かなり身体が軽くなりました。お人柄も良く、また行きたいです。お家でのケアも頑張ります。どうもありがとうございました。
新規【プレミアムコース】もみほぐし+ストレッチ/骨盤/骨格の矯正 75分¥6680
かすみん様
嬉しいお声をありがとうございます(*^-^*)
お身体が軽くなったようで良かったです。
お家でのケアも無理なく頑張られてください。
疲れがとれてスッキリ!
安いのに技術もしっかりしておりコスパ最高ですよ~
【定番メニュー】◆もみほぐしベーシックコース◆全身60分もみほぐし¥3580
シロ様
早速の嬉しいお声ありがとうございます(*^-^*)
お疲れがスッキリされたようで良かったです。
ぜひまたお疲れが溜まる前にお待ちしております。
丁寧なご対応ありがとうございました。
非常に良かったです。
【おすすめセットコース】60分もみほぐし+ドライヘッドマッサージ30分 ¥7060
2回目の利用ですが、今回も非常に満足でした。
疲れもハリも取れて翌週も頑張れます。
マーシー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
お疲れもハリ感も取れたようでよかったです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
2度目の利用をさせていただきました。
肩こりからの頭痛があり利用しましたが、終わった後には体が軽くかなり改善しました。
むーさん様
嬉しいお声をありがとうございます(#^.^#)
お体軽くなったようでよかったです。
お疲れが溜まってしまう前にぜひお越しくださいませ。
ここ数日体調も悪く、腰も重だるく、我慢の限界を超えてしまい、仕事帰りに寄らせていただきました。帰りには体はもちろんのこと、気持ちも軽くなっており、スッキリしていました。
また宜しくお願いします。
新規【プレミアムコース】もみほぐし+ストレッチ/骨盤/骨格の矯正 60分¥5680
りんご様
体と心までスッキリされたようで良かったです(*^-^*)
ぜひまたお仕事帰りにでもお気軽にお寄りくださいませ。
価格も施術も満足でした。
マーシー様
価格、施術もご満足いただけたようでよかったです(*^-^*)
とても疲れが取れました。
◆もみほぐしベーシックコース◆全身90分もみほぐし¥5,280
somaliayoshi様
お疲れがとれたようでよかったです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております(#^.^#)
2回目の利用です。値段もお手軽でいつもお世話になってます。
昨日の痛みは大分改善されとても感謝しています
また利用させてもらいます
aーkーkoukik様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
痛みがだいぶ改善されたようでよかったです。
お疲れが溜まってきた際はぜひまたご利用ください。
オープン時から気になっていて、今日たまたま時間が出来たのでお伺いしてみました。
思い立ったらその場で予約確認出来るのはやはり良いですね。
ベッドに横になり、気持ち良くて気づいたら時間が過ぎ去ってました。
疲れが限界を迎える前に時折利用しようかと思います。
そのようにお褒めの言葉をいただけると、こちらも嬉しく思います。肩や背中周りの筋肉の張りが特に強かったので、そちらを中心に骨盤の調整もさせていただきました。
これから寒い日が増えて、身体も強張りやすくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
とても楽になりました。
またリピさせて頂きます
somaliayoshi様
お体楽になられたようでよかったです(*^-^*)
またお仕事の合間にぜひいらっしゃってください。
首回りと、肩のハリがあり施術してもらいましたが、お陰様で楽になりました!
ボウラー様
首回りと肩のハリ感が楽になったようでよかったです。
またのご来店をおまちしております。
丁寧な対応と素晴らしい施術でとても良かったと思いました。色んな所をホットペッパーで探しては行ってみたりして、自分に合う所を見つけたいと思ってたので、今回利用して良かったです。一つ要望をお伝えできるとしたら、仕切りを設けてもらえたらもっとリラックスできるかなと思いました。また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。
【おすすめセットコース】60分もみほぐし+足つぼ30分 ¥6560
ミホ様
そしてうれしいお声もありがとうございます(*^-^*)
また貴重なご意見もありがとうございます。
簡易的なものになりますが仕切りの用意もありますので
必要な時はスタッフまでお声かけください。
お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。背中の痛みがありましたが、施術後は痛みが引いたので効果があるんだなぁと実感しました。定期的に行きたいと思います、ありがとうございました。
◆もみほぐしベーシックコース◆全身120分もみほぐし¥7,080
ニャル様
背中の方痛みが抜けたようで良かったです(*^-^*)
そしてとてもうれしいお声もありがとうございます。
お仕事でお疲れが溜まりすぎる前にぜひまたお寄りください。
丁寧なマッサージでコリもほぐれました。疲れが溜まった時はまた利用しようと思っています。
あかさたな様
コリがほぐれたようでよかったです!ぜひまたお疲れが溜まった際はご利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
施術も雰囲気もとても良かったです。また行きたいと思っています。
りんもも様
そしてうれしいお声もありがとうございます。
肩周りのお疲れが溜まりすぎないうちにぜひまたお立ち寄りくださいませ。
とても楽になりました
またリピします
【10月限定】プレミアムコース90分+ヘッド10分
somaliayoshi様
とても楽になっていただけたようでよかったです(*^-^*)
お仕事お忙しいかと思いますがまたのご来店をお待ちしております。
初めての利用でした。
丁寧にほぐしていただき、帰りはスッキリしていました。60分3580円と低料金なのに、満足度が高かったです。
次は、もう少し時間の長いコースにしたいです。
まゆみ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お身体スッキリされたようでよかったです!
次回ご来店の際は長めのコースでさらにじっくりと施術させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
手もみ屋匠 矢上の口コミ一覧/ホットペッパービューティー