近所に新しくオープンしていたので伺いました。
今回のスタッフさんに担当していただき、眉毛WAX+まつげパーマをお願いしました。
眉毛WAXは初めてで痛みが心配でしたが、間引きも問題なく、施術後はしっかり冷やしていただいたので赤みも気になりませんでした。最後にメイク仕上げもあり、私は使用しませんでしたが、メイクブースもあるのでお出かけ前でも安心です。
まつげパーマも丁寧にカウンセリングしていただき、想像通りの仕上がりになりました。
満足です。次回もお願いします。
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)¥12800→¥8800
眉毛とまつ毛パーマの専門店viviell 野田阪神店【ヴィヴィエル】からの返信コメント
りりり様
ご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます
まつげ、まゆげ凄くお似合いです!!!
いつでもご来店お待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル野田阪神 網野
丁寧におすすめのパーマを説明してくださって、
とっても素敵な仕上がりで満足です。
[まつ毛]Wトリートメント付き長持ちパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4500
近所でまつげパーマのお店を探しており、こちらに伺いました!
カウンセリングも丁寧で、私の目に合うデザインを提案してくださり、とてもきれいに仕上げて頂きました。
接客も感じ良く、とても心地の良い空間で施術を受けることができて大満足です(^^)
またぜひよろしくお願いいたします♪
侑様
先日はご来店いただき、又、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
デザインのご提案や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
接客やサロンの雰囲気についても温かいお言葉を頂き、励みになります!
今後もゆったりとお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります☆
また次回もお待ちしております♪
viviell野田阪神店 高藤
丁寧にカウンセリングして下さったので、自分の好みのまつ毛になりました!ありがとうございました。
はー様
カウンセリングを通してお好みのまつ毛に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います♪
今後もご希望をしっかり伺いながら、より満足していただけるよう努めてまいります☆
viviell野田阪神店 高藤
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、施術自体も丁寧でとても満足しています。
親しみやすいアイリストさんで安心しました。
[まつ毛]ダブルトリートメント&しっかり束感♪韓国まつ毛パーマ¥7700→¥4500
施術前のカウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、親しみやすいと感じていただけたとのお言葉もとても嬉しいです☆
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪
次のご来店も心よりお待ちしております!
viviell野田阪神店 高藤
初めて行きました!
キレイなお店で施術もほんとに素敵に仕上げて
くださいました!!
説明も分かりやすくてリラックスもでき
満足です!!安心して施術を任せれます!
まつ毛で悩んでいたことも解決できました!
出会えてよかったです!
フェニックス【コーティング美容液】も使いながら
保てるようにします。
[まつ毛]最強目力!!立上げパリジェンヌorまつ毛パーマ上下¥10700→¥7500
近所にオープンしたので初めて訪問。
まつ毛パーマをしました。
一重で重たく上がりにくいまつ毛、他の店舗で毎回Cカールをするがあまりパッチリとした目にならない事を伝えるとパリジェンヌを提案してくださいました。綺麗に上がって大満足です。また来月もお願いします。
[まつ毛]ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ¥7700→¥4500
ゆず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お悩みとしてお伺いした「一重で上がりにくいまつ毛」について、パリジェンヌでしっかりと立ち上げるデザインをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もまつ毛の状況やまぶたに合わせて最適なロッド選定を行い、より綺麗なお目元づくりのお手伝いをさせていただきます!
来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)
viviell野田阪神店 高藤
今回はありがとうございました
丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても大満足です!
次回も是非お願いしたいですっ
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800⇒¥8800
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
次回もお会いできる事を楽しみにしております(°▽°)
viviell野田阪神店 高藤
丁寧にカンセリングしていただきとてもわかりやすかったです。パリジェンヌをしていただきましたが根元からしっかり立ち上がってぱっちりお目目になりました☆ また利用させて頂きたいです。
め様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます☆
カウンセリングについてお褒めいただけて大変光栄でございます(°▽°)
今回のパリジェンヌも根元からしっかりと立ち上がり、ぱっちりとしたお目元に仕上がって本当に良かったです◎
次回もデザインやお目元の状態に合わせて、より素敵なお仕上がりになるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ!
来月もよろしくお願いいたします♪
viviell野田阪神店 高藤
まつげパーマをしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も細かく確認して下さりました。
仕上がりもとても綺麗で満足です^_^
マユ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
カウンセリングや施術中の確認についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました◎
当店では電子カルテにてお客様のお目元のデザインを細かく記録しておりますので、
次回ご来店の際に「もう少しこうしたい」などございましたら、どんな小さなことでもお気軽にお申し付けください!
より理想に近づけられるよう、丁寧に調整させていただきます◎
またのご来店を心よりお待ちしております☆
viviell野田阪神店 高藤
初めてのマツパで不安もありましたが、とても丁寧な接客でリラックスして受けることができました。
初めての場合はパーマがかかりにくいかなと思ってましたが、希望通りのカールを、しっかりと維持してくれています。技術も素晴らしいお店なようです。
次回もこちらでお願いしたいです。
なつ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとのことで不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました(^^)
初めての場合はまつ毛の状態によってパーマがかかりにくいこともありますが、
当店では料金内にダブルトリートメントを組み込んでおりますので、まつ毛のハリ・コシを補いながら施術でき、パーマの持ちが良いとご好評いただいております◎
今回はご希望のカールがしっかりキープできていて、本当に良かったです(°▽°)
技術面についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もぜひお任せいただけましたら嬉しいです☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
viviell野田阪神店 高藤
当日予約で急遽行きましたが、完全に失敗です。眉毛の左右差も気になりますし、思っている以上に細くなりすぎて後悔しかないです。まつ毛もバラバラで、昨日してもらったとは思えない仕上がりです。2度と行くことはありません。
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に寄り添ったデザインを大切にするため、当店ではカウンセリングに大変力を入れておりますが、今回ご期待に沿う結果にならなかったことを真摯に受け止め、viviellグループ全スタッフの更なる技術向上とサービス改善に即刻努めてまいります。
お客様の心からのご満足が私たちの目標です。そのため、ご帰宅後でも気になる点がございましたら、無償での「お直し」に対応しております。
今回の仕上がりについても、差支えなければ、できる限りの改善方法をご提案させて頂きたく存じます。
また、お客様の貴重なご来店データ(仕上がりのお写真やカルテ)は全店で共有・保管しております。
どの店舗にご来店いただきましても、前回の記録を踏まえ、前回以上の満足や、お客様のさらにお好みのデザインに仕上げることが当店の強みです。
またもしご縁ございましたら、次回こそましゅまろ様のご満足を目指したいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
viviell オーナー
接客が大変丁寧で
要望も細かに聞いていただき、
仕上がりも満足でした!
ふぅ様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
接客について丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
ご要望も細かい部分までお伺いしながら進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
来月もよろしくお願いいたします☆
viviell野田阪神店 高藤
遅くなり申し訳ございません。
先日はありがとうございました★
施術も丁寧で説明もわかりやすく、とても良かったです(^^)
バラツキもなくデザインも満足しています★★
有紀様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
初めてのまつ毛パーマを任せていただき、とても光栄でした!
施術や説明についても分かりやすかったとのお言葉をいただき、安心しております(^^)
デザインやバラつきのない仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆
1ヶ月~1ヶ月半ペースでまつ毛パーマをあてていただくとパーマのモチも良くなっていくので、今後も綺麗な可愛いまつ毛を一緒に作っていきましょう!(^^)
来月もよろしくお願いいたします☆
viviell野田阪神店 高藤
しっかりカウンセリングをして、目の形や骨格に合わせたもので的確にご提案頂き、安心して任せることが出来ました。ありがとうございます。メイクもとても楽です。
ビフォーアフターの写真も送って下さり、良かったです。またお願いいたします。
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)¥12800→¥9800
まお様
この度はご来店ありがとうございました!
しっかりカウンセリングした上でご提案したデザインを気に入っていただけて、本当に嬉しいです(^^)
メイクが楽になったとのことで、日々のお支度が少しでも快適になっているようで嬉しいです☆
ビフォーアフターのお写真もお役に立てて良かったです!!
デザインのご変更など気になる点がございましたら、来月ご来店の際にぜひお気軽にご相談くださいね♪
viviell野田阪神店 高藤
カウンセリングも施術も丁寧してくださいました。
仕上がりも満足です!
n様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや施術を丁寧と感じていただけてとても嬉しいです(^^)
仕上がりもご満足いただけて安心しました♪
また来月もよろしくお願いいたします☆
viviell野田阪神店 高藤
初めてこちらでパリジェンヌをお願いしました。
他ではメニューを変えられることが多かったのですが、
ここは「パリジェンヌが合うと思います」と言ってくださって安心しました。
仕上がりもすごくきれいで満足です!
おもち様
この度はご来店ありがとうございます(^^)
お客様の理想をできるだけ叶えられるよう、日々精進しております!
今回当店でパリジェンヌをさせていただき、ご満足していただけたようで安心しました♪
今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、より素敵なお仕上がりをご提案させていただきますね☆
またのご来店を心よりお待ちしております◎
viviell野田阪神店 高藤
今回初めて伺いました。
自分に似合うデザインがわからず相談に乗っていただきましたが、いろんなパターンをご提案いただき満足のいくデザインに仕上がりました!!
ビフォーアフターの写真をみて目元のぱっちり感のちがいに驚きました^_^
店頭での次回予約で継続しやすいお値段になりますし、今後ともお世話になりたいと思いました!
みなみ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
デザインについてしっかりご相談させていただいたうえで、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
今回はパリジェンヌでさせていただきましたが、パッチリ仕上がってとてもお似合いでした!!
次回のご予約もありがとうございます!今後もさらに可愛いお目元を一緒に作っていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
viviell野田阪神店 高藤
個室だしスタッフさんもとても優しかったのですが、当日から少しカールがまばらで4日目にしてビューラーを使う羽目になってしまい残念です。
あやか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフにお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
そのような中で、仕上がりについて残念な想いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
当店では、綺麗が長持ちするよう、全てのまつ毛パーマメニューにダブルトリートメントが付いており、心斎橋店等既存店では、他のサロン様よりカールが長持ちした!と大変嬉しいお声をたくさん頂戴しております。
ただ、まつ毛内部の状態や毛周期の兼ね合いから、どうしてもパーマの掛かり具合やモチに個人差が出てしまうことがあります。
そのような場合でも、当店はお客様の心からのご満足を目指しておりますので、ご帰宅後でも何かお気づきの点ありましたら、無償でお直しをさせて頂いております。
少しでも気になる点あれば、是非遠慮なくお申し付けください。
また、当店では仕上がりの写真をデータで管理しており、再来頂いたお客様には前回の仕上がりを振り返り、カールのモチやクセなどを改めてお伺いしながら、前回よりもより理想のデザインを目指して施術しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まつパ・まつ毛のワックス脱毛を施術頂きました。
カウンセリングはとても丁寧にご対応頂き、要望につきましては間違えないようにメモされており、安心感がありました。
施術後の確認もしっかりしてくださいました。
最初から最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございました。
次回もよろしくお願い申し上げます。
はっしー様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります(^^)
初めての方にも安心してお任せいただけるよう、
カウンセリングは一番大切にしている部分でもあります☆
仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
次回もぜひお目元のキレイをお手伝いさせてくださいね♪
viviell野田阪神店 高藤
人生初のまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださって不安なく施術していただきました。仕上がりも期待以上でメイクの時短になりそうです。ありがとうございました!
つばめ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、不安なく施術を受けていただけたようで安心しました☆
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
毎日のメイクが少しでも楽になれば幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
viviell野田阪神店 高藤
久しぶりのハリウッドブロウリフトとまつげパーマだったのですが、まつ毛の広がり方まで決めれたのは初めてで大満足です!
押し売りとかもなくてベッドで施術してもらえて首の負担もなくよかったです。
また行きます!
ちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
久しぶりのハリウッドブロウリフトとまつげパーマにご満足いただけてとても嬉しいです☆
まつ毛の広がり方は、お目元の形や毛流れに合わせて一番バランスが取れるようデザインさせていただきました♪
又、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
次もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
viviell野田阪神店
丁寧な説明と施術でした。満足です。
グッチャン様
施術や説明にご満足いただけてとても嬉しいです☆
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
viviell野田阪神店
OPEN初日に行きました。
カウンセリングを丁寧にしてもらえて、色々なパターンも教えてもらえ、相談しながら決めることが出来たのが良かったです。
すごく綺麗なカールで、いまもキープしています。
清潔感があって綺麗なお店でした。
ちか様
OPEN初日にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
綺麗なカールがキープできているとのことで安心しました!
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください(^^)
viviell野田阪神店
初めてまつ毛サロンを利用しました!
丁寧に接客してくださり、かわいい仕上がりに満足です!
マリン様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛サロンとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後もお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
viviell野田阪神店 山口
まつパの自体が初めてで不安もあったのですが、状況を随時説明して下さり、安心して施術を受けられました。また、希望のスタイリングをしっかり聞いてくれつつも、悩んでいる時には提案もしてくれました。仕上がりも綺麗で満足です。
みん(・∀・)様
先日はパリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリングでのご来店ありがとうございました♪
眉毛は久しぶり、まつ毛は初めてとのことでいろいろご意見をうかがってから
デザインを一緒に決めさせていただきました(⌒∇⌒)
当店では施術中のお声がけにも力を入れております!
目をつぶった状態で施術が進んでいくのはご不安もあるかと思いますので、
都度お声がけをしてお痛みの確認や施術の進め方をお伝えするよう
心がけて参りますので、今後も安心してお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
viviell野田阪神店 石橋
最初のカウンセリング時、自分に合うスタイルを丁寧に教えて下さり、施術も希望通りで満足です!
またお願いします^_^
なっちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)でご予約いただきましたが
カウンセリングでご希望をお伺いし眉毛はパーマではなく美眉スタイリングに
変更させていただきました(^▽^)/
当日のメニュー変更も可能なので今後もご相談いただけますと嬉しいです♪
まつ毛パーマに関してはいかがでしたでしょうか?
当店ではすべてのまつ毛パーマにWトリートメントが含まれておりますので
まつ毛をいたわりながらパーマを楽しんでいただけるかと思います!
次回も楽しみにお待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店
viviell野田阪神店 石橋
家から近い場所を探しており、急遽予約して伺いましたが
ヒアリング、施術ともにとても丁寧でした!
一重まぶたですがとても綺麗にまつ毛が上がって満足です。
R様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
Wトリートメント付き長持ちパリジェンヌラッシュリフトでご来店いただきました♪
まだオープン直後で口コミもない当店に足をお運びいただけたこと、
本当にうれしく思っております(^▽^)/
特に初めてのお店に行くときはちゃんと要望が伝わるか不安ですよね…
ご不安な気持ちのまま施術が進まないよう、ひとつひとつ丁寧にご質問させていただき
なるべくご要望に近づけるようカウンセリングをさせていただきました!
当店ではお客様に寄り添ってご提案をさせていただいておりますので
今後も遠慮なくご要望をお聞かせいただければと思います!
また、一重瞼さんでもしっかり上がるデザインを一緒に考えさせていただいたので
お気に召していただけて本当にうれしいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店
viviell野田阪神店 石橋
ヴィヴィエル 野田阪神店(viviell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー