3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 銀座シノ 灯 HANARE(shino)   >

シェービングアンドブライダルエステ ギンザシノトモシビハナレ

• 東京都中央区銀座1丁目5-2ギンザファースト7F
  • 当日予約大歓迎◎ 銀座一丁目駅徒歩1分/銀座駅徒歩5分/京橋駅徒歩5分/東京駅徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:44:27.0

以前から銀座shino本店に通っており、担当の方がこちらの店舗に移動されるということで銀座shino~灯~HANAREに行かせていただきました。
    長年担当していただいており、変わらず丁寧な接客と技術力の高いシェービングで毎月通わせていただいております。
    シェービングの施術後はもちもちのお肌になり、お肌も明るくなって毎回お肌の違いを実感するのがとても楽しみです!
    オイルマッサージもついついいつも寝てしまうほど気持ちよく、温かい蒸気を当てながらの施術が本当にリラックスできておすすめです!
    これからも通わせていただきます。いつも癒しの時間をありがとうございます。

【マッサージで贅沢な時間を】美顔シェービング+ハンドフェイシャル ¥8,250

シェービング&ブライダルエステ 銀座shino~灯~HANAREからの返信コメント

みお様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!

NEW OPENの「銀座shino ~灯~HANARE」にお越しいただけて素敵な口コミもとても嬉しいです!

シェービング後のお肌は本当にもちもちつるつるでやみつきな手触りになりますよね!!
    オイルマッサージでもリラックスしていただけてとても嬉しいです!

今後とも技術・接客等にご満足いただけるよう勤めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

銀座shino~灯~HANARE      Mana

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 18:50:05.0

顔と襟足のシェービングのタッチも優しく、丁寧で、気をつけてほしいところやギリギリまで剃ってほしいという要望にしっかりこたえてくださいました。
    最後に鏡で仕上がりのチェックが出来ればなお良かったなと思います。

【平日限定】◇口コミ投稿◇保湿・美白パック付き顔+襟シェービング ¥5,500

• うめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 06:34:39.0

10分ほど遅れて大荷物で到着したにも関わらず快く迎えていただき、高級感のある落ち着いた空間で、丁寧な接客にとてもリラックスできました!丁寧にカウンセリングしてくださり、シェービングの仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

【大人気◎毛穴洗浄コース】美顔シェービング+毛穴クレンジング ¥9,900

うめちゃん様

貴重なお時間でお荷物も多い中お越しいただき本当にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますね!

うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

銀座shino ~灯~HANARE  Mana

• nagiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 00:55:51.0

成人式前の試しにシェービングをお願いしました!
    襟足が気になってたので綺麗になってとても満足です!
    お顔もこんなに肌触りが違うんだと驚きました!
    成人式前にも必ず予約しますありがとうございました!

【美しい晴れ姿に】振袖美人 顔+襟シェービング ¥7,700

nagi様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!

成人式前に向けての施術に喜んでいただけて、お肌の違いも実感していただくことができてとても嬉しく思います!

成人式当日も最高の状態で迎えられるようしっかりお手入れさせていただきますね!
    nagi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

銀座shino ~灯~HANARE  Mana

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 00:48:21.0

乾燥が気になる季節になってきたので、保湿パック付きのこちらのコースをお願いしました。
    普段からシェービングを定期的に行っているのですが、すごく丁寧な施術と接客で心地良い時間を過ごせました!
    初めての来店でしたがまたシェービングをする時はこちらにお願いしようと思います。

みな様

保湿パック付きのコースでリラックスしていただけたようで何よりでございます!
    乾燥の季節はお肌も敏感になりやすいので、またお肌の状態に合わせてしっかりケアさせていただければと思います!

ミスト付きシェービングのコースや、今回のパック以外にもたくさんの種類のパックがございますのでそちらも是非お試しくださいね!

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

銀座shino ~灯~HANARE   Mana

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 17:39:19.0

シェービングし、すっきりしました。

あかり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

シェービングですっきりしていただけたとのことで何よりです!
    また産毛の伸びが気になりましたらいつでも起こしくださいませ!

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

銀座shino ~灯~HANARE  Kana

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 13:48:26.0

医療脱毛には通っていたのですが、挙式前にうぶ毛が気になり、伺いました。
    丁寧にお声がけ・対応いただき、初めてのサロンでのシェービングでしたが安心していられました。
    仕上がりもつるつるで満足です。

【思い出に残る1日を】ドレスシェービング ¥8,250

ふみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

挙式前の大事なタイミングでの施術をお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ふみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

銀座shino ~灯~HANARE   Mana

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:23:04.0

以前銀座shino本店で担当スタッフさんに前撮り前のシェービングをお願いしていて、挙式前のシェービングも是非お願いしたかったので新しくオープンした店舗に伺わせていただきました!
    おしゃれな内装で施術スペースは完全個室になっておりリラックスして施術を受けられました。
    施術自体もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です!!
    友人にも是非おすすめさせていただきます!

【花嫁様の特別な1日】ブライダルシェービングII  ¥14,300

さつき様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

挙式前のシェービングもお任せいただけてとても嬉しいです!

日常のお手入れとしましては、お肌のターンオーバーの周期に合わせて1ヶ月~1ヶ月半での施術がおすすめですので、産毛の伸びが気になりましたらまたいつでもお越しくださいね!

さつき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

銀座shino ~灯~HANARE   Mana

• 拓郎ファンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 19:29:54.0

シックなインテリアで、落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    担当スタッフさんは言葉遣いも丁寧で、接客は完璧だったのですが、私が施術されている最中に、個室の外で違うスタッフが、かなり大きな音を立てて作業されていて、それがかなり気になりましたので、雰囲気を3とさせていただきました。
    個室とはいえ、カーテンで仕切られているだけなので、外の音はかなり耳に入ってくるので、気になります。シェービングには大満足でした。

【ご新規様限定】顔+襟シェービング ¥6,600→¥5,500

拓郎ファン様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

施術や接客等ご満足いただけてとても嬉しいです!

ご指摘いただいた点に関しましては、改めてスタッフ一同見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見をくださり感謝申し上げます。

拓郎ファン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

銀座shino ~灯~HANARE   Mana

• yurinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 23:24:43.0

旅行前に自分でケアが出来ない背中とうなじが気になってシェービングをお願いしました。
    剃り残しを気にせず自信を持って水着を着られました!
    シェービングをプロの方にお願いしてよかったです!
    顔剃りも次は是非お願いしたいです!

【背中ニキビケア】つるんと背中美人 ¥6,600

yurina様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

初めてのシェービングとのことでしたが、施術にご満足いただけてとても嬉しいです!!

お顔剃りもスキンケアの浸透率やお化粧のりがとても良くなって本当におすすめですので、次回は是非お顔剃りもご一緒にさせていただければと思います!

yurina様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

銀座shino~灯~HANARE    Mana

• あやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 23:06:00.0

先日挙式前の準備で妻と一緒にカップルプランコースを受けました。
    妊娠中の妻のために何か喜んでもらえたらと、友人の紹介でこちらの店舗でシェービングをお願いしました。
    施術後妻がすごく喜んでくれていてこちらにお願いして本当に良かったです!!なかなか妊娠中だとシェービングが難しいけれど挙式前に綺麗にできて良かったと言ってもらえて、自分も眉毛を綺麗に整えてもらってすごく気に入りました!
    また何かの機会に是非お願いしたいです!

【パートナーとご一緒に】カップルシェービングコース ¥18,500

あやと様

先日はご夫婦でのご来店誠にありがとうございます!

挙式前ということでカップルシェービングコースにお二人ともに眉ワックスを追加で施術させていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!

素敵な口コミも本当にありがとうございます!

日常のお手入れ向けのシェービングメニューも女性男性問わず承れますので、またいつでも是非お待ちしておりますね!

挙式前の大事なお手入れを当店にお任せくださりありがとうございます!

あやと様ご夫婦のまたのご来店を心よりお待ちしております!

銀座shino~灯~HANARE    Mana

銀座シノ 灯 HANARE(shino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー