※10件以下の口コミの平均点です。
サロンは白を基調としたフロアで清潔感があり、ゆったり落ち着いた雰囲気でまつ毛パーマをしていただきました。
スタッフの方も丁寧で優しいです。
南長野のユニクロやAコープがある敷地内です。
駐車場も広く、帰りに買い物をしたりもできて便利な場所にあるのもおすすめです。
【モニター価格2980円】NEW OPEN!リフトアップ.+*まつげパーマ
初めてお伺いさせて頂きました。私のまつ毛は短く他店では端の方までやって貰えずあまり満足していなかったのと、なかなか忙しくて行けていなかったので久しぶりに行けました。仕上がりは大大大満足です!!細かい要望にも答えて頂けてこんなにクルンとしてるのはとても嬉しいです!!
また機会がありましたらぜひお願いします。
(施術中眠ってしまっていたようですみませんでした)
まつ毛パーマを施術していただきました。要望に応えていただき、仕上がりは大満足です。とても話しやすく、店内も清潔感があり良かったです。
【モニター価格¥4500】ブラックティントまつげパーマ 11月10日迄
丁寧にやっていただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に施術していただきまつ毛がクルンと綺麗に上がりました。明るい雰囲気の店内で良かったです。
清潔感があり明るい雰囲気の店内でした。
カウンセリングから施術まで丁寧で元々付いていたエクステを見て同じように付けて頂きました。
立地も良く駐車場にも困らないので通いやすいです。
【NEWOPENモニター価格】フラットラッシュ80本
今回初めてのまつ毛パーマで、知識もない中お願いしました。
施術の作業毎に説明があったので、不安も痛みもなく安心しておまかせできました。
はじめに、仕上がりの大体の時間や、初めてだと少しかかりにくい場合もある事も伝えていただき誠実な対応をしていただきました^_^
アンドアイ サロン ミナミナガノ(And i salon minaminagano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー