※10件以下の口コミの平均点です。
しっかりとマッサージしてくれるので終わったあとはスッキリします!
店舗の雰囲気も香りも癒されました!
楽しい会話もありがとうございました!
また行きます!
【迷ったらコレ!】全身ボディ―筋膜リリース 90分 ¥7,300→¥6,800
とてもスッキリするリンパマッサージでした。また急な時間変更にも対応いただきありがとうございました!また予約させてもらいます^_^♪
【しっかり解消★】足つぼ(足~太もも) 40分 ¥3,500
自宅が近いこともあり、初めて伺いました。
丁寧で無駄のない施術で、とても気持ち良かったです。
【迷ったらコレ!】全身ボディ―筋膜リリース 90分 ¥7,300→¥7000
ありがとうございます!またのお越しをお待ちしております!
ツボに詳しく、力加減も最高でした!!
また行きます
口コミありがとうございます!嬉しいお言葉です。お待ちしています!
お店の場所を見つけるのに多少迷いましたが無事到着、初めてのお店でしたので多少の緊張感はありましたが、とても感じが良く技術的にも、丁寧で自分好みの力強さで大変満足です。途中、足がつるハプニングなどありましたがとても有意義な時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
返信遅れてすみません。楽しく施術させていただきました!こちらこそ宜しくお願いします(^^)
初めてのオイルマッサージで、緊張して行きましたが、お店の雰囲気も落ち着き、スタッフさんの人柄も良く、話し方も優しくて、安心して過ごす事が出来ました。美容等に無縁な私でしたが、美容や健康、ダイエットの知識も豊富で、参考になる事がたくさんありました。今回、メニューに悩みましたが、全身ボディー90分のオイルマッサージをしました。力加減も良く、丁寧に施術をしてくれて、ピンポイントでツボを刺激し、私の体はガチガチでしたが、リンパが流れて、揉みほぐされ、重い体がスッキリしました。やっと自分の体に合うマッサージに出会えたと思いました!可能であれば週1でも通いたいです。肩凝りや全身の疲れに悩んでる方は、ぜひ、おすすめです♪美容や健康、ダイエットについてもアドバイスしてくれますよ~!
口コミありがとうございます。
これからもお客様に合った施術が出来るように
努めて参りたいと思います。
嬉しいです(>_<)
サロンアイズ(Salon I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー