※10件以下の口コミの平均点です。
私は車に乗らないので、駅チカで嬉しかった
形もきれいで、カラーの組み合わせも親身に相談のってもらえて、とても気に入ってます!
年齢も近いこともあって、すごく話やすくて、たのしかったです!
次もぜったいいきます!
ありがとうございます!!
〈handご新規様限定〉オフ無料◇ワンカラー or ラメグラ ¥7700→¥6000
nail studio nu/iからの返信コメント
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
お似合いなデザインを提案できてよかったです!
お話も楽しくあっという間のお時間でした
次回のご来店もお待ちしております
マグネットネイルを始めて施術してもらいました♪
担当スタッフの方の接客の雰囲気も優しく、とても感じがよいので落ち着いた時間を過ごせました。
定期的にジェルネイルを色んなお店でやってもらっていますが、施術完了後はそんなに気にならなかったけどよく見たら爪の生え際の塗り残しや、微妙に削った爪の形が気になる、、とかがあることが多いのですが、こちらはそんなことがなく、ネイルのケアが素早くかつ綺麗で丁寧なのでとても満足です。
遠方でなかなか通いづらいのが難点ですが、またお世話になりたいです!
〈handご新規様限定〉オフ無料◇マグネット ¥8800→¥6800
先日はご来店いただきありがとうございます
落ち着いたマグネットのカラーがとてもお似合いでした◎
こだわっている所をお褒めいただきとても嬉しいです!
また機会がございましたら、ぜひご利用ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております
爪の形や甘皮までしっかり整えてもらい、手元がとても綺麗になりました。
男性でも通いやすく、清潔感のある仕上がりで、手元を見るたびに気分が上がります。サロンの雰囲気も落ち着いていて、男性一人でも入りやすかったです。また定期的に通いたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます
男性も手元が綺麗だととても清潔感があって素敵です!
元々の爪も綺麗ですので、とても映えてました◎
一緒にお爪育てていきましょう^^
次回のご来店もお待ちしております
お店の雰囲気も良く、技術も丁寧でとても可愛くして頂きました!
nail studio nu/iからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます
好みのカラーをご提案できてよかったです!
楽しいお時間ありがとうございました^^
次回もよろしくお願いいたします
初めてホットペッパーのレビュー書きます
ネイルは本当に今まで色々なところ行きましたがこんなにワンカラーで満足したのは初めてかもしれないです。形もすごく綺麗で塗り方も綺麗で指を見るたびテンションがあがります。通いたいサロンを見つけれました。またお願いします。
nail studio nu/iからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中初めての口コミ投稿ありがとうございます!
満足いただけて嬉しいです^^
ヌイ(nu/i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー