※10件以下の口コミの平均点です。
久々の施術ありがとうございました!
色んな会話をしながら癒され、肌も満足な仕上がりでした!
お世話になりました!
【お試し価格/1回¥5,500】プラズマ+ヘッドマッサージ
Stellatier【ステラティエ】毛穴/たるみ/小顔/肌質改善からの返信コメント
まな様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
お肌の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、楽しくお話しながらリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お時間がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
初めてのレッドショットでした
まだ1回目ですので大きく変化を感じることはありませんでしたが、自分では少し顔がすっきりしたのではと感じました!
雰囲気も良く、優しく丁寧な接客でリラックスできました
2回目のレッドショットもぜひお願いしたいです!!
【脂肪分解×小顔エイジング】レッドショット/REDSHOT/フェイシャル/韓国美容
毛穴のつまり、黒ずみが気になっていたのですが、
施術後は黒ずみも目立たなくなり大満足です!!
ヘッドマッサージも気持ちが良く、スッキリしました。
【毛穴のつまり/開き/黒ずみ】毛穴洗浄+パック+ヘッドマッサージ¥4500
ひよ様
この度はご来店ありがとうございました!
毛穴の黒ずみが目立たなくなって、大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪
ヘッドマッサージも気持ち良かったとのこと、スッキリしていただけて良かったです!
また毛穴が気になってきたり、リフレッシュしたくなったら、いつでもお待ちしております。
次回のご来店も楽しみにしています!
頭が重く感じていたので、ドライヘッドスパを体験してきました。
施術後は頭がとても軽くなり、重だるさから解放された感覚でした。また、足のむくみもしっかり解消され、全身がすっきりと軽くなりました。
丁寧な施術で、心身ともにリフレッシュできました。また利用したいと思います。
【お試し30分¥5500→¥4,400】うっとり眠くなる極上ドライヘッド
STM様
この度は当店のドライヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後、頭の重だるさから解放され、足のむくみも解消されたとのこと、大変嬉しく思います。心身ともにリフレッシュしていただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからもお客様に満足していただける丁寧な施術を心がけてまいります。
30代に入ってから毛穴の開きとくすみが気になり始め、予約しました。
施術直後から肌のトーンが明るくなったのを実感!翌日には化粧ノリが良く、毛穴も目立ちにくくなった気がします。シミも少し薄くなってるような!
スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、ホームケアのアドバイスもいただけて良かったです。定期的に通いたいと思います♪
【お試し価格/1回¥5,500】プラズマ+ヘッドマッサージ
あん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
毛穴やくすみ、お化粧ノリの改善など、
嬉しいお声をありがとうございます!
ホームケアも併せて続けていただくことで、
さらに良い状態をキープしていただけると思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのフェイシャルWAX体験でした。
施術後は肌がツルツルになり、化粧のノリが
良かったです。想像以上に良い仕上がりで、
また行きたいと思います。
【トーンアップ×赤ちゃん肌♪】フェイシャルワックス¥5000
浦上様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのフェイシャルWAXでしたので、緊張されていましたが
終わった後の肌に喜んでいただき、私も嬉しいです。
乳酸ソフトピーリングをしていただきました。
施術前は、肌のザラザラが気になっていましたが、施術後は
しっとりなめらかな肌に変わり嬉しかったです。
また、利用したいと思います。
【角質/ニキビケア】剥離しないピーリング+ヘッドマッサージ¥4500
モコモコ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
肌が弱いとのことでしたので優しいケアをさせていただきました。
エステもお久しぶりということでリラックスしていただき、うれしいお言葉をありがとうございました。
フェイシャルWAXは、初めてでしたが、肌がツルツルになって驚きました!リフトアップもしていて、顔全体がスッキリした印象です♪また是非お願いしたいと思います。
むむ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
WAX後はリフトアップも実感していただき嬉しいです。
とても気持ちよかったです、また是非行きたいと思いますの
みーちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただき嬉しいです!
ステラティエ(Stellatier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー