※10件以下の口コミの平均点です。
初めてお伺いしました!
カウンセリングで色々な悩みについてすごく親切に聞いてくださり、悩みに対しての改善方法なども詳しく教えていただけたりととても丁寧な対応にとても感動しました!
施術中も痛みの強弱などすごく細かく聞いてくださり安心して受けることができました。
終わったら体が変化してるのが実感できて驚きました!
通い続けて痛みなど体の不調を治していきたいと思います!
人気No.1【欲張り!60分で脳も腸も整えたい!】腸もみ&脳もみヘッドスパ
腸もみ&脳もみヘッドスパ 美・BRIO からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
前日のメール送信の不備がある中、ご連絡いただき、今後の対策がとれるようになったこと、お礼申し上げます。
口コミでは高評価をいただきありがとうございます。
今後も、症状についてお聞きしながら、お体にあう施術をさせていただきたいと思っております。
また、セルフケアやパフォーマンスをあげるための栄養面などについてもお伝えさせていただきたいと思っております。
美・BRIO店長 本田香織
前々から気になってた腸もみを体験してきました。
カウンセリングから丁寧で、お部屋の雰囲気もオシャレでした。
アロマの香りを嗅ぎながらの施術はとってもリラックス出来ました。
また、通いたいと思います。
【お通じスッキリ・気になる下腹に】当サロン限定!裏腸もみ付き腸もみ 60分
腸もみ&脳もみヘッドスパ 美・BRIO からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
数あるサロンの中、当店を選んでいただき、本当にうれしく思っております。
気になっていらした、腸もみはいかがでしたか?
また来たいと仰っていただき、硬かったお腹がフワフワになって、腸の緊張が緩んだ状態になれて、症状として何か感じていただけていたらうれしく思います。
目標に向かって、自分磨きするお手伝いが今後もできたらと思ったおります。またのお越しをお待ちしております。
頭痛と疲労を感じやすく頻度が多くなってきたので、今回施術を受けました!
現在の自分の身体の不調をカウンセリングで伝えたところ、ピンポイントで対応をしていただきました。
施術中はアロマの香りもあり、とてもリラックスでき、心身共に癒されました!
施術後の痛みなどもなく、とても心地よい時間を過ごせました!
【不眠・頭痛・疲労回復】極上の脳もみヘッドスパ(ボディケア付き) 60分
腸もみ&脳もみヘッドスパ 美・BRIO からの返信コメント
ご来店くださり、ありがとうございました。
仕事や育児で凝り固まった首肩こり、頑張り屋さんによくみられる上腹部の張りがありました。
アロマは毎日、当日いらっしゃるお客様を想像して選ばさせていただいております。香りも気に入っていただけて嬉しいです。
また、リラックスし、自分ご褒美タイムを味わっていただけるように症状に合わせて施術させていただきます。
12月2日のご来店、楽しみにしております。
ビブリオ(美 BRIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー