オープンされたばかりということで、店内も清潔感のある落ち着きのある空間でした。
ケアや形を整えてくださる際も丁寧で、爪が綺麗に見えるよう提案してくださったりと安心してお任せできました。
名駅からも近く、通い続けれそうなサロンが見つかりよかったです。
カラーも種類豊富で次回のネイルも楽しみです。
【インスタ映え】話題のマグネットネイルで指先キラキラ 初回オフ込み¥4,480
WHITE NAIL 名駅店【ホワイトネイル】からの返信コメント
りるむ様
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お爪の形やケアについても安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
次回もぜひ季節や気分に合わせたカラーを一緒に選んでいけたら嬉しいです。
吉田
フィルイン対応していただきありがとうございました。
ネイルの形が少し歪だったのと
トップコートの厚さに塗りむらがあったのと
隅まで塗れてないのが残念でした。
値段相応かと
SNS大人気《ワンカラーorグラデ+パーツ乗せ》¥4,530
てんてん様
ご来店ありがとうございました
この度は仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後はお爪の形やトップコートの仕上がりにもより一層注意を払い、丁寧な施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
吉田
丁寧なお仕事で、仕上がりも綺麗で満足です。お値段も安かったので周りの方にもおすすめしたいと思いました。ありがとうございました。
あみ様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お選びいただいたマグネットネイルもとてもお似合いでした。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
吉田
名古屋駅近くでネイルサロンを探していてこちらに伺いました。
色味やパーツも一つひとつ丁寧に確認しながら施術してくれて、とても安心できました。
仕上がりもムラがなく綺麗で、早いのに丁寧さを感じます。
長時間座るのが苦手な私でも快適に過ごせて、リピートしたいと思えるネイルサロンです!
名古屋駅周辺で丁寧で綺麗なネイルをしたい方におすすめです!
ひな様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
数ある名古屋駅周辺のネイルサロンの中で当店を選んでくださり大変嬉しく思います。
お客様に安心して任せてもらえるよう丁寧で分かりやすい説明から施術、アフターケアまでさせていただいております^^
今後も通いたいと思ってくださるよう精進して参ります!
一ノ瀬
接客も気持ちよく、施術も早くて丁寧でした。
かかった時間は今まで行っていたサロンの半分以下でした。
色の確認もきちんとして下さり
希望通りになりました。
すいか様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
不快感を一切与えないサロン作りに専念しておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後のお客様の満足度が更に上がるよう【お仕上がりの質の向上/時間短縮】を目指していきます^^
一ノ瀬
丁寧に施術をしていただき、仕上がりも綺麗でした。
10月限定★高発色&うる艶ワンカラーネイル【7色限定】初回オフ込み¥2,980
。様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
お選びいただいたワンカラーもとてもお似合いでした。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!
吉田
可愛いネイルありがとうございました!
施術中も会話してくださって楽しかったです!
なつ様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
ネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今後も丁寧で且つ楽しい空間を心掛けてお客様をお迎え致します^^
一ノ瀬
メンズネイル利用は初めてでしたが、とても入りやすい雰囲気で安心しました。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、爪の形や甘皮の処理まで細かく仕上げていただきました。派手になりすぎず、清潔感のある自然な仕上がりで大満足です。
ビジネスシーンでも違和感なく好印象だと思いますし、男性でネイルケアに興味がある方にはぜひおすすめしたいサロンです。次回もお願いしたいです。
りょーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
初めてのネイル施術を当店に任せてくださり大変嬉しく思います。
どんなシーンにも合わせれるよう【ピンクベース/ベージュベース】の肌馴染みの良い色味は他にも多数揃えております。
気に入っていただけて嬉しい限りです^^
一ノ瀬
就活が終わって初めてネイルというものをしてみました!
男性の方も多いらしくコミュ力がとにかく高い方で、彼女にも褒められたので勇気出して指名で行って良かったです!
M様
この度はご指名でご来店いただきありがとうございました☆
初めてのネイルがご好評とのことで大変嬉しく思います!
今後もネイルをする男性が増えていくことを願っております^^
一ノ瀬
先月のオープン前にも利用した者です。
今回はオフしたら亀裂が4箇所もあり急遽補強していただいた上に、フィルインも可能ということで薄っぺらい爪が生き返りました。
綺麗なグラデーションに少しパーツも乗せていただきましたが、文句無しの仕上がりで大満足です!
来月も楽しみにしてます!
てぃあら様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
お客様の自爪がこれ以上ダメージを如何に受けないか、ご職業なども参考にさせていただき今後のことも考えその時のお爪に合わせた柔軟な対応を日々努めております!
これからもお客様のネイルライフを支えれるよう技術の向上に精進して参ります^^
今月末のご来店も心よりお待ちしております.。
一ノ瀬
とても綺麗な仕上がりで大満足でした
スタッフさんの対応もとても丁寧で時間の無い中スピーディーにやって貰えたのでまた行こうと思ってます
【話題沸騰!】韓国トレンドのオーロラネイル♪ 初回オフ込み¥4,980
ビスケ様
仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お忙しい中でのご来店でしたが、心地よいお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!!
吉田
とても丁寧にかつ早く施術して頂きました
とても満足しました
また是非お願いしたいと思います!
カルマ様
ご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください!!
吉田
箱も綺麗で対応も素敵でした
またお伺いします
あー様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
店内や対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
吉田
丁寧で、時間もとても早く良かったです。
またお伺いしたいなと思います。
^^様
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しく思います。
今後も丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。
吉田
早く綺麗に施術してくださりました。仕上がりも良く、丁寧に愛想良く接客してくださり雰囲気も良かったです。
またお願いしたいです!
とってぃ様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております!
吉田
お店の雰囲気がとてもよく、定員さんの接客もこちらの要望をしっかり聞いた上で施術して下さったのが好印象でした。
仕上がりも要望通りの出来で大変満足しました。
入店してからの案内等もスムーズにこなして頂いて、接客も丁寧でとてもストレスフリーに過ごせました。
おんたま様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
接客面も施術面もお褒めいただけて大変嬉しく思います。
これからも居心地の良いサロン作りに専念したいと思っておりますので、また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ^^
一ノ瀬
前回も今回もお願いしてもらいました!
デザインのセンスがとても良くて、
はっきりしたデザインの提出が難しい時も、相談しながら色とデザインを一緒に決めてくれました!
まだ始めたばかりらしいけど技術はとても上手で安くできて大満足です!
さき様
プレオープンから2回もご来店ありがとうございます!
ネイルデザイン気に入って頂きとても嬉しく思います。
今後もぜひお任せ下さい!
吉田
この度はオープンおめでとう御座います(^^)
オープン前に3回利用させていただきました。
価格もリーズナブルでスピードも早く、仕上がりも満足しています。
1人1人に合ったカラーや全体の色合いを提案するのが上手なので、お任せにしても満足できる仕上がりが期待できますっ
これからも沢山利用させていただきます!
【韓国発トレンド】高発色&うる艶ワンカラーネイル ¥4,980
あかねん様
プレオープンからすでに3度もご来店いただきありがとうございます☆
当店の強みである【スピード感/価格帯/お客様一人一人に合った施術提案】についてのお褒めの言葉とても嬉しいです^^
これからも任せてもらえるよう、精進して参りますので末長く宜しくお願い致します.。
一ノ瀬
スタッフさんも愛想が良く店内も清潔感がありました!
カウンセリングをしっかりしてください綺麗な手元になりました!
まみ様
店内の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
吉田
丁寧に早く施術してもらいました!仕上がりも綺麗で大満足です!接客も良くて絶対また来ます!
ぴ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
吉田
ホワイトネイル 名駅店(WHITE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー