3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ラナメリア(Lana melia)   >

Lana melia【ラナメリア】

ラナメリア

• ネイル
  • 埼玉県久喜市久喜東1丁目13-13 第二グレースマンション302号室
  • 久喜駅東口徒歩5分/駐車場一台完備
  • SZKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-28 07:49:41.0

前から気になっていて、今回初めて伺いました。
    マグネットの種類がとても豊富で、迷いながら選ぶ時間も楽しかったです。
    内装も落ち着いていて好みの雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも上品で大満足です。またお願いしたいと思います。

Hand マグネットワンカラー 初回他店様オフ無料

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 09:09:24.0

ネイルには興味があったものの、まだ少し勇気が出ず、今回はハンドケアとショートスパのメニューでお願いしました。
    丁寧にケアしていただいて、自分の爪がこんなに綺麗になるんだと嬉しくなりました。
    ハンドスパもとても気持ちよく、終わった後は手元がふっくらしてしっとりしました。
    次回は思いきってネイルにも挑戦してみたいと思います。

自爪を美しく育てるスペシャルコース。Hand ケアのみ+ショートスパ

なつ様*

この度は初めてのご来店、そしてお忙しい中
    嬉しいお口コミをありがとうございます。

ネイルに興味がありながらも、
    今回はハンドケアとショートスパにお越しいただけたこと、
    とても嬉しく思います。

丁寧に整えたことで、ご自身のお爪の変化を実感していただけたのこと、
    私も励みになります。

ハンドスパ後のふっくらとした手元の変化も感じていただけて
    安心しました*

次回はぜひ、ご一緒にネイルのご相談もできたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• いしっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 02:11:12.0

前回の仕上がりが綺麗でもちもよかったので、今回はアートコースでお願いしました。
    似合いそうな色味やデザインを一緒に相談しながら決められたのが良かったです。
    派手すぎず上品に仕上げてもらい、職場でも褒められました。
    毎月の楽しみになりそうです。またよろしくお願いします。

Hand デザイン2.5Hコース

いしっち様*

この度はご来店いただき、
    そしてお忙しい中嬉しいお口コミをくださり
    ありがとうございます*

前回の仕上がりや持ちを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

一緒にデザインをご相談できた時間も、私にとって楽しいひとときでした♪
    職場の方にも褒めていただけたのことで、私も嬉しいです。

これからも毎月の楽しみのひとつになれるよう、
    心を込めて施術させていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております*

• 二ミリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 21:34:34.0

初めてのネイルサロンで少し緊張しながら伺いましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    アートが素敵で気になり予約しましたが、細やかなデザインを丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりはとても上品で、指先を見るたびに嬉しくなります。
    もっと早く挑戦してみれば良かったと思うほど、心が明るくなるような体験でした。
    また季節を変えてお願いしたいです。

持ち込み◎Handデザイン2H オフなしの方

二ミリ様*

この度は数あるサロンの中からLana meliaにご来店いただき、
    またお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます*

初めてのネイルサロンとのことで緊張もあったかと思いますが、
    ゆっくりお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。

アートの仕上がりも気に入っていただけたのことでとても嬉しいです*
    指先を見るたびに明るい気持ちになっていただけたのこと、
    私もとっても励みになります。

季節ごとに似合う色味やデザインもご提案させていただきますので
    またお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 18:28:33.0

2回目の来店でした。
    年末に向けて、ハンドスパとアートコースがセットになったメニューをお願いしました。
    ハンドスパがとても心地よく、手元がふっくらと整って、冬の乾燥が気になっていたのでとても助かりました。
    アートも細やかで上品に仕上げていただき、年末の用事も気持ちよく迎えられそうです。
    落ち着いた空間で穏やかに過ごせるので、またお伺いしたいと思います。

クリスマスに備えて|ハンドスパ付き。デザイン2Hコース

はな様*

先日もご来店いただき、
    またお忙しい中嬉しいお口コミをくださりありがとうございます!

ハンドスパで手元が整い、乾燥対策にもお役立ていただけたのこと、
    とても安心いたしました*

アートのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

年末のご予定が少しでも心地よく過ごせるものになりますように。

落ち着いた時間をお届けできるよう今後も努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 12:52:55.0

本日はお世話になりました。
    雰囲気のよい、素敵なお店が地元にオープンして嬉しいです。
    マンツーマンでの施術なので、プライベート空間が確保されているのも有難いです。おかげでリラックスできました。
    また、担当の方の、最後まで親切で穏やかな姿勢にもとても感動しました。
    赤の色味も希望通りで嬉しいですし、丁寧・繊細なタッチで施術していただいたおかげで持ちも良さそうです。
    本当にありがとうございました。

Hand ワンカラー

ぽっぽ様*

先日は数あるサロンの中から
    Lana meliaにご来店くださりありがとうございました。

そして、お忙しい中とても嬉しいお口コミをくださり
    ありがとうございます…!!

サロンでは穏やかな時間を過ごしていただきたいと心がけているので、
    ぽっぽ様がサロンでリラックスしてお過ごし頂けて
    とても嬉しく思います。

そして、施術へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからの励みにもなりますし、ご満足して頂けたことに
    大変嬉しく思います。

赤色も気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした*

嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

また次回もお会いできますことを楽しみにしております!

寒い日も多くなってきましたので
    体調など崩されないようご自愛くださいね。

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 15:22:33.0

手描きアートに惹かれて予約しました。
    持ち込みデザインをお願いしようと思っていましたが、サンプルが沢山あり、その中から選んであとはお任せでお願いしました。
    好みの雰囲気など聞いてくださって、私に似合うデザインにしてくれました!
    可愛くて大満足です!
    仕事中もつい指先を見てしまいます。次回もお願いしたいです。

Hand デザイン2Hコース

さやか様*

先日は数あるサロンの中から
    Lana meliaにご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいお口コミをくださりありがとうございます!!

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいね。

デザインも気に入っていただけて嬉しいです*
    お仕事でも大丈夫な華奢なラインアートがとってもお似合いでした!

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:21:05.0

以前から担当スタッフさんにネイルをお願いしている者です。

ニュアンスだけお伝えしても、毎回想像以上にかわいく仕上げてくださって本当に信頼しています。
    かわいい系から大人っぽいデザイン、リゾートっぽい雰囲気まで、どんなテイストも完璧で毎回大満足です!
    担当スタッフさんとのお話も楽しくて、いつも癒されながら最高の時間を過ごしています!
    これからも通えるのが楽しみです!!

Hand デザイン2Hコース

まこ様*

先日は遠くからご来店くださり誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできたこと、またネイルを担当させていただけて
    とっても嬉しかったです!!

そして嬉しすぎるお口コミをくださりありがとうございますっ*

私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いて、あっという間です!

これからもまこ様に喜んでいただけるような
    とびきり可愛いデザインを考えてお待ちしております♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 08:31:30.0

数年ぶりにネイリスト復帰し、サロンをオープンしたとの事でお伺いしました。
    デザインを決めきれていなかったので、好みのイメージをいくつか見ていただき、あとはおまかせでお願いしました。
    私好みのデザインとカラーでデザインをおまかせにして大正解でした!

施術も丁寧で、細かなところまで目が行き届いていてとても満足感のある仕上がりでしたし、ネイルの持ちがよかったです。
    素敵なデザインなので指先をみる時間が増えました!
    今後も通い続けたいサロンです!

《新規人気No.1》持ち込み・手描き◎Hand デザイン2.5Hコース

ますみ様*

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中お口コミをくださりありがとうございます!

お久しぶりに、お会いできた事と、
    またネイルを担当させていただけてとても嬉しかったです*

デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    オトナニュアンスネイルがとてもお似合いでした♪
    また是非お任せくださいっ!

ネイルの持ちも良かったとのことで安心しました。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています*

• じゅんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 23:03:13.0

友人におすすめされて、初めて予約させてもらいました。
    聞いていたとおり担当の方がとても親切で和やかな雰囲気を作ってくださったのですぐに緊張がほぐれました。

繊細なアートが上手だと聞いていたので、今回はアートも追加しました。
    普段は落ち着いた色のワンカラーをすることが多いのですが、お花のアートをやってもらって正解でした。
    ワンポイントですが、保育園の先生やママ友にも褒められて、
    いつもより気分が上がりました。

月1の楽しみとして、今後もお世話になりたいサロンさんです。
    また来月もよろしくお願いします。

定額メニュー

じゅんこ様*

ご紹介でお越しいただけて、とても嬉しかったです!

お花のアートもとてもお似合いでした!
    ポイントで入っているだけでも気分が全然違いますよね♪

周りの方にも褒めていただけたとのことで、私もほっと嬉しくなりました。

また来月も、じゅんこ様の楽しみになるように
    気分に合わせたデザインをご提案できたらと思います。

お会いできるのを楽しみにしています*

• いしっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 16:17:52.0

かわいいサンプルが沢山あって悩みましたが、
    ネイリストさんが一緒に選んでくださり可愛いネイルが出来上がって満足です。

お店もゆったりと過ごせました。

定額メニュー

いしっち様*

この度は数あるサロンの中から、
    Lana meliaにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!

一緒に選んだデザインを気に入っていただけて嬉しいです。
    ピンクがとてもお似合いでした*

また、サロンでのお時間も
    ゆったりとお過ごしできたとのことで
    安心しました。

次回もお好みに合わせてデザインをご提案させていただきます*

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 21:01:23.0

新しくオープンされたとのことで伺いました。
    サロンの雰囲気がとても心地よく、初めてでも緊張せずに過ごせました。
    カラーの提案も的確で、肌馴染みの良い色味にしてもらい大満足です。
    自分の爪を見るたびに嬉しくなります!
    また是非お願いしたいです。

Hand ワンカラー

ヨッシー様*

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!

ネイルを見て嬉しくなってくださるなんて、とても嬉しいです。
    また次回もお好みのお色や、デザインなどもご提案させていただければと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております*

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 11:30:59.0

以前からお世話になっており、お店をオープンされたと伺って早速お願いしました!
    デザインはサンプルから決めましたが、私好みの色を提案して変更して下さり、よりお気に入りのネイルになりました。繊細な手書きアートが他にはなく、やっぱり可愛いです。
    お店の雰囲気もよく、リフレッシュできました。
    自宅からはちょっと遠いですが、またお願いしたいです!

しおり 様*

いつもネイルを担当させてくださり、ありがとうございます!
    早速お越しくださってとても嬉しかったです!

お花のデザインがしおり様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    またお似合いになりそうなデザインを沢山ご用意して
    お待ちしております*

また、是非リフレッシュしにお越しください♪
    この度は遠いところから、お越しくださりありがとうございました*

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 22:02:07.0

初めてのサロンで緊張しましたが、すごく丁寧にやっていくれました。
    今までのどのサロンより持ちが良いです!
    デザインもめちゃめちゃ細かく可愛く仕上げてくれて大満足です!
    通いたいサロンが見つかって嬉しいです。

はな 様*

この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越しくださり
    誠にありがとうございます!

沢山お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

肌馴染みのいいカラーに細かなアートがとてもお似合いになっていて素敵でした♪

またデザイン沢山ご用意してお待ちいたしております!

寒くなってまいりましたので、体調崩さないようご自愛ください。

この度はお忙しい中、お口コミをくださりありがとうございます。

ラナメリア(Lana melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー