担当者の方がとても親切に丁寧に
接客してくださり、色々丁寧していただき
まつげパーマも綺麗にあげていただきまして
とても気に入っております。
<まつげ>パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7,700→6,000
丁寧にご相談に乗っていただき、アドバイスいただいた結果、HBLから眉毛ワックスに変更させていただきました。眉毛ワックスは初めてだったのですが、眉毛も、一度縁取りした後、形の確認などしてくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
【OPEN価格】ハリウッドブロウ&まつげパーマ同時施術セット ¥13,800→¥8,900
眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ新宿三丁目店からの返信コメント
ちさと様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
今回、眉の毛の長さなどを考慮し、Waxのみの施術でしたが、HBLも試してみたいなどございましたらいつでもご相談ください!
また、まつ毛はパリジェンヌのようにしっかりあげつつ、自然に仕上がるデザインでお作りいたしました!
他にも似ているデザインや、カール感の更に強いデザインなど色々ございますので、試してみたいものなどございましたら併せてご相談ください!
ちさと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 阿部
丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も丁寧かつスピーディでした。まつ毛の上がり具合も丁度良く 、眉毛もナチュラルな感じに仕上げてもらって満足です 。以前、他でやった時におそらくワックスでの痒みが出ましたが今回は、翌日にまだ無いので大丈夫そうです!
とても丁寧に対応してくださり。
私の我儘な要望にも真摯にご対応くださり本当に助かりました。
ゆか様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。。!
こちらこそお時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした><
ご満足いただけて嬉しく思います!
今回しっかりめにあげさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
お過ごしいただく中で気になったことなどございましたら、ぜひお気軽にご相談いただければと思います^^
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 増田
凄く丁寧なカウンセリングでした。
今までで1番理想とするまつ毛になりました!
2週間近く経ちますが他店とは違い、カールの立ち上がりのもちがいい気がします。
【OPEN価格】ハリウッドブロウ&パリジェンヌ同時施術セット ¥13,800→¥8,900
れい様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます><
理想のまつ毛になったとのこと、とても嬉しく思います。。!
お過ごしいただく中で気になる点や、やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ほかのデザインもお似合いになるかと思うのでぜひ提案させてください^^
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 増田
丁寧な対応ありがとう御座いました。またご利用させて頂きます。
のりぐでた様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
とてもまつげが長く、今回は大きめのロッドでパーマをかけさせていただきました!
その後いかがでしょうか?^^
パーマ後は乾燥しやすくなりますので、ご購入いただいたコーティング剤でしっかりと保湿をしていただければと思います!
のりぐでたま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
バンビッシュ新宿三丁目店 増田
とっても親切な方で似合う仕上がりを提案して頂きました!初めての場所だったので、不安でしたが、優しく細かく説明もして頂き安心してお任せできました!
施術も丁寧でまつげパーマの持ちも凄くよくてびっくりしました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
<OPEN価格>美眉スタイリングWAX(間引き有)&まつげパーマ ¥13000→¥8100
まり様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます>_<!
パーマの持ちがよかったとのこと、とても嬉しく思います!!
カール系のデザインで施術させていただき、可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした^^
お過ごしいただく中で気になった点やデザインのご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 増田
上下まつぱをしていただきました!
お店はマンションの一部屋をお店にしているようで、清潔感がありました。スタッフさんはとても丁寧で初めてのまつぱかつ一重に近い奥二重という難しい私の目元をとてもかわいく仕上げてくださいました!染みるかどうかの確認もとても丁寧でした。ありがとうございました、また行きます!
<まつ毛>上下まつ毛パーマ or 上下パリジェンヌラッシュリフト ¥10700→¥9000
あき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます><
今回初めてのパーマとのことでしたので、自然なカール系でお仕上げしております!
とてもお似合いになっておりました^^
また下まつげはしっかりめにさげさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
お過ごしいただく中で気になる点や、別のデザインに挑戦してみたいなど、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 増田
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
店内もとても綺麗で清潔感があり快適で、リラックスして爆睡してしまいました。またぜひお願いしたいです!
り様
また、嬉しい口コミもありがとうございます><
今回カール系のロッドで施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか??
お過ごしいただく中で、持ちやデザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
リラックスいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
次回もぜひ爆睡していただけるよう丁寧に施術させていただきますね^^
り様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 増田
とても丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。
<OPEN価格>美眉スタイリングWAX(間引き有)&パリジェンヌ ¥13000→¥8100
ももくに様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
今回の眉はご希望と眉の状態に合わせて、アーチの黄金比で、アーチと平行アーチの間くらいの形でお作りしましたが、お過ごしいただく中で、もっとこうしたいと思うところや、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
また、まつ毛に関しまして、いつも瞼スレスレで上げてるとのことで、今回も同じようなお仕上がりになるように上げさせていただきましたが、そちらも気になった点や、ご希望ございましたら併せてご相談ください!
ももくに様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 阿部
ここまでの細かくカウンセリングしてもらったのが初めてだった。自分の状態を知ることが出来て今後に活かすことができそう。 とても綺麗に仕上げてもらえたので大満足。
N様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングから施術までご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はご要望やお目元の状態に合わせて、しっかり立ち上がって見えるデザインをご提案させていただきました!
最後にご質問いただいた通り、左右差など気になるところがあれば、また次回調節させていただきますので、お過ごしいただく中で気になった点や他のご要望などと併せてご相談いただければと思います!^^
また、眉に関しまして、眉の状態を見てHBLからWaxのみに変更いたしましたが、まだHBL気になっておられましたら、カウンセリング次第でおかけすることももちろん可能ですのでお気軽にご相談ください!
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 阿部
めちゃよかったです!ありがとうございました
ぷに太様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
かなりしっかりめにあげておりますが、その後いかがでしょうか?
もしお過ごしいただく中で何か気になる点や、よろしければ別のデザインのご提案もさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ!
ぷに太様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 増田
まつげパーマと眉毛Waxをやっていただきました。
とても綺麗に仕上げいただけて感謝します。デザイン決めも相談に乗っていただき、可愛いデザインで嬉しいです。
ひなこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます><
しっかりめにあげたいとのことで、ストレートタイプで今回は施術させていただきました!
とてもお似合いで、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと嬉しく思います^ ^
眉毛も定期的にWAXをすることで減毛効果もございますので、ご継続をおすすめいたします^ ^
気になる点やデザインについてもぜひお気軽にご相談くださいませ!
ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 増田
こじんまりとした雰囲気で1人でも行きやすかったです。
店員さんも優しくて、親身になって相談に乗ってくれました。
また、個室だったので、個人的には大満足です。
また、施術の際は、特に痛みもなくスムーズに進み、
気持ちよく、寝てしまいました。
ゆうか様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
雰囲気から施術までご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回、初めてのパーマでしたので、お目元の状態を見てデザインをいくつか提案いたしましたが、お過ごしいただく中で気になることやご要望もさらに出てくるかと思いますので、次回はより、ご希望にそったデザインをご提案できればと思います!
デザイン以外にも気になった点やご要望ございましたらお気軽ご相談ください!
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 阿部
カウンセリングが丁寧で、初心者の私でも分かりやすい説明をしていただきました。 思ってたよりデザインが多くてどれがいいのか悩みましたが、自分の悩みと希望を伝えてお願いしたらイメージぴったりにしてもらえて嬉しいです! ケア方法等の相談にも乗っていただきました。 次回お願いするのが楽しみです。 ありがとうございました。
のの様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
イメージぴったりと言っていただけてとても嬉しく思います。。!
今回はカール系のロッドであげさせていただきましたが、その後いかがでしょうか^ ^
ケア方法なども実践いただくとパーマも持ちもよくなりますので、ぜひお試しください!
お過ごししていく中で気になった点や、やってみたいデザインなどがございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
のの様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
バンビッシュ新宿三丁目店 増田
まつ毛パーマをしてもらいました。私のまつ毛や目、まぶたに合わせてロットを選んでくれて理想のまつ毛にしてもらえて大満足です!接客も丁寧で、内装も綺麗でした。
みかん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はしっかりめに立ち上げたいとのことで、ロッドを選定させていただきましたがその後いかがでしょうか?
コーティング剤で保護するとパーマの持ちもよくなりますので、よろしければお試しください^^
次回ほかのデザインもお試ししたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
またみかん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 増田
お店が綺麗で、ソファがとてもフワフワで居心地の良い空間でした。 カールの種類も沢山あり細かく説明をしてくれたのでやりたいカールを決めれたのが良かったです。 通いたいと思えるお店でした!!
みすずん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
内装についてもお褒めいただき嬉しく思います!
今回ご希望に合わせてデザインの提案をさせていただきましたが、今回のデザイン以外にもお似合いになりそうなデザインも多数ございますので、ぜひ色々試してみてください!
また、眉のデザインは、元の眉の形を考慮してお仕上げいたしました!
描き足す部分が多くなりすぎないように調節いたしましたが、お過ごしいただく中で、気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください!
その他ご要望などもございましたら併せてご相談くださいませ!
みすずん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 阿部
カウンセリングもとても丁寧にしていただけて、施術中もストレスなくとても丁寧にして頂けました。仕上がりも本当に満足のいく仕上がりで、他のサロンではして貰えなかった目尻側のしたまつ毛までしっかりと施術していただけて本当に良かったです。
ホームケアについても丁寧にご説明いただけて、とてもありがたかったです。
これからこちらでお世話になろうと思います。
マンチカン様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングや接客面からお仕上がりまでご満足いただけて、大変嬉しく思います^^
下まつげについて、今回は長い毛に合わせてサイズ選定いたしました!毛周期などにより、短い毛が下がりにくくなってしまうこともございますので、カウンセリングの際にご要望お伝えいただければと思います!
上まつ毛はご希望に合わせて、しっかり立ち上げカールのデザインでお仕上げしてます!
お過ごしいただく中で、気になったことやご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^
マンチカン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 阿部
とても丁寧に相談にのってくださり、出来映えもとても満足でした! ぜひまた利用させていただきたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回初めてハリウッドブロウリフト、WAXを施術させていただきました!
毛流れに沿って毎日ブラッシングしていただくと形も整いやすくなりますので、忘れがちになってしまいますがぜひお試しください☆
まつ毛につきましては、しっかりめにあげさせていただいてとてもお似合いでした◎
他のロッドもお似合いになりそうなデザインもございますので次回ご提案させてください!
また、ゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
バンビッシュ新宿三丁目店 増田
とても優しいスタッフさんで安心できました。とても上手で手際よくてよかったです。
ロッドもたくさんあって他のデザインもしてみたいと思いました。
なつ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ご要望とまつ毛の長さを考慮し、ムーンロッドでお仕上げいたしました!
今回のデザイン以外ではカール感を強めたり、パリジェンヌのようなストレートデザインなど色々ございますので、気になるものがあればお気軽にご相談ください!
その他お過ごしいただく中で気になったことがあれば、そちらもお気軽にご相談ください!
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
バンビッシュ新宿三丁目店 阿部
丁寧に対応してくださり、安心できました。眉の形も大満足でした。ありがとうございました。
<眉毛>美眉アイブロウスタイリングWAX(間引きあり) ¥7,700→¥6,000
チアキ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回平行の形でご案内させていただきました!
その後ご状態はいかがでしょうか?
引き続き月に1回WAXをかけていただくと減毛効果もございますので、ぜひ継続をおすすめいたします☆
またチアキ様にお会いできるのを楽しみにしております!
バンバッシュ新宿三丁目店 増田
久しぶりのまつ毛パーマでしたので最初は違和感がありましたがすぐに対応していただき安心してお任せできました
施術の説明もわかりやすくしていただりと
次回も予約させていただきました
さんちゅ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はご要望に合わせて、立ち上げカールのデザインでご案内いたしました!
ナチュラルにぱっちりするデザインでしたが、他にもお似合いになりそうなデザインはたくさんございますので、気になったものがあればお気軽にご相談ください!
久しぶりのパーマですので、もち具合等様子見ていただいて、気になるところがあれば、次回ご相談ください!
さんちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 阿部
担当してくださった方は、物腰柔らかく、
とても丁寧に対応してくださりました。
カウンセリング、施術も丁寧で、
仕上がりも満足しております。
この仕上がりでこの金額はかなり良心的です。
かとう様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングから施術について、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はまつ毛パーマのカールデザインで、まつ毛の長さやお目元に合わせて大きめサイズでご案内いたしました!
美容液を使っていただくと、ダメージも軽減され綺麗な状態を保てるので、これからも継続して朝晩たっぷり塗ってあげてください!
他にも試したいデザインや、お過ごしいただく中で気になったことやご要望など出てきましたら、お気軽にご相談ください!
かとう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 阿部
ロットの種類の説明から丁寧にしてくださって、施術前から安心できました!仕上がりも今まで受けたことのあるマツパの中でいちばん綺麗で、とても嬉しいです!
りりり様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌでのご予約でしたが、まつ毛の長さやお目元の状態を考慮し、まつ毛パーマに変更させていただきました!
お仕上がりの状態を見ると、他のデザインでもぱっちり見せられそうでしたので、試してみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!
その他お過ごしいただく中で、気になったところやご要望などもございましたら、お気軽にご相談ください!
りりり様の次回のご来店、楽しみのお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 阿部
初めて伺いました。カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、希望や雰囲気を細かく汲み取ってもらえました。まつげのロッドをたくさん見せていただき戸惑いましたが、それぞれのロッドの特徴をわかりやすく説明してくださるので選ぶ楽しさもありワクワクしました。
仕上がりはしっかりカールがつき、まつげを見るたびに気分が上がります。また次回もお願いしたいです!
フジ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
パリジェンヌご希望でしたが、ご要望に合わせてまつ毛パーマでご案内させていただいたので、満足いただけてとても嬉しいです!
今回はムーンロッドの緩やかにカールのつくデザインでお仕上げしましたが、同じカールでも、カール感の強さや根元の上がり具合の違うデザインがたくさんございますので、試してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!
眉毛は毛流れの癖が気になるとのことで、HBLをかけさせていただきましたが、伸びてきた際に、生え癖に影響されて気になる部分も出てくるかと思いますので、コーティング剤でしっかり保湿してあげてください!
その他お過ごしいただく中で、気になるところやご要望ございましたら、合わせてご相談くださいませ!
フジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 阿部
初めて伺いましたが、大満足です!
カウンセリングをしっかりしてくださり、今まで知らなかったようなまつ毛のデザインの種類が沢山あり迷いましたが、自分に似合うものを一緒に選んでもらいました。
眉毛も左右非対称だったのですが、調整していただき今までで一番綺麗な仕上がりになりました!
また利用したいと思います、ありがとうございました。
あさちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はナチュラルに根元から立ち上げたいとのことで、お目元に合わせてUカールのデザインでご案内させていただきましたが、他にもデザインたくさんございますので、ぜひ試してみてください!
眉毛につきまして、毛流れによって左右差が生まれていたので、今回はHBLでご案内いたしました!
毎日ブラッシングしていただくことで形が定着しやすくなっていくので、忘れがちにはなりますが、毎日続けていってください!^^
その他お過ごしいただく中で、気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 阿部
恵比寿店で2年ほどお世話になっていましたが、引越しの都合でやや不便になっていたところ、新宿に新店舗ができると聞いて移りました。
初めてバンビッシュさんでまつげパーマをかけていただいた時の感動は忘れられません。さすがに別の店舗では同じレベルとまではいかないだろうと思っておりましたが、期待を超える丁寧さと仕上がりで、教育がゆき届いているのだろうと感じました。安心してまつげと眉毛をお任せすることができます。
新店舗も繁盛されることをお祈りしております。これからもよろしくお願いいたします。
この度はご来店ありがとうございました!
また大変嬉しいお言葉ありがとうございますT_T
恵比寿店での履歴を確認しながら、今回はご相談の上立ち上げカールでお仕上げさせていただきましたがご満足いただけて嬉しく思います!
すでにケアもしっかりしていただいてて、パーマの持ちもよくなりますので引き続きお願いいたします◎
眉毛もWAXで赤みが出やすいとのことでしたが、お帰りの際には赤みも引いてよかったです!
次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております!
増田
これまで池袋店でお世話になっており、毎回とても満足のいく仕上がりだったので、今回新しくオープンした新宿三丁目店にも伺ってみました。新しい店舗は明るく清潔感があり、スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくださって、初めてでもすぐに安心できました。バンビッシュさんはスタッフのお人柄が本当に素敵です。
担当の方は池袋店のときと同じように、カウンセリングを丁寧に行ってくださり、写真やイラストを使いながら理想のイメージを一緒に確認してくれました。眉やまつげの細かい特徴までしっかり見てくださるので、安心しておまかせできます。施術中も「しみていませんか?」などとこまめに声をかけてくださり、最後までとても快適に過ごせました。
仕上がりも期待以上で、これからもぜひお願いしたいサロンです!
haha様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、カウンセリングについてもお褒めいただき大変嬉しく思います!
お客様が心地よくお過ごしいただくために、笑顔は絶やさず営業して参ります!
カウンセリングについて、池袋店でのデザインも事前に把握しておりましたので、眉やまつ毛の状態、毛周期など考慮してデザインのご提案をさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思います!
お目元沁みやすいが最近は大丈夫とのことでしたが、その日体調によってまた沁みてしまうこともあるので、注意しながら施術させていただきました!
パリジェンヌでのご案内でしたがx気になるところや細かい調整なども可能ですので、お気軽にご相談ください!
また、、まつ毛の長さや量によっても見え方が変わってきますので、美容液でのケアもぜひお願いいたします!
次回もhaha様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 阿部
お店は新宿三丁目駅からは近くて郵便局の隣のビルでわかりやすいです。雑居ビルですが店内は白と黄色を基調としていて明るくておしゃれな雰囲気だったのと、個室だったので安心できました。
スタッフさんも笑顔で優しく様々なご説明を丁寧にしていただいて、技術力もあって仕上がりも満足しています。
次回予約をするとお得とのことなので次回の予約もしました。今後ともよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。。!
今回は初めてのハリウッドブロウリフトとのことで、しっかりめにかけさせていただきました◎
毎日ブラッシングしていただくと形が整ってメイクがしやすくなりますので、お試しください!
まつげはカール系でやらせていただきました!
ほかにもデザインの種類はたくさんございますので次回ご来店の際にまたご提案させてくださいませ^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
増田
まつげと眉毛セットでとても綺麗にしていただきました!
お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良く、とくにカウンセリングが今まで行ったサロンの中でもダントツで丁寧で、希望のデザインに導いてもらえました!
駅からも近いですし、今後もお世話になりたいと思います!
にゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
パリジェンヌご希望でしたが、お目元の形考慮しまして、今回はまつ毛パーマに変更させていただきましたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつ毛の状態もよく、長さも揃っていて、普段からケアをして大事にされているのがとてもわかりました!
毛周期やまつ毛の伸び具合によって、ばらつきがでることもありますので、気になるところがあれば次回ご相談ください!
また、今回のデザイン以外にもたくさん種類がございますので、ご希望ございましたら合わせてご相談くださいませ!
にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
バンビッシュ新宿三丁目店 阿部
バンビッシュ 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー