3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ナチュラルテイスト   >

ナチュラルテイスト

ナチュラルテイスト

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市東区逢谷内1丁目4―18 エクセレント逢谷内1F
  • 新潟方面より逢谷内I.C降りて4分、新発田方面より海老ヶ瀬I.C降りて5分(混雑時+α)

かめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 00:24:34.0

施術終了後は回らなかった肩がまわり、丸まった背中が引っ込み、一枚岩のような僧帽筋がほぐれ、突っ張った大腿筋がゆるみ、引っかかる股関節の違和感がなくなりとても歩きやすくまた、体を動かしやすくなります。
     前店舗で初めて施術を受けて以来、困ったときの神頼み的にお願いをしていましたが、予約がすぐに埋まってしまうこともあり痛みや不調を抱えたまま数日待つこともありました。お一人で施術をされてますが新店舗を開院され予約枠が増えたことで利用しやすくなり感謝です。
     話題も豊富、健康相談もしやすくおしゃべりに花が咲くこともあります。施術の力加減は個人的には痛気持ち良い範囲で眠ってしまうこともありますが、紹介者からは凄い痛い(施術後の体のほぐれ方は抜群に良いが)との感想もあり、人それぞれかと思います。

【Open 記念】全身オーダーメイド整体 90分 ¥6,000

ナチュラルテイストからの返信コメント

かめこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    あまりに細かな口コミにビックリ!と、カメコさんが、いかに普段、自分の体に意識を向けているか?が感じられます。
    自分を知る!ということは、内面だけでなく、体についても自分で自分の体の本来の状態を知っておくことで、変化した時、早めの対処や老化防止ができると思います。今後も自分の体に意識を向けることで、豊かな生活を送っていただきたいと思います。
    感謝

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 20:34:32.0

定期的にお世話になっています。
    痛みの出方が色々なのですが、その度に原因箇所を見つけて頂き、確実に体を楽にして頂いています。何があっても治してもらえる!という安心感のおかげで、仕事も頑張れています。

ナチュラルテイストからの返信コメント

ムーミンさん、いつもお忙しい中、口コミ投稿をいただき感謝いたします!
    頑張り屋さんのムーミンさんを見習って、私も引き続き頑張りたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぷぅみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 00:00:23.0

数年ぶりにホットペッパーで見つけました!
    感動してすぐ予約したのを今でも覚えています笑
    ドキドキしながらお店に向かったら覚えていてくださり、
    とても嬉しかったです!
    施術内容もかわらず、すばらしかったです!
    時々、痛いところもありましたが(笑)
    終わった後は血流もよくなったのか、体がスッキリして
    よかったです!またお願いします!

ナチュラルテイストからの返信コメント

ぷぅみさん、ご来店&口コミどうもありがとうございました!
    当店を覚えていてくださってとっても嬉しいです!ありがとうございます!
    再会を記念して?、毎月お体のメンテナンスにご来店いただき20代faceとスリム体型をキープしていただけると更に嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    旦那様とお兄様も是非!

[投稿日] 2025-11-07 18:01:53.0

病み上がりで首と背中、腰がガチガチに固まり、頭痛までありました。時間が60分だったので首、背中、腰は完全にとは言えませんがある程度ほぐれて、頭痛は無くなり大分楽になりました。

ナチュラルテイストからの返信コメント

フーミンさん、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そして、11月は、11月企画「何回施術を受けても20,000円企画」 をGetしていただき、ありがとうございました。
    病み上がりで首と背中、腰がガチガチに固まり、頭痛まであった状態でのこの企画のGetは、タイミングが良かった!運が良かった!と言っても過言ではなさそうですね!笑
    日々のお仕事も大変なお仕事を頑張っていらっしゃるので、今月の企画は、是非!使い倒していただきたいと考えております。
    口コミ投稿もありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 08:10:08.0

いつもお世話になっております。今回は久しぶりに手技の整体をお願いしました。体の不調な部分が多かったですが、施術後はスッキリして体も軽くなりました。凝りのせいで足上がりも悪かったのですが、階段も楽に上がれます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ナチュラルテイストからの返信コメント

かおりさん、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    そして、ソープフラワー、ありがとうございました!
    石鹸で作ったお花は、生まれて初めて手にしたので、とても感動的でした。枯れないし、綺麗だし、良いですね!
    大切に飾らせていただいております!
    月に1回程、枯れていないか?、是非!点検に来てください!笑
    またのご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2025-11-03 07:28:47.0

施術後は凝り固まっていた背中がだいぶ楽になり、頭が重い感じも無くなり、しっかりと眠れるようになりました。

ナチュラルテイストからの返信コメント

フーミンさん、当店のご利用、そして口コミ投稿、心より感謝いたします。
    フーミンさんの背中を触ると、すごく頑張っていらっしゃったんだな!と思い、自分自身も負けずに頑張ろうと気合いが入ります。
    頭が重いのはスッキリしなくて嫌ですね。
    いつもスッキリ生活で寒い新潟を乗り越えてください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• エバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 09:30:13.0

5~6年前からお世話になっております。
    新しくオープンしたという事もあり、訪問。
    私自身月に一度施術しているのですが、施錠後は体が軽くなり寝付きが良くなります。
    整体選びで、迷ってる方は一度訪問して体験してみてください!

ナチュラルテイストからの返信コメント

エバさん、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして、この度は、口コミ投稿いただきましてありがとうございました!
    定期的な体のメンテナンスは、人間が健康で長生きする秘訣の1つです。
    毎回、精一杯施術をさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 14:38:47.0

肩が痛く 腕を伸ばしたり回したりする動作が困難になり 担当スタッフさんにお願いしました。施術後は体重が減った?って錯覚する位 身体が軽くなり あれだけ動きが悪かった腕も回るようになり 担当スタッフさんの手から何か出ているのかと思う程に身体が良くなりました。また次回もお願いしま~す。

【Open 記念】全身オーダーメイド整体+心身バランスケア 90分 ¥7,200

ナチュラルテイストからの返信コメント

ちゃこさん、ご来店、及び、口コミ投稿ありがとうございました。
    腕が回って良かったです!
    体が軽い状態をキープしてくださいね!
    キープ出来なくなった時は、お待ちいたしております!

• みィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:01:43.0

もう、15年?ほどお世話になってます!
    ほんと先生の整体受けると、体が楽になるんです。
    寝起きもスッキリ!!

ナチュラルテイストからの返信コメント

みィさん、この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    保育園?幼稚園?の頃からご来店くださったお子様が大学生になる訳ですから、あっ!という間の15年でした???
    永遠の30代を目指して、、、
    またのご来店をお待ちいたしております!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 16:04:17.0

お久しぶりにお邪魔しました!
    ずっと施術を受けたくてリニューアルオープンされてるのを見つけた時はとっても嬉しかったです。
    終わったあとのスッキリ感が凄く姿勢や関節の可動域も
    全然違い感動します。
    ぜひまた施術していただきに伺いたいです。

ナチュラルテイストからの返信コメント

mさん、超久々のご来店、本当にどうもありがとうございました。
    ご来店いただけて本当に嬉しかったです!
    年齢と共に素敵になられていて安心しました。
    今後も、当店の終了後にスッキリする整体で美貌をキープしてください!
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

• まものすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:08:43.0

新装オープン後、お店の雰囲気もリラックス出来て
    良かったです。施術もいつもどおり素晴らしかったです。

ナチュラルテイストからの返信コメント

まものすさん、新店舗2回目のご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気はまだまだ改善中ですが、リラックスしていただけて良かったです。
    これからも、更なるリラックス空間を心がけますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• まえださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:42:14.0

お世話になりました。
    疲労感が抜けず、お願いいたしました。
    お陰様でスッキリし、よく寝れました。
    また、お願いします!

悩んでるあなた!ぜひ、1度、施術を受けてみて!

ナチュラルテイストからの返信コメント

まえださん、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、口コミ投稿、ありがとうございました。
    よく寝れた!ということで良かったです。
    PC仕事が多いと、どうしても疲労感のもとが溜まりますので、自己ケアをしっかりとしていただきながら、疲労感&寝不足でスッキリしたくなった時は、ご来店をお待ちいたしております。

• りゅうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 18:02:59.0

施術ありがとうございました。体が固くなってた所はスッキリしました。体の不調部分を話せば適切に対処して頂けますし、アドバイスもして頂き感謝してます。また、溜まってきますのでよろしくお願いします。

オーダーメイド整体+心身バランスケア 80分 ¥7,400

ナチュラルテイストからの返信コメント

りゅうさん、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただき感謝いたします。
    りゅうさんは、今まで長年真面目に過ごして来られた方なので、これからの人生は、健康で元気に楽しく過ごしていただきたいと思っています。
    健康の部分は、精一杯お手伝いをさせていただきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• ナオヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:11:16.0

心地よい指圧で全身がスッキリしました。
    コリの解説などがとてもうれしいです。

ナチュラルテイストからの返信コメント

ナオヤさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿までいただけて、とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:07:36.0

前店舗から月1でお世話になってます。気になる部位とは違うところに原因があると説明していただき、そこをほぐすと本当にスッキリします。背中や腰等の上半身を施術をしているのに、足の先に血が通い始めたように感じる感覚は不思議だなぁすごいなぁといつも思います。またお願いします。

ナチュラルテイストからの返信コメント

もーちゃん、定期的にご来店いただきありがとうございます!
    毎月、素敵なもーちゃんを施術させていただき幸せに思います。
    都度、精一杯、施術をさせていただきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちいたしております。

• はせがわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 20:48:32.0

前店舗でも施術していただいてました。今まで経験したことのある整体とはひと味違い、凝りをほぐすという観念を覆す手技は唯一無二です。
    不調部位の原因が実は違うところからきていた…なんて説明もしてもらえました。
    施術後の身体の軽さは言うまでもありません。

ナチュラルテイストからの返信コメント

はせがわさん、この度はご来店いただき、また、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
    日々、軽い状態で過ごしていただき、健康で長生きして、楽しい未来を過ごしていただきたいと思っています。
    体が重たくなり過ぎないうちに。。。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• リキっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 16:42:44.0

有り難うございました。
    ずっしり、肩首難儀くて、レビュー見て伺いました。
    色々優しく説明してもらって、勉強になります。
    整体は初めてで、大丈夫かな?と思っていましたが、次の日はかなり、体が楽でした。
    又、寄らせてください。

【相談してから決めたい方】施術内容はご来店後に決めましょう (^_^)/

ナチュラルテイストからの返信コメント

リキっちょさん、先日は、ドッキドキの初整体で当店にご来店いただき、本当にどうもありがとうございました!
    そして、口コミ投稿までいただき、ありがとうございます!
    感謝いたします。
    次の日はかなり、体が楽になられた!ということで本当に良かったです。
    また、全身がガチガチに固まってしまわないうちに、お早目のご来店で、常に、体も心も軽い生活をおすすめいたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 20:28:03.0

いつもお世話になっております。今回も凝りが溜まった状態でお願いしましたが、とてもスッキリしました。またよろしくお願い致します。

ナチュラルテイストからの返信コメント

この度は、パパさん、久々にご来店いただきありがとうございました。
    翌日、かおりママさんから背中が痛くて大変です!というLINEを頂戴し、私が背中をやり過ぎて痛みが残ってしまったのかと思い、どうしようかと思っていましたが、背中が痛いのはかおりママさんという事で安心しました。かおりママさんのご予約も頂戴しましたので、終了後に全身スッキリ!を目指して頑張ります!

[投稿日] 2025-10-02 20:20:41.0

痛む箇所を伝えれば的確に施術してもらえますし、自分でも気付いていない不調箇所を見つけて処置してくれるので助かっています。

ナチュラルテイストからの返信コメント

フーミンさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    雰囲気とメニュー・料金に関しては、更にご満足いただけるように精進いたしますので、ご来店時に遠慮なく率直なご意見を伺えると嬉しく思います。
    とは言え、お店作り(雰囲気)に関しては、本当にまだまだ未完成の状態で、頑張って進化させますので暖かく見守りながら応援ください(苦笑)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まえださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:00:35.0

ナチュラルテイスト復活おめでとうございます。
    平日はなかなか、事前予約が難しく、また、すぐに予約が埋まり、行けませんでした。
    土日の利用できるので、事前予約できそう!

長年対応していただき、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

ナチュラルテイストからの返信コメント

まえださん、こんにちは。
    ナチュラルテイストの坂井奈美です。

この度は、ご来店いただき、また、素晴らしい評価の口コミ投稿をいただき、本当にどうもありがとうございました。

平日の当日予約が取りにくく申し訳ありませんでした。
    しばらくは、土日も営業しますので、健康増進のために当店の整体をご活用いただけると嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• まものすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 22:08:22.0

足のむくみや肩コリなど、その時の身体の不具合を伝えると
    的確に調整してくださいますよ。

ナチュラルテイストからの返信コメント

まものすさん、こんにちは。
    ナチュラルテイストの坂井奈美です。

この度は、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
    月1回のケアで100歳まで健康で元気を目指しましょう!笑

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております

ナチュラルテイストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー