3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  6. ルクシア(Luxia)   >

Luxia

ルクシア

• 宮城県石巻市東中里2丁目7-2アーベイン神戸2 B105
  • 石巻駅徒歩14分
  • まぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-12 21:59:17.0

駐車場の場所も丁寧に教えていただき迷わず着くことができました!
    お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても気さくでお話も楽しくあっという間でした!
    分からないことなどもきちんと説明していただき安心してお任せする事ができました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【平日限定】OPEN記念パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5000

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 18:06:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。沢山お話ししてくれて、楽しくてあっという間に終わりました。駐車場がすぐわかるか、お店の場所がわかるか、初めての場所だったので心配でしたが、事前に確認して行ったので大丈夫でした。またよろしくお願いします。

【韓ドル風束感まつげ】フラットラッシュ140本~160本¥9800→¥8000

• moriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:04:16.0

人生で初めて眉毛を整えてもらって、こんなに綺麗になるんだ!とすごく感動しました( ;∀;)自分の眉毛の特徴や普段の整え方、アイブロウの描き方まで丁寧に教えていただいて感謝です!!そして数年ぶりにマツエクもしました!目の特徴や理想の状態に合わせて施術してくださり、バッチリ100点満点の仕上がりです!!またよろしくお願いします(*^◯^*)

【まつエク×眉】フラットラッシュ100本×眉waxスタイリング¥13000→11000

• れぬかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:00:36.0

どんなデザインが自分に似合うのか、手入れしやすいかを相談させていただきました。親身になってお話をして下さったので、相談しやすかったです!!
    予約したメニューのワンホンのメリット、デメリットを写真を使い分かりやすく教えていただき、違うデザインにしました。
    最初からデザインに悩んでいたので、まつ毛の長さや毛質、二重幅など目の状態を見てこの方が良いと言うアドバイスがとても頼もしくて、ほぼおまかせ状態でしたが今までで一番可愛いデザインになったように思います!!大満足です!!!!

2時間ほどでしたが、少し雑談もして最初の緊張はどこへやらって感じでとてもリラックスすることが出来ました。半分眠かけしてました汗
    またお願いしたいと思います!!本日はありがとうございました。

OPEN記念【トレンド×まつエク】網紅(ワンホン)エクステ上下¥12000

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:54:21.0

過去イチで仕上がりと接客が良くてあっという間の2時間でした!また来月あたりにお願いします!!

【まつパ×眉】ラッシュリフト×眉waxスタイリング¥11500→¥9900

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:05:15.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安もありましたが、とても
    綺麗に仕上げていただきました。
    1週間たちますが綺麗なままです。また次回もお願いします。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6500→¥5000

• mhnkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 14:19:26.0

駐車場の説明がわかりやすくて助かりました!
    お店の場所で迷ってしまいご連絡したら雨の中外に出てきてくださりました( ;  ; )
    担当スタッフ様はとても気さくな方で、ついついおしゃべりが止まらなくなってしまい1時間があっという間でした。
    まつげパーマもとっても綺麗にしていただき、今までで一番仕上がりに感動しました!
    コーティング剤もわたしの要望に沿うようにおすすめしてくださり、いい買い物ができました♪
    また利用させていただきたいです!

• ちーたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 23:24:49.0

イメージやデザインの相談を詳しく教えてくれた。
    はじめてだけど、話しやすくて良かった。

【迷ったらこれ!】まつげメニュー相談クーポン

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 15:05:16.0

デザインも理想通りで仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で大満足です!
    毛の生え方にクセがあって他のお店でやってもすぐ1週間ぐらい取れてしまうのが悩みでしたが10日経ってもまったく取れずずっと可愛いまつげのままで鏡見るたびに気分があがります!スタッフさんとも施術中まつげの相談たくさんさせてもらいました!面白くて気さくな方です!
    次回もまたよろしくお願いします!

a様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;∀;)喜
    励みになります♪

a様のまつげがとてもお綺麗でしたのでまつエクもめっちゃ映えました☆
    束感のあるデザインとてもお似合いで素敵でした(^^)/

眉もふんわり平行眉とても似合ってました!
    メイクも楽になると思います♪

お話しが楽しすぎて2時間あっという間でしたね!
    次回もマシンガントークしましょう~★

持ちやデザイン、スタイリングなどまた何でもご相談くださいね(^^)
    またa様にお会いできるのを楽しみにしております♪

菅原

• Parraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 06:56:02.0

自分の要望をよく聞いていただき、理想どおりのまつげに仕上げていただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【トレンド×まつエク】網紅(ワンホン)エクステ¥10000→¥9000

Parra様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

Lカールでぱっちりな目元になりましたね♪
    瞳に光が入り、とても似合っていて素敵でした!

持ちやデザインなど、気になることがございましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいね^^

またParra様にお会いできるのを楽しみにしております!

菅原

• ドラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 21:50:17.0

マツエクの事で色々と相談にのってもらい理想通りに仕上がりで満足です!また機会があったらよろしくお願いします!

ドラ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

元々まつげが長く綺麗でしたが、まつエクでより華やかな目元になりましたね(*^^*)
    メイクも楽になったら嬉しいです!

施術中のお話もとても楽しかったです☆
    また沢山お話ししましょう~☆

またドラ様にお会いできるのを楽しみにしております!

菅原

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 21:38:58.0

初めてこちらのサロンでマツパをしていただきました。
    仕上がりがとてもきれいで、毎日のメイクが楽になりました。スタッフさんもとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!ぜひまたお願いしたいです!

すず様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)/

ぱっちりな目元になり、より素敵になりましたね♪
    持ちやデザインのことなど、気になることがございましたら
    なんでも気軽にご相談くださいね!

またすず様にお会いできるのを楽しみにしております☆

菅原

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 20:08:04.0

「ラッシュリフト×眉waxスタイリング」の施術をしていただきました。
    説明から丁寧に行なってくださり、
    施術中はほとんどお話して過ごしてしまって、申し訳なかったのですが、とっても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います!

^^様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

^^様との会話が楽しすぎて、施術時間があっという間でしたね!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)/
    また色んなデザイン試してみましょう☆

また^^様にお会いできるのを楽しみにしております♪

菅原

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 18:16:09.0

初めて伺いましたがとても丁寧に説明して下さり、安心して施術をつけることが出来ました。
    完成もとても満足です。

あい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

ラッシュリフトでぱっちり目元になりましたね☆
    とてもお似合いでした(*^^*)

また持ちやデザインなんでもご相談ください!
    あい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

菅原

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 22:14:35.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    根本からしっかりと上げてもらい、スッピンでも目元が明るくなりとても満足です!
    次回もお願いしたいです!!

N様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)!

N様のまつげがとても綺麗でしたので仕上がりも映えましたね♪

次回はぜひ気になっていた眉メニューも一緒にやってみましょう★彡

N様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

菅原

ルクシア(Luxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー