仕事が終わるのが遅く深夜帯に初めて訪問させて頂きました。本格的なマッサージで力加減もちょうど良くとても気持ちが良くて、あっという間に眠ってしまっていました。疲れが溜まっていた部分もスッキリして軽くなったように感じます。その後耳かきもお願いしましたが、全く痛みのない良い施術をして頂きました。とにかく丁寧な施術と、心地よい空間づくりがされており、是非また再訪したいと思います。
【OPEN記念★激安クーポン】台湾式マッサージ40+リンパオイルマッサージ40
オイルマッサージを受けられました
施術も丁寧で肩周りもすごく
楽になりました。
【OPEN記念★激安クーポン】60分以上特典, 延長10分
どのスタッフも丁寧な施術で大満足です。また、来たいと思いますm(._.)m
とても丁寧な接客で癒されました!
ありがとうございました^^
【平日11時-17時限定】耳かき30分+台湾式マッサージ30分
昨日はありがとうございました。
担当スタッフさん。
遅くまでお疲れ様でした。
大変満足で、心底癒されました。
引き続き今後ともよろしくお願い致します。
また、近日中に伺いますね。
マッサージがすごく上手で凝りがほぐれます。
施術がとても上手でよかったです!
人柄もよくリピートしたいと思いました。
普段から利用させてもらってますが雰囲気も良く、スタッフの方々も丁寧で居心地のとても良いです。
今後も利用させてもらいます。
長年の肩こりと腰痛に悩んでいましたが、ここの整体は本当に効果を実感できました。
【OPEN記念★激安クーポン】60分以上特典, 延長10分 or ¥500OFF
耳かきと足裏で訪問しました。とても心地よくてぐっすり寝てしまいました。リピート予定です。
【OPEN記念★激安クーポン】足つぼ40分+耳かき30分
オイルマッサージも耳かきも大満足でした。施術、やっぱり上手いです。とても贅沢な時間を過ごせました。
【OPEN記念★激安クーポン】オイル60分+耳かき60分
めちゃくちゃ気持ち良くて寝てしまいました。
また来たいと思います。
とてもリラックス出来ました。
静かな雰囲気がとても良いです。
他店だと、お客さんとスタッフの会話がノイズでうるさく、せっかくマッサージして頂いているのにリラックスできないことが多いのですが、こちらのサロンでは全くそういったノイズはありませんでした。
耳かきも寝落ちするくらい気持ち良かったです。
また行きたいと思います。
【OPEN記念★激安クーポン】首肩40分+耳かき30分
丁寧に施術したら頂けました。
気持ち良くて、途中で寝てました。
足つぼとオイルマッサージ程よい強めの力加減が好きなのですが、
力加減もちょうどよくて疲れてた体が楽になりました!
ぐっすり眠れるほど居心地も良く最高でした!ありがとうございます♪
【OPEN記念★激安クーポン】足つぼ40+リンパオイルマッサージ40
今回も大変満足のいく施術でした。スタッフさんの気遣いが嬉しいです。また宜しくお願い致しますm(._.)m
急遽行きたくなり予約しました。
3回目なのですが、ここの店舗はとにかく気持ちいいです。
耳を綺麗にしてくれるのはもちろん、すごくリラックスできます。スタッフさんもみんな優しいのですごくお気に入りの店舗です。
耳は痛くなく心地よかった
マッサージはいい塩梅の程よい強さでいた???気持ち良い!
首の負担が随分楽になりました
【OPEN記念★激安クーポン】首肩40分+耳かき30分
全般にマッサージは良かったですが、特に肩の骨周りの凝りを強い力でほぐして下さったのはめっちゃ気持ちよかったです。
足ツボもちゃんと足湯があって良かったし、吸盤で吸われるのも面白かったです。
ただ、急遽スタッフが2名体制になったとのことで、20分程待たされたり、着替えが用意されなかったり、接客対応には不備が多かったのは残念です。
まだ新しいお店のようなので、予約サービスのアプリの理解や、商品とお客様の誘導の流れを考えるなど、今後の進化に期待しています。
金曜日は忙しいようでバタバタしていましたが、スタッフさんが丁寧に対応してくださりました。
初回の訪問でした。
とても気持ちよくスッキリしました。特に足裏は上手く気付いたら終わってました。
また行こうと思ってます!
耳かきが苦手で汚れが残っているのがわかってました、
意を決してこちらのサロンに行ったところ、とても綺麗にして頂き、全く痛くなく、寝てしまいました。
とても素晴らしい技術でまたお願いしたいです。
今回も気持ち良かったです。施術中も喋りかけてくることもなく寝て起きたら施術が終わっていました。いつも大満足でまた行きます。よろしくお願いします。
二回目の利用になります。
前回と違った足ツボマッサージと耳かき!
足の浮腫みが酷く、夕方になると靴履けないほどでしたが、
施術して貰ってから嘘のように浮腫みが解消出来ます。
それと専用のリクライニングベッドも気持ち良く、欲を言うともっと長~く横になりたかったです^_^
次回、おそらく来月頃になると思いますが、他のメニューも試したいです。又宜しくお願い致します。
【OPEN記念★激安クーポン】足つぼ40分+耳かき30分
料金もリーズナブルで、マッサージま気持ちよかったです。
リピートしたいです。
リクライニングソファで、ヘッドマッサージと足ツボをしてもらいました。とても気持ちが良く、一瞬で眠ってしまいました。また来ます。
オープンしたばかりで、少しバタバタしていましたが、とても親切でした。また是非来たいと思います♪
【OPEN記念★激安クーポン】台湾式マッサージ60分+耳かき30分
丁寧に施術してくださり途中寝てしまいました。
足もスッキリしてよかったです!ありがとうございました!
花咲SPAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー