※10件以下の口コミの平均点です。
◎優しい女性がお一人でされているエステサロンです。
人当たりもよく、話しやすくて、良い雰囲気でした。
◎セラピールは今回2回目ですが元々荒れ気味だった肌が
ここ3週間ほどは落ち着いていて、感動しています。
◎ピーリング後は化粧水なども成分を多少気にする必要があるのですが、肌に合うものを探すのが大変で、施術中にそれを話したところ、
1000円程で買えるおすすめの市販品を教えていただき、
非常に助かりました。
◎勧誘なども特になく、人にも安心しておすすめできるお店だと感じました。
un様
この度は、当サロンBEMOA+をご利用いただきありがとうございます!
口コミご評価いただきありがとうございます♪
2回目継続的にご来店いただきありがとうございます!より効果実感していただけて大変嬉しく思います!
その後お肌の調子いかがでしょうか?
今後もご満足いただけるよう、過ごしやすい空間でキレイをお手伝いさせていただければと思っております!
un様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
施術後は赤みが消えて毛穴も減っており、すぐに効果を実感できました!
翌日のメイクノリも良かったです!
丁寧な施術ありがとうございました(^^)
【当店No. 1限定】セラピール+ハイドラ毛穴吸引洗浄★¥16500→¥12000
初めてのセラピールでしたが痛みもなく直ぐに結果が
分かってびっくりでした!
毛穴洗浄も気になったので脱毛と一緒に続けて行きたいなと思います。
終わった後は肌ツヤがでて化粧ノリも最高です!気になっていたニキビ跡も薄くなった気がします!ピリつきもなく気持ち良くて毎回寝てしまうほどリラックスさせてくれます!
落ち着いた雰囲気の中で、
丁寧で優しい接客と施術をしていただきました。
工程ごとにしっかり声をかけてくださるので、
とても安心してお任せできました!
施術後は肌がワントーン明るくなり、
くすみが飛んだように感じます。
翌日のお肌ももちもちで、しっかり潤いが続いていました。
肌に赤みがあったものが、施術後は赤みが引き白くなっていて感動しました!!
また通いたいです^^
みかん様
口コミご評価いただきありがとうございます♪
セラピールでの、赤み改善・美白効果一回でのご実感いただけて大変嬉しく思っております(^^)
継続的に行ってあげるのも効果持続UPにもつながりますので、またお手伝いさせてください(^^)
その後はお肌の調子いかがでしょうか?
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
全身脱毛をしていただきましたが、逐一声をかけて頂き安心して出来ました!
アフターケアまでしっかりしていてまた通いたいと思えるサロンでした!
今回はお世話になりました!ありがとうございます!
before、afterで写真を撮ってくれたのですが、赤みが引いて角栓もとれててびっくりするくらい変化してました!
担当してくれた方もすごく優しく、心地いい空間でした。
心地よすぎてちょっとうとうとしてしまいましたが、またぜひ通って効果実感したいです
まな様
口コミご評価いただきありがとうございます♪
実感していただきやすい様、before afterで撮らせていただきありがとうございました!
一度の施術でお肌改善実感いただけて大変嬉しく思います!
その後お肌の調子いかがでしょうか?
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビモアプラス(BEMOA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー