毎回可愛いネイルありがとうございます^_^
とてもお店の雰囲気も可愛いし、スタッフさんとのお喋りも楽しくて癒されてます♪
優柔不断な私に毎回優しく付き合ってくれて、色々なアドバイスをして頂き凄く素敵なネイルに仕上げて頂いてます。
スピード、技術、仕上がり毎回感動級です!
また次回も宜しくお願いします♪
口コミ書いてくれる全ての人へ!【hand】マグネットorフラッシュ
ちなっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
今回初のマグネット!楽しんでいただけてますでしょうか??♪
たくさんのお褒めのお言葉も大変うれしいです!ありがとうございます!
私も毎回楽しいお話であっという間の時間を過ごさせていただいております(*^^*)
パラジェル認定サロン Richelle 鬼塚
昨日は、有り難う御座いました。
思っていた通り、とても綺麗なサロンで、又ネイリストの方も、とても素敵な方で、相談しやすく丁寧で、技術も高く、
デザインも上品で、仕上がりも大満足でした。
私の休日が、とても満たされ充実した1日となりました。
次回も是非、宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。
さくら様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのサロンはドキドキだったと思いますが、満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
提案させていただいたラメグラはとても肌がきれいに見えて素敵でしたね♪
次回も満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております。
パラジェル認定サロン Richelle 鬼塚
色の相談もさせてもらいながら、丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。またよろしくお願いします
さっちゃん様
この度もご利用ありがとうございました(^^♪
初めてのお色への挑戦はドキドキだったかと思いますがとても、足がきれいに見える素敵な仕上がりでした(*^^*)誰かに見せたくなるそんなデザインや色の提供を心掛けております!
ぜひ次回もご相談くださいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
パラジェル認定サロン Richelle 鬼塚
本日も素敵に仕上げていただき大満足です。
こちらは施術の速さと丁寧さ、デザインも品が良く指先に自信が持てます。
技術力の高さを拝見し認定サロンならではと感じます。
また、爪が伸びてきても、指先は仕上がりの時と殆ど変わらない状態です。
次回はマグネットネイルをしたいと思ってます。
マイコ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミも大変うれしく思います(*^^*)
伸びてきたときにジェルネイルの技術の高さがわかると思っておりますので、体感いただけて大変うれしいです!!次回はマグネットとのこと!感動をお届けいたしますので楽しみにされててくださいね♪
次回の来店も心よりお待ちしております!
パラジェル認定サロン Richelle 鬼塚
可愛く綺麗に仕上げてもらいました!
店内も可愛くてまたお願いしたいです!
亜美様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
マグネットお気に召していただけて大変うれしいです(*^^*)
また新色も増えておりますので次回のご来店も楽しみにされててくださいね♪
パラジェル認定サロン Richelle 鬼塚
いつもお世話になっています!
かれこれ通い始めて10年になりますが
フォルムの綺麗さが本当に好きで
通い続けています^^
マグネットの種類も豊富です!!
いつもデザイン等に悩んでいても
たくさん提案して毎月可愛いネイルに
仕上げてくださります!!
ちい様
いつもご利用ありがとうございます♪
もうかれこれ10年来のお付き合いになるとは本当にびっくりです!!
初めての店舗からお店もどんどん遠くなったのについてきていただけてることに本当に感謝です(;_;)
これからも、かわいいネイルを提供させていただきますので今後とも末永くよろしくお願いいたします!!
パラジェル認定サロン Richelle 鬼塚
いつもマグネットネイル一択なのですが、本当に仕上がりが綺麗で毎回うっとりするほどです。
浮きも全くなく、完璧です!
あ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
仕上がり等うれしいお言葉をいただき本当にありがとうございます(*^^*)
マグネット本当にかわいいですよね♪
また少し新色もはいりましたので楽しみにされててくださいね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
パラジェル認定サロン Richelle 鬼塚
リラックスした雰囲気の中で施術を受けました。 本来本人の手がきれいではありませんが、最善を尽くして丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
はなちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
最近はネイルのもちも順調そうで何よりです♪
毎回楽しいお話も楽しみにしております!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
パラジェル認定サロン Richelle 鬼塚
とても丁寧にスピーディーに仕上げていただきました。
仕上がりいつも本当にきれいで嬉しいです。
いつもありがとうございます!!!
お店もおしゃれで可愛いかったです。
これからもよろしくお願いします!!!
まいまい様
この度はご利用ありがとうございました!
お久しぶりにお会い出来大変嬉しかったです(*^^*)
肌馴染みの良いピンクがとても素敵でしたね♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!
パラジェル認定サロン Richelle 鬼塚
いつもお世話になっているネイリストさんが新しくお店を出されたので行ってきました!
フットネイル親指アートにしましたが、仕上がりが本当に綺麗で大満足です♪
巻き爪のケアも丁寧にしていただいて、安心してお任せできました。
お店の雰囲気も素敵で、これからも通うのが楽しみです!
どらこ様
いつもご利用ありがとうございます!!
初めて務めたお店から長く通っていただき本当に感謝しております(*^^*)
いつもとは違った雰囲気のフットデザインになりましたね♪キラキラしててきれいでした(*^^*)
巻き爪のほうも違和感なくお過ごしいただけてますでしょうか?
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
パラジェル認定サロン Richelle 鬼塚
夜中に予約したのに朝早くから対応してくださってほんとにありがとうございました!涙
お話もすごく楽しくて、仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!!!!
次回もまたよろしくお願いします!
ひ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
とてもきれいなお爪でしたので、マグネットも映えて美しかったです♪
色もとてもお似合いでした!!施術中も楽しいひと時をお過ごしいただけたとのこでうれしく思います(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております!!
パラジェル認定サロン Richelle 鬼塚
初めての訪問で少し緊張してましたが、店内もリラックスしやすく、楽しくお話ししながら施術していただきました。
技術力も高く早くて丁寧で、さすが認定サロンだなと思い安心してお任せできました。
自分自身が気づかなかった、爪の長さのバランスや指の形に合わせて綺麗にベースを成形していただいた後、デザインや色味も一緒に考えていただき、凄く素敵に仕上がりました。
指先にも自信が持てそうです。
マイコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
どうしたら爪や手元がきれいに見えるかをお客様それぞれのお悩みに真摯に向き合い対応させていただいておりますので、安心してお任せいただき大変うれしく思います!
今回のネイルとてもお似合いでした♪
次回ご来店の際もたくさん相談しながら素敵なネイルに仕上げていきますので、ぜひお待ちしております(*^^*)
パラジェル認定サロンRichelle 鬼塚
夏にしたフットネイルを除去してウォーターケアを受けました。 とても快適な椅子でこの上なく楽な姿勢でケアされました。
爪の部分をとても繊細できれいに作ってくれました。
いつも大満足!
はなちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
リクライニングチェアはとてもご好評いただいております(*^^*)
リラックスして施術を受けていただき良かったです!!
伸びたお爪もしっかり切り、ウォーターケアでとてもスッキリで綺麗になりましたね♪
快適に過ごしていただけるのではないかと思います(*^^*)
またのご利用も楽しみにしております!
パラジェル認定サロンRichelle 鬼塚
初めてだったのですが、アドバイス頂きながら秋らしく素敵に仕上げていただきました。
ムスメにも いいね!とほめてもらいました
さっちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのフットネイルお気に召していただけましたでしょうか?
秋らしくとても肌なじみがよくお似合いになられてました(^^♪
娘さんからの高評価も大変うれしく思います!!
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
パラジェル認定サロン Richelle 鬼塚
初めて行きましたが色に悩んでいてもアドバイスくれたり仕上がりも可愛くすごく上手でまたお願いしたいと思います!近くにお気に入りのネイルサロンができてよかったです(^^)
Emi様
この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
マグネットとてもお気に召していただけたみたいでとても嬉しく思います♪
秋っぽく、肌馴染みもよいお色でとてもお似合いでした(*^^*)
パラジェル認定サロン Richelle 鬼塚
リシェル(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー