※10件以下の口コミの平均点です。
セルフ脱毛は初めてでしたが
店内にわかりやすく案内があり
時間いっぱい利用させていただけました
仕事終わりにも利用しやすいのでまた予約させてもらおうと思います
あと、ホワイトニングも気になったので
そちらも利用してみたいです^ ^
《20名限定》【残りわずか】セルフ脱毛(60分)7,500円→¥1,000
《医療提携》セルフ脱毛・ホワイトニングサロンTiana霧島店からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのセルフ脱毛でも安心してご利用いただけたようで嬉しいです。
お仕事終わりにも立ち寄りやすいとのこと、ぜひまたお気軽にご利用ください♪
ホワイトニングもセルフで簡単にお試しいただけますので、次回ぜひ体験してみてください。
初めて利用させていただきましたが
セルフということもあって人目を気にせずホワイトニングができるのもよかったです。
仕上がりもワントーン白くなりました!
また利用させていただきたいです^_^
《20名限定》【残りわずか!】セルフホワイトニング(60分)7,500円→1,000円
この度は初めてのご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
セルフホワイトニングを“人目を気にせずリラックスして受けられた”との事で、当店のこだわりを感じていただけて大変嬉しく思います。
仕上がりもワントーン明るくなったとのこと、効果をご実感いただけて何よりです!
今後もより快適にご利用いただけるよう、環境づくりやサービスの向上に努めてまいります。
初めて利用しましたが、セルフでしたが操作も簡単で安心しました。
また気化機会があれば利用したいと思います。
《20組限定》【残りわずか!】セルフホワイトニング(60分)7,500円→1,000円
ご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてでも安心してお使いいただけたようで嬉しいです。
操作もシンプルなので、次回はさらにスムーズにご利用いただけると思います。
セルフの脱毛は初めてだったのでひとりでできるか心配でしたが、丁寧にやり方が書いてあったのでわかりやすかったです。ジェルを人に塗ってもらうとヒヤッとして苦手でしたが自分でぬれるので抵抗全くなくて良いです。お部屋も広くてすごくキレイでした。道具も一式揃っていてとてもよかったです。
《20組限定》【残りわずか】セルフ脱毛(60分)7,500円→¥1,000
このたびはご利用いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのセルフ脱毛でも安心してご利用いただけたようで良かったです。
ご自身のペースで快適にケアできるのがセルフの魅力です。
以前からセルフでの脱毛が気になっていました。1000円でお試しできたので良かったです。初めてなので利用方法が心配でしたが問題なく使えました。次回は60分で利用したいです。ありがとうございました!
この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのセルフ脱毛でも安心してご利用いただけたとのこと、大変うれしく思います。
次回の60分コースもぜひゆっくりご利用ください。
初めてセルフ脱毛を体験しました。
完全個室で、自分だけの空間で落ち着いてできるのがすごく良かったです。
スタッフさんはいませんが、使い方の説明が分かりやすく書いてあって、初めてでもスムーズにできました。
機械の出力も思っていたよりしっかりしていて、痛みもほとんどなし。
都度払いも月額プランもあって、気軽に通えるのが魅力的だと思います。
今回はお試し価格で利用しましたが、この内容なら続けてみたいなと思いました。
清潔感もあって、セルフでも安心できるサロンでした!
Nさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (Tiana霧島店)
ティアナ 霧島店(Tiana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー