていただきました。
アドバイスも早速意識してくださるとのこと、まつ毛のキープ力にもつながると思います。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Junono eyelash 担当 Ai
長くお世話になっています。その時々のトレンドに合わせて、私の年齢、仕事も考えてデザインして下さるので、うれしいです。お顔が整うと人と接する事が楽しくなります。感謝しています。
ヨッシー様
いつも当店にご来店してくださりありがとうございます♪
そして温かい口コミありがとうございます!
その時々のトレンドだけでなく、年齢やお仕事など、
ヨッシー様の背景に合わせたデザインを意識してきたことを、
こうして感じていただけてとても嬉しく思います。
「お顔が整うことで人と接することが楽しくなる♪」
そのお言葉に、私自身も励まされました!
これからも、日常に寄り添える施術を丁寧に届けてまいります。
ヨッシー様との変わらぬご縁に、心より感謝してます!
Junono eyelash 担当 Ai
ユノーノ アイラッシュ 静岡店(Junono Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー