以前のところから引き続きお世話になります。
綺麗な仕上がりで大満足です!
ak様
先日は数あるサロンの中から Larin にご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました Karen です*
心温まる口コミのご投稿をいただき、心より嬉しく拝見いたしました。
今回は【 アーチのデザイン 】でお仕上げしております。
ご要望を伺い、骨格や雰囲気に合わせて整えておりますので、とてもお似合いでした!
ご不明な点やご要望などもございましたら、どうぞ遠慮なくご相談くださいね*
********************************************
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、ak様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
以前通ってたお店からお世話になっております。今回も最高の仕上がりにしていただきとても嬉しいです!
注文が多くなってしまいましたが最高の仕上がりにしていただいたこと、丁寧な施術をしていただき本当に感謝してもしきれません。
i-ri様
担当させていただきました Karen です*
今回は【 平行のデザイン 】でお仕上げしております。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、〇〇様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
丁寧にカウンセリングしていただいて最高に綺麗な形になり嬉しいです!骨格からしっかりと考えていただいてありがとうございました。またお願いします!
いつみ様
担当させていただきました Karen です*
今回は【 平行アーチのデザイン 】でお仕上げしております。
眉のクセが気になる場合は眉毛パーマもおすすめです。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、いつみ様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
前のお店から独立されたとのことで、初めて新店舗にお邪魔しました。本当にセンスが素晴らしく、安心してお任せできます。最後の仕上げも丁寧にしていただき大満足です。また伺います。
美眉アイブロウWAX+【痛み少ない!】シザー間引き
るん様
担当させていただきました Karen です*
今回は【平行アーチのデザイン 】でお仕上げしております。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、るん様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
口コミなどからかなり期待しておりましたが、仕上がりはその期待を大きく超えるもので。。!
今まで複数以上の眉毛サロンに行った経験がありますが、自分の好みを再現しつつ、自分に最大限似合う眉毛を作り出してくれる最強な技術だと思います。
眉毛WAXのみで予約しましたが、当日急遽ハリウッドブロウリフトもやっていただきました。
いままでハリウッドブロウリフトをすると、全体的に眉毛がピターっとしてしまうのが気になっていましたが、私の眉毛の状態をしっかり確認していただき、一部だけハリウッドブロウリフトをかける素敵な提案をしていただきました。
仕上がり、接客、お店の雰囲気、全てがパーフェクトです。
絶対に通います。
まなみ様
担当させていただきました Karen です*
今回は【 ストレートアーチのデザイン 】でお仕上げしております。
ハリウッドブロウリフトは毛質や生え方、お好みをしっかり確認させていただいた上で、部分的にパーマを調整しております。
「ピタッとしすぎるのが気になる」というご相談を共有していただいたことで、より理想的な眉に近づけられたと思っております*
その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
継続してWAXを行うことで理想の形が定着していきます
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
これからもっと素敵になられるお手伝いができるよう努めてまいります。
是非また、まなみ様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin/Karen
眉WAXで来店しました。
新店舗には初めてお伺いしましたが、いつものように丁寧な対応と施術でとても素敵に仕上げてくださいました。
またお伺いしたいと思います。
美眉アイブロウWAX+選べる1パーツWAX(頬orおでこor口周りor鼻)
みん様
担当させていただきました Karen です*
今回は【ゆるめアーチのデザイン 】でお仕上げしております。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、みん様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
また行きたいなと思えるサロンでした。
た様
担当させていただきました Karen です*
今回は【 平行アーチのデザイン(ゆるめアーチより) 】でお仕上げしております。
ご要望を伺い、完全にお任せオーダーしていただきましたので、黄金比をもとに骨格や雰囲気に合わせて整えております。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、た様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
はじめて施術していただきましたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
ずっとやってみたかった眉カラーもやってみて大正解!!
メイク時短にもなりこの先もやりたいと思いました。
スタッフさんも優しくてお話しもしやすく、とても居心地良かったです。
またお願いしたいです!!!
もかろん様
担当させていただきました Karen です*
今回は【 ゆるめアーチのデザイン 】でカラーはピンクブラウンでお仕上げしております。
眉毛カラーも秋らしいピンクブラウンに染めさせていただき、柔らかく温かみのある雰囲気がとても素敵でした。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、もかろん様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
改めて独立おめでとうございます!
以前からお世話になっておりますが丁寧な接客と技術で安心感しかないです!!
お店も素敵な雰囲気で居心地がいい空間でした◎
今後ともよろしくお願いします!
Ryo.様
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、Ryo.様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足しました!
すっぴんでもキレイな形の眉毛が続くのでとてもメイクがしやすくなりました。
り様
担当させていただきました Karen です*
今回は【 ゆるめアーチのデザイン 】でお仕上げしております。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、り様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
左右で上下が出やすい眉毛でよく他のお店で失敗されがちですが、今回のスタッフさんが担当していただいてからそういうこともなくなり、完璧な眉毛にいつもしてもらっています。ありがとうございます。
りん様
担当させていただきました Karen です*
今回は【 アーチのデザイン 】でお仕上げしております。
お伝えしたように、毛流れのクセが気になる場合はパーマもおすすめです。
今後の状態を見ながら、タイミングが合えばぜひお試しください!
是非また、りん様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
本日初回で担当していただきました。
骨格や流行のデザインを踏まえて似合うデザインを考えていただいて、とても丁寧な施術をありがとうございました。
また是非お願いしたいです…!
ぱんだ様
担当させていただきました Karen です*
ご要望を伺い、これまでの施術で削られていた部分を残しつつ、骨格に合わせて整えていますので、経過を見てみてください!
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、ぱんだ様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
10月にオープンしたばかりの新しいお店で、店内がとても綺麗で居心地の良い空間でした。
担当スタッフさんとても親切で、話しやすく、終始リラックスして過ごすことができました。
施術の仕上がりも本当に素晴らしく、これまでで一番好きな仕上がりです。
細かな部分まで丁寧に仕上げてくださり、技術の高さと心配りを感じました。
これからもぜひリピートさせていただきたいと思います。
素敵な時間と仕上がりをありがとうございました。
ゆき様
担当させていただきました Karen です*
今回は【 ストレートのデザイン 】でお仕上げしております。
ご要望を伺い、自眉毛を生かしつつ骨格や雰囲気に合わせて整えておりますので、とてもお似合いでした!
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、ゆき様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
池袋の時からお世話になってる担当さんです。
独立して初めてお店にお伺いさせていただきました。
お店の雰囲気もよく丁寧な接客、丁寧な施術で毎回理想の眉の形に仕上げてくださりありがとうございます。
また次回も行かせていただきますので、よろしくお願い致します。
みずき様
担当させていただきました Karen です*
今回は【 緩めアーチのデザイン 】でお仕上げしております。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
また、いつもご担当させていただきありがとうございます。
是非また、みずき様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
前からお世話になってますが、毎回いつもと同じで…とお伝えすると思い通りの眉に仕上げてくれるので大満足して帰宅してます。
施術も丁寧で都度確認してくれるのでこちらとしても安心です。
今後ともよろしくお願いします。
ココ様
担当させていただきました Karen です*
今回も【 緩めアーチのデザイン 】でお仕上げしております。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、ココ様をご担当させて頂ければ幸いです*
n様
担当させていただきました Karen です*
口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
今回は【 緩めアーチのデザイン 】でお仕上げしております。
ご説明させていただきましたが、今回、右眉尻と眉頭付近が毛周期の関係で一時的に薄く見えている状態でした。しばらく様子を見ていただいて、必要であれば美容液でケアしてあげてください。
ご不明な点やご要望などもございましたら、遠慮なくご相談くださいね*
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、n様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、担当してくださったお姉さんも物腰柔らかくとてもお綺麗でした。
ここまで眉や美容にこだわりを持って追求されているのは、本当に好きでないとできないことだと思います。
眉の施術だけでなく、美容全般にも詳しくて、私に合いそうな美容成分なども丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!
またぜひお願いしたいです。
ぽむ様
担当させていただきました Karen です*
今回は眉の状態を拝見し、よりふさわしいメニューをご提案させていただきました。
ワックスによりお肌全体のトーンが明るくなり、美容液の浸透も良くなっていますので、保湿ケアをしっかりしてあげてください。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、ぽむ様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
いつも丁寧に施術していただき
施術前の声掛けで
今回も
安心してお任せできました。
アフターケアも教えていただけるし
なにより
翌日以降のメイクがしやすいです。
新しいお店は、高級感がありとてもよかったです。
また、次回もお願いしたいと思います!
りん様
担当させていただきました Karen です*
今回初めてHBLを施術されたので、毛流れや形の変化を見ながら、次回までの1ヶ月ほど様子を見ていただければと思います。
是非また、りん様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
新しいお店は高級感溢れていて、テンションも上がりました!
以前からですが、施術もメイクも満足しています!
またアフターケアの説明もあり、自宅で困っても安心だと思いました!
次回もまたよろしくお願いします!
Miku様
担当させていただきました Karen です*
今回も【平行アーチのデザイン 】でお仕上げしております。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
さらにオープン記念のバルーンまでいただき本当にありがとうございました。
いただいたお気持ちを大切に、これからもっと素敵になられるお手伝いができるよう丁寧な接客と施術に努めてまいります。
是非また、miku様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
ラリン 錦糸町店(Larin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー