丁寧な施術とご対応で大変満足してます!
【初回限定】メンズ脱毛☆顔+VIO込み!清潔感UP ¥3,900
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術や対応にご満足いただけて本当に良かったです
またいつでもお待ちしております。次回もしっかり丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております
通っていた脱毛サロンが閉まってしまったので、次に通うところを探していて初回約3000円に引かれて予約しました。
一人でしているせいか、前のお客さんが長引いたようで予定より少し遅れて開始しましたが、担当された方がとても人当たりがよく説明も丁寧にしてくれたので好印象でした!
また、気になる箇所をお伝えするとその箇所を丁寧に当ててくださりとても満足です!
施術台?も冬仕様になっており温かくなっていました。
冬の脱毛は寒いので億劫ですが全然平気でした!
正直これが一番ビックリしました!笑
次は毛穴洗浄も気になるのでぜひ通ってみたいです!
【美肌脱毛】レディース全身+顔+VIO込み¥3600
お得な料金だったので予約しました。足のマッサージが気持ち良くとてもリラックス出来ました。回数券購入したのでまた、よろしくお願いいたします。
【毎週*金曜日限定価格】60分全身アロマリンパマッサージ¥3000
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
お得な料金をきっかけにお越しいただけて嬉しいです♪♪
足のマッサージでリラックスしていただけたようで安心しました。
回数券のご購入もありがとうございます。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております
ありがとうございました!また利用させて頂きます!
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました☆
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またお疲れの時やお肌のケアをされたい時は、いつでもお任せください♪♪
次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪♪
はじめて来店しましたが、お客様に合わせてながら施術をすすめて頂いたのでよかったです。これから何回か利用させていただきますが同じようにして頂けるなら大変満足です。
初めてのご来店、
誠にありがとうございました♪♪
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、
毎回しっかりとケアさせていただきますので、
どうぞ安心してお任せください☆
これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております
久しぶりに脱毛に行きました^^お出迎えの笑顔が気持ち良く、印象が良かったです。施術中も気になるところを都度聞いてくださり、テキパキしていて丁寧でした。顔の脱毛もクレンジング、洗顔、仕上げまで、すごく丁寧でした。今まで通ったエステサロンの中でも手際と丁寧さが1番良かったです。脱毛ではありましたが、マッサージを受けに来た気分になるくらい気持ち良かったです。価格も良心的でした。また絶対行きたいです!
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります!
施術をリラックスして受けていただけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またいつでもお越しください☆
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
すごく丁寧な対応と施術で心地よかったです。
施術が終わった瞬間からお肌がモチモチになって感動しました♪ またお願いしたいです。
ニキビ肌質改善専用/ニキビ肌改善リジュラン導入コース¥6500
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
施術や対応を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お肌のモチモチ感も実感していただけて良かったです♪♪
またぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております
今回2回目でしたが既に実感できる部分があり、とても嬉しいです。施術しながら痛みの確認等も丁寧にしてくださるのでありがたいです。またお願いします。
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
2回目の施術で早くも実感していただけて、私もとても嬉しいです!
痛みの確認なども安心して受けていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
初めての利用でした。施術前のカウンセリングで部位によって照射の強さを変える提案をしてくださり、自分の悩み別に変えて頂くことにしました。顔に関しても細かく打ち分けてくださり安心して受けることができました。施術後には肌の悩みの相談にものってくださいました!肌質改善プランやよもき蒸しなど脱毛以外にも様々な施術プランがあるみたいなので他のプランも利用してみたいです。
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪
初めての施術とのことで不安もあったと思いますが、
安心して受けていただけたようで私もほっといたしました。
お悩みや部位に合わせた強さ調整・細かい打ち分けは、
より効果を感じていただくために大切にしているポイントです☆
施術後のお肌相談も、今後のケアの参考になれば嬉しいです!
当サロンでは肌質改善プランやよもぎ蒸しなど、脱毛以外にも体質・肌悩みに合わせて選べるメニューをご用意していますので、ぜひお試しください☆
マッサージ技術高く、疲れがとれます。
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
マッサージでしっかり疲れを取っていただけたようで安心しました。
これからも技術を磨き、よりリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またいつでもお越しくださいね♪♪
2回目の利用でした。今回もお値段以上の施術で、とても満足できました。コスパ最高だと思います。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【11月限定】アクアピーリング×IPLフォトコース¥4500
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
この度もご来店いただき、
誠にありがとうございました
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
「お値段以上」と感じていただけて光栄です
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
顔込みの全身脱毛でしたが、顔に光を当てる前は丁寧にクレンジング洗顔もしていただき、非常に気持ち良かったです!!
施術後の飲み物とお菓子のおもてなしも素敵です◎
脱毛効果も期待しています^^
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
施術やおもてなしにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お肌の状態を見ながら、しっかりと効果を感じていただけるようケアしてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
肌質改善に目を惹き予約しました。
肌悩みを親身に聞いて頂き、とても丁寧な施術でした。
またぜひお願いします。
続けやすい価格帯、頻度も月1で大丈夫と言われたので
次行くのが楽しみです!
【肌質改善】ニキビ肌改善リジュラン導入コース¥6500
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
お肌の変化を実感していただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
月1のペースでもしっかり効果を感じていただけますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
スタッフの方がとても優しく丁寧で安心してお任せできました。お値段がお安く通いやすいのもありがたいです♪これから通いたいなと思わせてくれるサロンさんでした!
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます♪
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります!
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
通いやすい価格で、しっかりと効果を実感していただけるようサポートいたしますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
初めての来店で全身脱毛の施術でした。
とても丁寧に施術していただき、次回もぜひお願いしたいと思います!
また、別のメニューも予約したいと思います!
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
初めての全身脱毛で安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。
別メニューのご予約も、ぜひお待ちしております♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
全身脱毛何店舗か行きましたが、最新の機械なのか、今までで1番痛みが少なかったです。これは脱毛が苦にならないなと実感しました!!!脱毛のパワーも段階で選択でき、スピーディかつ、丁寧にして下さり、効果もありそうで、また次回も伺いたいなと思ってます。店内も清潔で綺麗ですし、いいリフレッシュになりました。効果が楽しみです!!!ありがとうございました!!!
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
施術中の痛みが少なく快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンでは最新の脱毛機を使用し、お一人おひとりのお肌状態に合わせて
出力を丁寧に調整しておりますので、安心してお任せくださいませ。
店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております。効果を一緒に実感していきましょう♪
初めての脱毛でしたが説明から施術まで丁寧にしてくださり安心して受けることができました!!
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めての脱毛で安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて伺い良くしてもらいました。次回また予約しようと思います。宜しくお願いします!
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
ご来店ありがとうございました☆
初めてのご利用でリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
強さを確認しながら丁寧に施術していただけました。
店舗もキレイで良かったです。
【男女OK】VIO脱毛☆デリケートゾーン徹底ケア¥4500
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☆
施術中の強さ確認など、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
店内の雰囲気にもご満足いただけて何よりです♪
これからも丁寧な対応と快適な空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
とても丁寧に説明していただいて
施術もスムーズにテキパキとしていただけたので
安心して受けることができました。
店舗も清潔でキレイでした
またお伺いしようと思います。ありがとうございました。
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もリラックスしてお通いいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
お洒落な店舗で
接客もとても親切丁寧で
リラックスできながら安心の施術でした。
このたびはご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、
とても嬉しく思います。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけて
まいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてお伺いました。
スタッフさんがすごくお人柄の良い方で、安心して過ごせました。
お店の雰囲気も良く施術も丁寧で、とても満足できました。
色々なメニューもあるので、またお願いしようと思います。
体験【ハリ艶】アクアピーリング+IPLフェイシャル+ジェルパック¥5500
このたびはご来店いただき、
また心温まるお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、
とても嬉しく思います。
今後も安心してお過ごしいただける時間と、
よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
ぜひまた癒されにいらしてください
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて来店しました。お店の雰囲気も良かったです。
今回全身脱毛をしましが、丁寧に施術してくれました。
色々なアドバイスも教えてくださり助かりました。
またご来店しようと思います。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と、お悩みに合わせたご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
最初は高級感のある建物でちょっと緊張してたけど、笑顔が素敵で卵肌のきれいな優しいスタッフさんに担当してもらいました!
脱毛自体は二十年ぶりで不安もあったけど、話しやすい雰囲気で、気づいたらリラックスしてました。
痛みもほぼなく、説明も分かりやすくて安心。
施術もスムーズで、終わる頃には「ここに決まり!」って思うくらい大満足でした。
清潔感もあって居心地がよく、友達にもぜひ紹介したくなるサロンです!
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます
緊張されていたとのことですが、
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
お肌の変化を楽しみながら、
今後も快適に通っていただけるよう丁寧にサポートいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
最初から最後まで丁寧な接客でした
お部屋も綺麗で清潔感があり
落ち着いた雰囲気で良かったです
また伺います!
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます☆
サロンの雰囲気や接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります!!
お店の雰囲気も良く、とても感じの良い対応で楽しく時間がすきました。施術はテキパキとスムーズにしていただき、大変満足しました。 施術後のドリンクをいただきありがたかったです。肌の悩みも聞いてくれてアドバイスありがとうございました。また伺います。
【極上リラックス】全身リンパマッサージ60分 ¥6,500
この度はご来店いただき、
そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪♪
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
お肌のお悩みも少しでも改善のお手伝いができれば幸いです☆
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪♪
初めて利用しましたが、痛みもなく、とても丁寧に施術していただきました!
スタッフの方も感じが良くて終始リラックスして過ごせました。
サロン内も清潔で安心して通えそうです。
また次回もお願いしたいと思います!
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます☆
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを
大切にしてまいります♪♪
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております☆
脱毛での利用なので緊張していましたが丁寧に対応していただきリラックスして施術を受ける事ができました。
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
初めての脱毛で緊張されたとのことですが、
リラックスして施術を受けていただけたと伺い安心いたしました。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
美容オタクの友人のおススメで利用させて頂きました。
室内は清潔感もあり、とても落ち着ける環境でした。
スッタッフ方の説明も丁寧でわかりやすく、落ち着いた接客態度は素晴らしかったです。
毛穴に溜まった皮脂を丁寧にたくさん取って頂きました♪
また利用したいと思います♪
【OPEN記念★先着15名様】毛穴洗浄アクアピーリング 0円
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪♪
ご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております!
施術や接客にもご満足いただけて安心いたしました☆
毛穴ケアは続けることでさらにお肌の変化を実感していただけますので、ぜひまたお手入れにいらしてください♪
次回お会いできるのを心より楽しみにしております☆
手際が良く、全く痛みはありませんでした。さらに、痛みの程度について細かく聞いてくださり、その強さを調節してくれる対応がとても素晴らしかったです。安心して利用できる環境で、とても満足しています。
トータルビューティーサロン ROYCEからの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
今後もお一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけ、
リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ロイズ(ROYCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー