3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. はあとねいる 仙台西口店   >

はあとねいる仙台西口店

ハアトネイルセンダイニシグチテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区中央3丁目8-5 新仙台駅前ビル330号室
  • 仙台駅徒歩2分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4

わかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 04:43:35.0

初めて伺ったので緊張しておりましたが、とても親切に丁寧に対応していただき気持ちも仕上がりも大満足でした。
    次も予約しました。デザインも豊富で、次はどんなデザインにしようか楽しみに考えております!ありがとうございました。

新規【定額ハンドジェル×300種類のデザイン】4400円★付替えオフ無料

わかさ様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    マグネットとても素敵でした(^^)

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 13:34:58.0

今まで行っていたところと比べてお手頃だったので半信半疑でしたが、スピーディーに仕上げていただき、一週間経ってもツヤツヤで剥がれることもなく、とても満足しています。シンプルなデザインもたくさんあって選べたようだったので、今度はワンカラー以外にも挑戦したいです。お店の場所はパルコ2の裏ですが、皆さんと同様少し迷いました。

えり様

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

もう少しわかりやすくなるよう改善してまいります。

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:52:30.0

とにかく早くてキレイ!
    今回は、はあとねいるさんにはなかなかない、フレンチを選ばせていただきました。
    マグにフレンチは最強に上品でした。
    仕事柄あまり派手にできないので、このデザインで早くてリーズナブルなのは他にはないです。
    スタッフの方も感じよく、楽しい時間になりました。
    また、次回、よろしくお願いしますね!

お店まではなかなか辿り着けないので、Instagramみてから来られるといいですよお!

凛様

先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    さらにご満足頂ける様精進してまいります。

インスタグラムで道案内させていただいておりますがそれでもわかりにくと思いましたらご意見頂けると幸いです^ ^

• アンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:44:40.0

デザイン種類豊富で、迷いに迷いましたが、とても格好良くなり満足です。
    次回、スーン埋め込みのカッコいいデザインが出来なら良いなと思ってます。

アンちゃん様

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

毎月新しいデザインを増やしており、次回も満足いただけるよう努めてまいります。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 15:39:48.0

初めてお世話になりましたが丁寧でスピーディーな仕上がりに感動しました!
    色もご提案いただき、実際に試し塗りしてくださったり、お陰様で素敵なフットネイルになりました。またどうぞ宜しくお願いいたします。

ビルの入り口と乗るエレベーターがわかりづらいので、ホットペッパーの地図の部分にに一言添えていただけると、皆さん迷わないかと思います。

新規【定額フットジェル×200種類のデザイン】4400円★付替えオフ無料

なな様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪

道順わかりにくと思いますがインスタグラムの方に経路を載せておりますのでそちらをご確認頂ければ幸いです^ ^
    貴重なご意見ありがとうございます。

はあとねいる 仙台西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー