3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 広島県広島市中区富士見町16-6安村ビル 401
  • PARCOから徒歩10分 平和大通りすぐ

※10件以下の口コミの平均点です。

のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 17:46:02.0

シミが酷いので、改善したいと思いサロンを探してました。広島初の機械があるということで、オープンしたばかりのお店でしたし店内のお写真見て素敵だなと思い予約をする事に。お店は大きい通り沿いで分かりやすく、近くにパーキングも沢山あったので車で行きましたが、駐車場には困りませんでした。お店に着き、カウンセリングを受け施術してもらいました。少し痛みはありましたが、全然平気でした!終わって鏡があるので顔を見てみると明らかにトーンアップしてるのが分かりました!そして、驚いたのがお風呂上がりのスキンケアの時、今まで何をしてもお肌のザラザラ感が無くならなかったのに、今までに感じた事のないお肌のツルツル感が実感出来、感動しました。シミもですが、お肌の改善も頑張りたいので、また行こうと思います。店内もお写真通りの素敵なお部屋で、お店の方も親切で話しやすかったです!

プラズマカリファEX*フェイシャル肌質改善【ニキビ毛穴シミしわ気になる方】

Rairy【ライリー】【美白/ヘッドスパ&イヤーエステ/フェイシャル】からの返信コメント

ご来店有難うございました♪

シミでお悩みとのことで、プラズマカリファEX施術は最適です!
    即効性もあるため、ご帰宅後のスキンケア時にお肌が変化しているのが実感いただけてとても嬉しいです♪
    継続していただくことで、より効果を実感いただけます!
    一緒に最強肌質改善頑張りましょう♪

またのご来店を心より楽しみにしています♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-24 16:05:01.0

清潔で、オシャレな店内
    完全個室で、癒さられ空間でした。
    プラズマニードルカリファ初めてでしたが、痛みも少なく赤みもでず、1時間後には化粧して良いと言うことで、気軽にできる施術だと思います!
    鼻の毛穴も綺麗になって嬉しい
    通わせて頂きます

【毛穴/黒ずみ/ニキビ◎】オープン記念価格!プラズマ+毛穴洗浄通常18,000→

ご来店ありがとうございました♪

施術後の状態はいかがでしょうか?
    まぶたのシミが気になるとのことで、美容医療施術はまぶたに照射できないものが多く、その点プラズマカリファEXはまぶたにも照射できるのでしっかり当てさせていただきました!
    施術後すぐに、トーンアップとリフトアップ、しわの改善が見られたので良かったです♪

またのお越しをお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:24:51.0

雰囲気もよくヘッドスパも気持ちよかったです!完全個室なので安心して受けられます!

【眼精疲労/不眠/血行促進◎】熟睡炭酸ドライヘッドスパ 30分

ご来店ありがとうございました♪

後頭部や眼精疲労部分がかなり凝り固まっていたのでしっかりほぐさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    またお疲れになられた際はお気軽にお越しくださいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 12:10:01.0

ずっと気になっていたプラズマを受けてみました。
    翌日も化粧ノリがよくて、これからの変化も楽しみです♪
    落ち着く空間で、カウンセリングもしっかりしてくださり
    安心して施術を受けることができました。

ご来店有難うございました♪

初めてのプラズマはいかがでしたでしょうか?
    プラズマはダウンタイムもなく、翌日からすぐに効果を実感いただけます♪
    また週1~で施術することでより肌質改善に導けます♪

• yuuukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:57:04.0

フェイシャルとドライヘッドスパをセットで
    してもらいました!お店も可愛くて途中眠って
    しまうような空間で癒されました♪
    終わったあとはトーンアップとリフトアップを
    感じました!また絶対行きます!!!!

プラズマ&ドライヘッドスパ*【うす毛脱毛白髪フケが気になる方】

ご来店有難うございました♪
    プラズマカリファの効果を実感いただけて嬉しいです♪
    週1~継続していただくとより肌質改善に導けます!

ドライヘッドスパでリラックスできましたでしょうか?
    寒くなってきているので、頭皮から体全体を暖かくしていきましょう♪

またの後来店をお待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:28:17.0

部屋も広々としてオシャレな空間でした!
    夜も遅くまで開いているしまた仕事後にフラっと行きます(^○^)

炭酸ドライヘッドスパ 30分

ご来店有難うございました♪
    ドライヘッドスパで当日はよく眠れたでしょうか?(^ ^)
    またお仕事終わりにお待ちしております♪

ライリー(Rairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー