3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ベル 天王寺(Belle)   >

ハーブピーリング ニキビケア カンコクハダカンリ ベル テンノウジ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ403
  • JR天王寺駅 徒歩5分 【ハーブピーリング/ピーリング/毛穴洗浄/ニキビケア/天王寺】

にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 18:44:50.0

担当していただいたスタッフさんがとても優しく、カウンセリングから施術まで丁寧にして下さりとても満足しました。お店の雰囲気も明るく、可愛い内装です!

【NEWOPEN記念】韓国式ハーブピーリング+毛穴パックが今だけ ¥18,000→¥6,500

【ハーブピーリング|ニキビケア】韓国肌管理Belle 天王寺からの返信コメント

にゃん 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
    カウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    これからもお客様にリラックスして通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-27 17:57:38.0

顔色が良くなりました
    経過が楽しみです

【OPEN記念先着1日2名】毛穴洗浄&角栓吸引Xハーブピーリング¥22,000→¥8,800

• ムンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 13:45:06.0

肌荒れがなかなか落ち着かなくてハーブピーリングをしてもらいました!説明もわかりやすくて、すぐ赤みが落ち着いて満足しました。ダウンタイムもないのでとてもいいと思います。また行きたいです♪

【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマ

ムン 様
    このたびはご来店いただき、そして素敵なクチコミまでありがとうございます!!
    お肌の赤みが落ち着いたとのことで、とても安心しました♪

初めての方でも不安なく受けていただけるよう、
    カウンセリングでお悩みや状態をしっかり伺いながら施術しています。
    ダウンタイムのないハーブは、忙しい方にもぴったりですよね!!

またいつでもお肌のケアをお任せください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

Belle/天王寺店 タバタ

• 丸山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 15:18:41.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、自分の肌の悩みに寄り添った施術ができました!
    仕上がりは肌がもちもちしていてこれからが楽しみです!!

【NEWOPEN記念】韓国式ハーブピーリング+毛穴パックが今だけ ¥18,000→¥5,000

丸山 様

ご来店と嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます!
    お肌のお悩みを丁寧に共有してくださったおかげで、より寄り添った施術をご提案できました!!
    仕上がりの“もちもち感”も実感していただけてよかったです♪

これから回数を重ねるほど、お肌の変化ももっと楽しんでいただけると思います^^
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!
    心よりお待ちしております♪

Belle/天王寺店 タバタ

• にゃんこ王子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 08:25:27.0

ハーブピーリングについて、丁寧に教えていただきありがとうございました。顎周りのニキビが少しおちついてきた感じがします。過去に剥離ありをしてたので、やはり剥離ありが効果が分かりやすいなと感じています。
    剥離ありはダウンタイムがあるので予約のタイミングによりますが、機会があればまた行きたいなと思います。

にゃんこ王子 様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    顎周りのニキビが落ち着いてきたとの事、私もとても嬉しいです!
    また、剥離ありをご希望の際も、ダウンタイムやお肌状態を見ながら最適なメニューをご提案いたしますので無理のないタイミングで続けていただけたら嬉しいです♪
    またいつでもご相談くださいね^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!

タバタ

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 18:03:48.0

雰囲気がよくて落ち着けました!優しく丁寧にしていただきありがとうございました!

Premium¥10,000【1日2名限定】ハーブピーリング+ダーマ+高密度ビタミンパック

A 様
    この度はご来店頂き、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    ゆったりお過ごしいただけたようで安心しました。
    お肌の状態に合わせて、今後もケアさせていただきますので、またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

タバタ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 18:07:11.0

鼻の毛穴の黒ずみが気になっていましたが、とてもきれいになりました。肌もトーンアップしてとても満足しています!ありがとうございました!

R 様

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    毛穴の黒ずみがスッキリされて、トーンアップも実感いただけたようで安心しました!
    ハーブピーリングと組み合わせていくと、よりお肌の透明感も持続しやすくなりますので、
    ぜひ次回もご相談くださいね♪♪

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 16:56:43.0

初めてのハーブピーリングで緊張したけど、お姉さん優しくて気になってた毛穴汚れもハイドラして汚れが取れて良かった!またリピートで行くのでお願いします。

あや 様

初めてのハーブピーリングに当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!!
    緊張がほぐれてリラックスしていただけたようで何よりです♪♪
    ハイドラとの組み合わせは毛穴ケアにとても相性が良いので、次回もぜひお肌の状態に合わせてご提案させていただきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• たんしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 16:56:35.0

初めてのハーブピーリングでしたが、わかりやすく説明してくださったので安心してお任せできました!
    悩みやこうなりたい!を丁寧に聞いてくれて、それに合わせたメニューをおすすめしてくださいました。
    ハーブピーリングは痛みもなかったです。
    これから肌質改善ができるようなのでこれから楽しみに、次もお願いしたいと思います。

たんしお 様

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    初めてのハーブピーリングを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お悩みや理想のお肌に合わせたご提案を大切にしていますので、そう感じていただけて励みになります!!
    次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね♪

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-24 16:04:54.0

店内も綺麗でとても良かったです。

【OPEN記念|先着1日2名★】毛穴洗浄&角栓吸引×ハーブピーリング ¥22,000→

s 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もハーブピーリングをはじめ、心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります♪
    またのご来店をお待ちしております!

• 神田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 15:37:58.0

店内の雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。

神田 様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    落ち着いてお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。
    次回もハーブピーリングでさらにお肌の変化を感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 15:34:52.0

はじめてハーブピーリングをしました。
    カウンセリングからすごく丁寧で話しやすかったです。
    自分の悩みにあった施術を提案してくれたり、施術中も楽しい話ができてすごく楽しい時間になりました。
    また利用したいと思いました。

みー 様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    初めてのハーブピーリングでリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    お肌のお悩みに合わせたご提案や、楽しい時間を感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    今後もお悩みに寄り添いながら、さらに効果を実感していただけるよう丁寧に施術いたします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 15:33:51.0

綺麗な店内で、担当してくれた方は接しやすく、施術も丁寧でした!
    肌悩みについてしっかり聞いてくれて、的確なアドバイスを頂けて、初めてのハーブピーリングでしたが、安心して施術を任せられました。

【10月24日~31日限定★】ハイドラ毛穴洗浄+毛穴ケアパック¥9790→¥6500

あ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングを安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    お肌のお悩みは一人ひとり違うので、しっかりお話を伺いながら最適なケアを提案させていただいております。
    これからお肌の変化を感じていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ベル 天王寺(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー