3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. マドモア 土山店(MADEMORE)   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテンマドモアツチヤマテンエルイーディーアンドヘルシー

• 兵庫県加古郡播磨町上野添1丁目2-4 サニーハウス土山東棟1F
  • 土山駅徒歩3分

あーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 23:17:47.0

根本からしっかりまつげも上がり、
    目のマッサージもとても気持ち良かったし
    接客も抜群でめちゃくちゃ良かったです。
    目のマッサージの仕方を丁寧に教えてくださりました。
    近所にできてとても嬉しいです。

【最新】ダブルアイリフト♪二重を定着させるまつげパーマ ¥7890

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 18:48:12.0

紹介してもらい初めて行きました。
    雰囲気がよく居心地良かったです。
    仕上がりは、綺麗でしたが
    私的には、もうちょっと長さと濃さが
    欲しいと思いましたので
    次回から、お願いしようかと思います。
    また宜しくお願いします。

ご新規限定!★11月限定★Grand Open☆フラット120本4480円

マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店MADEMORE土山店【LED/アンドヘルシー】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもいただきありがとうございます。

長さ、濃さがもう少し欲しいということで
    ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後はご満足いただけるようにしっかりとカウンセリングをさせていただきますので
    是非ご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 00:10:04.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

いつも姉妹店をご利用いただき
    ありがとうございます(*^-^*)
    そして新しい店舗にも足を運んでくださり
    本当にうれしいです♪
    これからもご満足いただけるよう、
    丁寧な接客を心がけてまいります!
    また次回お会いできるのを
    楽しみにしております(^^♪

• かぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:42:14.0

今回は初めて土山店で施術していただきました。
    場所はナビを設定して無事到着しましたが、パーキングがわからず、お店の方に確認し丁寧に教えて下さり印象よかったです。
    ハードのコンタクトレンズをしているので、施術の時は外すのですが、洗面台がなかったのが残念でした。
    総合的にみるとまた利用したいと思える店舗でした。
    引続きよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    駐車場の場所がわかりづらくご不便をおかけしましたが
    無事お越しいただけてよかったです!
    また、コンタクトを外す際の設備についても
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきますね(^^)/

• strawberryさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 09:07:35.0

今回LEDフラット80本付け足しで施術してもらい仕上がりも凄く良かったです!
    マツエクについて質問しても丁寧に色々と教えてくださって凄く雰囲気良くてまた通いたいと思いました!

★11月限定★GrandOpen【持続力MAX】LEDエクステフラット使用100本4980円

当店をご利用いただき
    ありがとうございます(*^-^*)
    また気になることがあれば
    なんでもご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!
    口コミありがとうございます。

• Kfsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 23:30:46.0

とても素敵なデザインにしていただきました

★10月限定★GrandOpen☆韓国束感まつげパーマ3380円☆コーティング仕上げ☆

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

• りこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 19:56:27.0

まつげパーマをして頂きました。あらかじめデザインを決めて来店しなかったのですが、丁寧な説明と相談から綺麗に仕上げてもらえてすごく嬉しいです。
    また次も、MADEMORE土山店さんにお願いしたいです。

【U24学割】話題の次世代まつ毛パーマ★お試し 3980円

またデザインに迷われたらご相談ください(^^)/
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:37:22.0

初めて土山店に行きました!
    加古川店を利用した事があったんですが新規料金で利用できて良かったです!
    お店はオープンしたてもあって綺麗で可愛くて
    時間もあっとゆう間に終わってしまいました!
    下がりまつ毛の短い毛がパッチリで大満足です!
    家からも近いのでまた来ます☆
    この度はありがとうございました!

★下がりまつげ必見★【&healthy導入】アンドヘルシー+フラット100本

みど様

今回は土山店をご利用いただきありがとうございます!

満足していただけて何よりです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございました☆

• MYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 21:25:07.0

初めてLEDエクステつけましたが思っていた以上に快適で良かったです!
    いつもだと少ししみることがあったのですが、LEDはまったく刺激がなくて、施術中もリラックスして寝てました笑
    仕上がりがとてもきれいで、メイクの時短にもなりました!
    持ちも今のところ取れる事もなくいい感じです

スタッフの方もLEDの仕組みやメリットを丁寧に説明してくださり、不安なく受けられました。
    次回もお願いしたいと思います♪ありがとうございますー!

★10月限定★GrandOpen【持続力MAX】LEDエクステフラット使用100本3980円

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めてのLEDエクステを快適に感じていただけたようで、私たちもとても嬉しいです!

施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、LEDの優しい装着感を実感していただけたのだと思います!
    仕上がりや持ちにもご満足いただけて安心しました。
    毎日のメイクが楽になると、気分も上がりますよね♪

今後もご不安なく通っていただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
    また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• るびーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 10:22:28.0

マツエクの仕上がりや雰囲気、接客は本当に素晴らしかったです!!
    ですが、3日で片目だけ全て落ちてしまいました。出張に県外に1週間でているため、お直しも難しく、、、さすがに1週間も立ってないのに全部抜けることある!?って感じで、、、

革新的★【持続力MAX】LEDエクステ!!フラット使用140本8400円→7350円

るびーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミもご投稿いただき、重ねて感謝いたします。

施術後の状態についてご不安なお気持ちにさせてしまったようで、気づきをいただきありがとうございます。
    片目のみ取れやすかったとのことで、今後は施術中の状態確認やアフターケアのご案内をより丁寧に行ってまいります。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。

• まろちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 22:30:49.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    目の形や自まつげの状態を見ながら、私に合ったデザインを提案してくださり、ナチュラルなのにしっかり盛れる理想の仕上がりに大満足です!

施術中も違和感や痛みは一切なく、リラックスできる空間でつい眠ってしまいました(笑)
    またぜひお願いしたいと思えるサロンです♪

★10月限定★GrandOpen★アンドヘルシー+フラット100本7980円★

オープン初日からご来店頂き誠にありがとうございました。

マドモア 土山店(MADEMORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー