3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. キュープ 下北沢店(Qpu)   >

小顔美容矯正サロンQpu下北沢店【キュープ】

コガオビヨウキョウセイサロンキュープシモキタザワテンキュープ

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区代沢5-32-5シェルボ下北沢701号室
  • 下北沢駅から徒歩4分・池の上駅から徒歩8分・世田谷代田駅から徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ミルクテイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 19:03:21.0

VIOお願いしました。
    施術は、もちろんですが
    その後の経過も完璧です!
    立地は駅近ですし、とてもわかりやすい場所にあります。お悩みのかたには是非オススメのサロン様です。

【VIOシュガーリング脱毛】8000円→7000円(デザイン自由)

小顔美容矯正サロンQpu下北沢店【キュープ】からの返信コメント

ミルクテイ様

その後のお肌の調子も完璧との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛後はしっかり保湿を忘れずにお願いいたします。

パートナー様共々、またお会いできますことを楽しみにしております(^^

鮎川

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 21:08:47.0

ワックス脱毛で伺いました。
    お話ししながら、手際よく施術していただきありがとうございました!
    おしゃれで落ち着いた空間にも癒されました。
    またぜひお願いしたいと思います!

みさき様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご兄弟のおはなし、衝撃でした。笑

またお会いできますこと楽しみにしております☆

鮎川

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 10:41:14.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    清潔感のある過ごしやすい空間で、施術も丁寧で仕上がりにも満足(*^▽^*)
    またお伺いします!

ひめ様

口コミありがとうございます!
    お店が変わってもお会いできますこと、とても嬉しいです☆

今後ともよろしくお願いいたします。

鮎川

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 12:24:19.0

むくみが取れて顔が軽くなったような気がします!
    またお願いいたします!

★オープンキャンペーン★小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥3850

さや様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お仕事の疲れが溜まると頭から凝りやすく、お顔にも影響が出てきてしまいます。

是非お伝えしたセルフケアをおこない、1日でもスッキリが続きますように☆

鮎川

• しゃきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 11:26:12.0

痛みはないもののしっかりと効果が出て通いたいと思いました。
    店内も雰囲気が良くリラックスできる空間でした!

しゃきた様

ご予定に向けてサポートさせていただけたら嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております☆

鮎川

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 14:13:15.0

初めて小顔美容矯正を受けましたが、驚くほど効果を感じました。歪みが整うだけでなく、顔まわりがスッと変わり、自分でもびっくりしました。施術中も丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    鏡を見るのが楽しくなる感覚がまさにプロの技だと感じます。定期的に通いたいと思える素敵なサロンです。

こちら女性専用メニューです※男性は下へスクロール

ゆい様

鏡を見るのが楽しくなったとのこと、とでも嬉しいです。

効果は4-5日継続し、その後少しずつ元の状態に戻ってしまいます。
    戻りきるまでに1-2週間ございますので、特に最初の4回は定期的なメンテナンスがオススメです。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

鮎川

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 02:40:27.0

出産を控えておりVIOのシュガーリングをお願いしました。
    他サロンでも施術を受けたことはありますが
    今までで1番痛く無く、お話していたらあっという間でした。
    Vの形も相談できましたし都度体勢などお気遣いいただき、とてもリラックスできました!
    また出産後にお世話になろうと思います^^

★オープンキャンペーン【VIOシュガーリング脱毛】8000円→5980円

まー様

先日は、出産間近にご来店ありがとうございました!
    お傷みが少なかったとのこと、安心しました。
    素敵な出産になるよう祈っております。

今度は赤ちゃん連れで是非お越しくださいませ。
    またのご利用お待ちしております☆

鮎川

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:19:44.0

小顔矯正の施術は特に痛みもなく、リラックスして受けられました。出来たら続けて効果を持続出来たらと思っています。

わか様

リラックスして受けていただけて安心しました。
    継続することでより効果を実感していただけると思います♪
    また中旬のご来店お待ちいたしております。

鮎川

• rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 15:10:59.0

小顔矯正をしていただきました。
    今まで小顔矯正は痛いイメージがあったのですが、痛みはほとんど感じず整っていく感じが気持ちよかったです!
    1回の施術でむくみもとれ、すっきりとした顔立ちになりました^ ^
    店内もとても清潔感があり、良い香りでリラックスできます。
    担当の方もお話しやすく良い時間を過ごせました。

r様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

痛みなくスッキリ感をご実感いただけて、本当に良かったです。
    店内の雰囲気や香りにもリラックスしていただけて安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

鮎川

• ぬぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 14:12:51.0

小顔矯正をしてもらいました。
    痛すぎず程よい力加減でリラックスできました!
    施術直後から効果を感じ、2~3日後にもしっかりと効果が出て、パートナーにもなんか顔痩せた?と言われました!
    お話しも楽しくできてとてもリラックスできる空間でした!
    通い続けたいと思います!

ぬぴ様

またお会いできますことを楽しみにしております☆

キュープ 下北沢店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー