3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. とくまる整骨院   >

とくまる整骨院

トクマルセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 東京都板橋区徳丸1丁目7-12
  • 東武練馬駅から徒歩2分[マッサージ/ヘッドスパ/肩/腰痛/整体/骨盤矯正/ストレッチ]

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
    4.4
  • すちっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-24 01:45:58.0

丁寧なヒアリングで、辛い箇所や症状をしっかりと改善してもらえました。
    治療中も痛みの具合などを確認しながら
    都度、的確に対応してもらえたので安心して受けることが出来ました。
    今までなかなか自分に合うところが見つからなかったけど、ここなら通い続けたいかも!
    また行きたいと思います。

初回限定 オーダーメイド全身整体 60分 ¥9,500→¥5,000

• メンディーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:32:50.0

ぎっくり腰の痛みがとても軽減しました!

メンディー様

この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    ぎっくり腰がかなり軽減されていて、大変嬉しく思います!

寒くなってきたので体調管理やお身体の不調に気をつけて、メンテナンスしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

• じょるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-01 18:04:57.0

とても丁寧にご説明いただき、施術していただきました。
    初回でしたので、これからの改善に期待したいと思います。

じょる様

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!

初回の施術ということでご不明な点もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで嬉しく思います。

今後もお身体の状態や患者様に合わせた施術をご提供できればと思いますので是非お気軽にご相談ください。

• りぃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 23:49:12.0

いつもお世話になってます!!
    自分の体をわかってくれてるので、安心して任せれます。
    アットホームな雰囲気なので、他のスタッフとも気兼ねなく話せるので楽しい時間を過ごせてます。
    しっかりと要望を聞いて、それに合った施術をしてくれるのでありがたいです!
    また行きますので宜しくお願いします♪

☆お顔のむくみも☆小顔矯正+ヘッドマッサージ ¥5500→¥3300

りぃー様

この度は、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    とくまる整骨院をご信頼頂き、ご来院して下さっていること、大変嬉しく思います。

またスタッフと患者様のコミュニケーション、会話を楽しんで下さっているとのお言葉もとても励みになります。
    これからも、お身体に合った施術がご提供できるようスタッフ一同心を込めて対応させて頂きます。
    引き続き宜しくお願いいたします!

• みどさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 13:13:25.0

症状について具体的な解説を交えながら、私の身体の状態に合わせた程よい力加減で丁寧にマッサージを施していただきました。(ちなみに肩です…)特に、初回ということもあり施術前に時間をかけてじっくりとヒアリングいただけたことで、安心して施術を受けることができました。

この度は、きめ細やかなご対応をいただき、誠にありがとうございました。

初回限定 オーダーメイド全身整体 45分 ¥7,700→¥4,500

みど様

この度はとくまる整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めての当院のご来院ということもあり、お身体に合った力加減で施術を受けていただくこと、そして安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お身体の症状や患者様に合わせた施術をご提供できればと思いますので是非次回もお気軽にご相談ください。

とくまる整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー