3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. 月の木整骨院   >

ツキノキセイコツインサンゴケアコツバンキョウセイネコゼヨウツウカタコリマッサージマタニティ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 徳島県徳島市城南町3-2-9 後藤ビル1F1号室
  • JR牟岐線 二軒屋駅から徒歩8分  徳島市八万町小学校から徒歩5秒

※10件以下の口コミの平均点です。

みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 16:35:01.0

施術がすごく良かった。
    出産してから骨盤の歪みがずっと気になっていて、産後の骨盤矯正をしてくれる所をずっと探していて、雰囲気が良さそうで、キッズスペースがあり子供を連れて行けるということで、行ってみました!
    お店はとても可愛らしく綺麗でした。施術中は子供を見ていただけたので、落ち着いて施術や、先生の説明を聞くことが出来ました。
    体の状態を初めに説明してもらい、自分の歪みにびっくりしました。先生の説明はとても分かりやすかったです!
    治療はとても気持ちよくて、とてもリラックスして受けられました。
    治療後の変化にはほんとにびっくりでしました。
    ベッドに背中がしっかり付いたのがいつぶりだろ!?って感じでした。
    とても効果が感じられたし、産後で広がった骨盤が狭まって、出産前のズボンを履けるようになりたいので、続けてみようと思います。よろしくお願いします!
    ありがとうございました。またすぐ行きます。

人気NO.2☆【産後の骨盤のゆがみ】産後骨盤矯正×カウンセリング60分 ¥2980

月の木整骨院【産後ケア/骨盤矯正/猫背/腰痛/肩こり/マッサージ/マタニティ】からの返信コメント

先日はかわいいお子様とご来院ありがとうございました。
    めちゃめちゃいやされました!

素敵なコメントありがとうございます(^^♪
    産後の骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます。
    家事に育児にで身体がとてもお疲れだったので少しでも楽になっていただけてよかったです。
    骨盤矯正の後の変化が良く出でよかったです。
    矯正した後の姿勢を意識してぜひ過ごしてみてください。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• ゆうみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-18 20:47:50.0

骨盤矯正と猫背矯正でお世話になりました。丁寧に実際の画像を見ながらのカウンセリングで自分の身体の歪みがよくわかりました。
    施術後は身体全体の
    歪みが治り正常な位置に戻っていて感動しました。久しぶりに身体が軽くなりました。大阪で修行をされたそうで技術は確かです。ヘッドマッサージもプラスしましたが、奥さまもまさにゴットハンドです。
    近々リピートします。

【迷ったらこちら】あなたに最適なメニューをご案内♪ 60分

先日はご来院ありがとうございました。
    長年の肩こりや、猫背や骨盤の歪みが気になっているとお伺いしていたので、少しでも楽になっていただけてよかったです。
    ヘッドマッサージも受けて頂きありがとうございます。ご満足していただけてよかったです。
    素敵な口コミありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• まっさんくん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 18:42:45.0

一つひとつの施術に意味があり、なぜその動きをするのかを分かりやすく説明してもらえました。
    施術後は驚くほど体が軽く、可動域も広がったのを実感。
    根本から改善を目指したい方におすすめの整骨院です!
    リピート確定!

人気No1☆【肩こり/首こりのお悩み】全身整体×カウンセリング60分 ¥2980

まっさんくん。さん口コミをいただき、ありがとうございます!
    身体が楽になりよかったです!
    当院では産後ケア、骨盤矯正、猫背矯正を行っています。
    それらにより首コリ、肩こり、頭痛、腰痛、ひざ痛などの改善が期待できます。
    まっさんくん。さんは骨盤のゆがみ、反り腰、猫背により身体に負担がかかっていました。
    これからしっかりと治して楽な身体づくりを目指しましょう!

• なっつーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 14:00:42.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術の後は肩首周りがスッキリして、とても気持ちが良かったです。
    実感したのが、夜寝る前の肩の位置がいつもと違う!首の不調も改善されています。
    また、定期的に伺いたいと思います。

【プレオープン記念】ワンコイン施術体験 500円 30分

それに素敵な口コミまで。ありがたいです。
    不調が少しでも改善されたみたいでよかったです。
    お仕事柄肩や首が凝りやすいと思いますが、気づいた時でいいので肩を後ろに回して胸をはるようにしてあげてください!
    少しは違うと思います。
    ありがとうございます。またお待ちしております(^^♪

月の木整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー