店内は清潔感があり、雰囲気も落ち着いていて、リラックスすることができました。
お店の場所もわかりやすかったです!
丁寧な施術で安心してお任せできました。
今回はマツエク120本でしたが、今度はヘッドスパもお願いできたらと思います^ ^
ありがとうございました☆
【マツエク人気No.1】超軽量×持続力◎フラットラッシュ120本 5500→4980
enchanted...【エンチャンテッド】七隈 ヘッドスパ/眉毛/マツエク/まつげパーマからの返信コメント
まなさん
先日は、enchanted... 七隈にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気・仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回は目尻にポイントがでるデザインにさせていただきました^^
次回はぜひヘッドスパでもお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
まなさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...宮本佳奈
まつげパーマをお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりも満足です!
リクライニングソファーの座り心地もいいです!
また利用させていただきます。
[再来]【マスカラパーマ】まつぱ+ブラックティント+トリートメント5000→4500
駅からすぐで場所も分かりやすく、中は清潔感がありとてもかわいいサロンです。
施術の前にカウンセリングやこちらの要望をしっかりと聞いてくださったので安心してお任せしました。
仕上がりも申し分なく、説明も丁寧でまたお願いしたいと思います。
素敵なアイリストさんにネイルを褒めていただけて幸せな気持ちになりました。
【似合わせまつげパーマ】選べるカールデザイン+高保湿美容液仕上 4500→2980
初めて利用しましたが場所もわかりやすく入りやすい雰囲気で、スタッフの方の案内も丁寧でした。
施術前のカウンセリングは要望を伝えやすく、施術中の声掛けも心地よくおまかせできました。
終わった後のドリンクサービスが嬉しかったです。
また来月お願いします。
まるさん
まなさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気・カウンセリングに関してお褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います♪
今回は目元がぱっちりしてみえるように立ち上げカールにさせていただきました^^
施術後のドリンクサービスでリラックスしていただけていたら嬉しいです!!
ぜひ来月もお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
まるさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...宮本佳奈
久々だったんですが、丁寧に説明していただいて、安心して出来ました。また利用したいと思います。
けみさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりの初めてのまつげパーマを当店で任せていただきありがとうございます^^
根本からしっかりあげているので、目元がぱっちりして見えるかなと思います!!
今後もまつげの状態を見ながら、より理想的なデザインをご提案させていただきます♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
けみさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...小山 諒
まつげパーマで初めて伺わせていただきました。
個室になっており、まつげパーマ中の顔を他の人に見られることもなく、店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです^_^
仕上がりもとても綺麗でした!
また他のメニューでも伺いたいです^_^
ゆうさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回は根本からしっかり立ち上げながらの毛先にかけて丸みがでるデザインにさせていただきました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆうさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...小山 諒
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも丁寧でした。また伺いたいです
2回目の来店。
ヘッドスパとマツパの施術をお願いしました。
ヘッドスパもマツパも仕上がりが良く大変満足しました。
ですが、ヘッドスパはセルフドライが基本サービスです。
スタッフにヘアドライ施術をお願いすると別途料金かかります。
メニューにも記載がなかったので記載して頂けたら、もっと満足いくサービスでした。
【ご褒美セット】似合わせまつげパーマ+頭浸浴付きヘッドスパ60分10000→7980
シャンプーもベッドスパも頭浸浴も全部とても気持ちがよかったです!
香りも良くてずっと癒されていました!
丁寧にしていただきありがとうございます!
【温感UP!】温もりで整う頭・眼浸浴ヘッドスパ45分コース 3980
仕上がりにすごく満足です メニュー表も図解でわかりやすかったし、お店もとても綺麗でした 終わりにコテを使って髪を直して出かけられるのもいいですね
【マツエク人気No.1】超軽量×持続力◎フラットラッシュ80本 5000→3980
あんこさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気・接客に関してお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います♪
これからも心地よい時間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
あんこさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...小山 諒
ヘッドスパかなり気持ちよかったです。頭のコリもほぐれ髪もさっぱりさらさらになりました。ぜひまたお願いしたいです。
マツパも綺麗な仕上がりでとても満足です。
個室で店内も綺麗だし、どちらの担当者も丁寧な接客と施術で居心地のいい空間でした。
meoさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
アイとヘッドスパでご来店いただきありがとうございます♪
また、内装・接客面へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
初めての頭浸浴気にいっていただけましたでしょうか
今回は全体的にほぐしながら、首肩周辺・前頭部がかなり凝っていましたので重点的にマッサージさせていただきました。
肩こりを放置することで頭の重み目元の疲れに繋がってきますので、お時間ある際にご自身でのマッサージをされてみてください^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
meoさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...三岳小雪
とても気持ちよく、時間いっぱいリラックスできました。
ヘッドスパのどの工程も気持ちよかったのですが、個人的にシャンプーが特に良かったです。自分では絶対しないレベルでしっかりと長時間洗ってくださり、シャカシャカ音すらも心地良いものでした。
また疲れたらお世話になります。
【至福の体験】至福の120分-頭浸浴&贅沢トリートメントケア 11000
みのるさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ヘッドスパだけでなくシャンプーまでご満足いただけて大変嬉しく思います♪
久しぶりの頭浸浴もリラックスしていただけましたでしょうか
今回は、スパにプラスしてトリートメントまでしっかりさせていただいております。
カラーやエイジングにより失われた髪の主成分をしっかり補充できるトリートメントになっておりますので、お渡ししたシャンプートリートメントでも引き続き効果を実感していただければと思います^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
みのるさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...三岳小雪
カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりになりました♪
お店の雰囲気も素敵で居心地がよかったです
さくまるさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気・カウンセリングに関してお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います♪
あまりまぶたに当たらないように奥行きを出しながらのカールデザインにさせていただきました^^
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
さくまるさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...宮本佳奈
初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできて疲れも取れてスッキリしました!
定期的に通いたいです!またお願いします♪
【午後のご褒美スパタイム】ランチ美容タイム頭浸浴+ヘッドスパ60分 4000
はさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのヘッドスパ、頭浸浴気にいっていただけて大変嬉しく思います!
「水に浮かんでいるような感覚」とても素敵な表現と出会えた気がします♪
今回は、前頭部から側頭部にかけてかなり硬くなっておりましたので、今回はそちらを重点的にマッサージさせていただきました。
頭浸浴の他に「眼浸浴」という眼精疲労を和らげてくれるものもありますので、そちらもぜひ体験されてみてくださいね^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
はさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted..三岳小雪
マツエクは初めてでデザインなど良く分からなかったのですが仕上がりの伝えてたイメージを伝えてお任せしたらイメージ通りに仕上げていただきました。
【マツエク人気No.1】超軽量×持続力◎フラットラッシュ100本 5500→4480
わたしさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのマツエクを当店に任せていただきありがとうございます^^
ぱっちりな目元になるようにカール、長さを調整させていただきました♪
仕上がり気に入っていただけたら嬉しいです!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
わたしさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...宮本佳奈
自宅の近所で良くお見かけしていたので気になって来てみましたが、接客も施術もとても丁寧でとても満足でした!
店内も清潔感があって落ち着いて過ごせるので、初めての来店でもリラックスできました。
今度からこちらで施術をお願いしようと思います。
aaaさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
新作のロッドを使って根元は丸みをつけながら立ち上がるデザインにさせていただきました^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
aaaさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...宮本佳奈
要望も話しやすく、希望どおりに仕上げていただきました。初めてでしたが、場所も分かりやすく、室内の雰囲気も良かったです。
Mさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
普段マスカラを塗られるとのことでしたので
まぶたにつかないように程よいカールデザインにさせていただきました^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
Mさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...宮本佳奈
まつげパーマもヘッドスパも丁寧に施術していただき、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足です。頭身浴は初めてでしたが、癒されました!ありがとうございました。
ななさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
アイとヘッドスパでご来店いただきありがとうございます♪
初めての頭浸浴気にいっていただけて大変嬉しく思います!
前頭部のコリを放っておくと。頭痛、顔のたるみなどに影響してきますのでぜひお時間ある際にご自身でもマッサージされてみてください^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ななさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted..三岳小雪
カウンセリングをしっかりしていただいて、満足いく仕上がりのなりました!
まつ毛が根本から上がりつつ、いい感じのカールがかかるようになりました!
また次回もお願いしたいです!
あおさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリング・仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は自然なカールデザインになるようにさせていただきました^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
あおさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...小山 諒
初めてねまつげパーマで何も知識がないまま利用させて頂きました。
最初、丁寧にカウンセリングし、デザインを選ぶときも分かりやすく説明してくださり安心して施術することが出来ました。
当日、マスカラして来店してしまったのですが、持ちは変わらず保ってます。
ななさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリング面・仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
初めてのまつげパーマを当店で任せて頂きありがとうございます^^
ぜひまたいらしてくださいね!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ななさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。
enchanted...小山 諒
スタッフさんがとても親切で丁寧な接客と仕上がりも大満足でした。
まだまだもちも良さそうなので次回はLDEをしてみたいなと思います。
【高持続&即洗顔OK◎】LEDフラットラッシュまつげエクステ80本 6000→4980
まいまいさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
接客面、技術面ともにお褒めの言葉ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
まいまいさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...小山 諒
店内も落ち着いた雰囲気で、お悩みに合わせて最適なシャンプーを選んでいただけて良かったです!!
頭浸浴はもちろんですが、オプションで眼浸浴があり初めてしましたが凄く気持ち良くて日々の疲れがとれました
定期的に通いたいなと思いました
【清潔感UP!】頭皮クレンジングヘッドスパ【頭浸浴】マッサージ45分 4500
やまむぅさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気やシャンプーのご提案にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
初めての眼浸浴もリラックスしていただけたとのこと、日々のお疲れが少しでも癒せたようで安心いたしました^^
頭浸浴と合わせて、より深いリフレッシュを感じていただける人気のオプションですので、またぜひご利用ください!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
やまむぅさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...宮本佳奈
リピートしました!今日もありがとうございました。
まっきーさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お時間のない中、当店にリラックスしに来ていただけて大変嬉しく思います!
前回に比べてかなりコリがほぐれているように感じました。
以前お伝えしたように、筋肉のコリは定期的なマッサージにより改善していくので、お時間のある際にはご自身でも軽いマッサージをされてみてください^^
またお時間ある際にリラックスしにいらしてくださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
まっきーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted..三岳小雪
前回行った時、お店の雰囲気良くてリピートしました。
前回ここのお店のLEDマツエクで1ヶ月近く持ったんですが、
今回は同じメニューでしたが、
左目だけ1週間ちょっとでほぼ取れてしまって残念でした、、、
毛周期や寝方もあるかもしれませんが、自まつ毛はあんまり一緒に抜けずマツエクだけポロポロと取れてしまった感じです。
【高持続&即洗顔OK◎】LEDフラットラッシュまつげエクステ120本 7000→5980
かさん
先日は enchanted... 七隈 にご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
前回長持ちしたとのことでまたお越しいただけたのに、今回は左目だけ早く取れてしまい残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
よろしければ お直しのご対応も可能ですので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
またご満足いただける仕上がりをご提供できるよう心を込めて対応いたします。
れなさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
NOSH GROUP
まつ毛パーマで利用しました。声をかけながらの、丁寧な接客で、仕上がりもキレイで満足しています。
店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でよかったです。まつ毛パーマ長持ちしたらいいなと思います。
次は、ヘッドスパをしてみたいです。
また、よろしくお願いします。
rieさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
接客面・仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
rieさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...小山 諒
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、居心地がよく、途中ウトウトしてしまうほどリラックスできました。
朝はビューラー要らずで本当に助かっています!
またお願いする際はよろしくお願いします。
misakiさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回は朝のメイク時間が短縮なるようにしっかりとカール感のでるデザインにさせていただきました!
施術中リラックスされていたみたいで良かったです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
misakiさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...小山 諒
とても癒やされる空間でした。
しあがりも満足です。
かよちゃんさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回はビューラーであげたみたいな自然なカールデザインにさせていただきました^^
また、当店の空間でゆったりと過ごしていただけて嬉しいです!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
まなさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...宮本佳奈
接客もすごく丁寧で、とても気持ちがよく疲れが吹き飛んだ気がします。また伺いたいです!ありがとうございました!
まっきーさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
接客面、技術面ともにお褒めの言葉ありがとうございます!
初めての頭・眼浸浴スパいかがでしたでしょうか
普通のヘッドスパよりもよりリラックス効果を感じていただけるものになりますので、勉強による目の疲れなど感じた際にはぜひリラックスされにまたいらしてくださいね^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
まっきーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted..三岳小雪
朝シャンプーの施術をしてもらいました。店内は綺麗で店員さんの対応も丁寧でした。シャンプーと追加でヘッドマッサージもして頂き大変爽快な気分です。
また来店しようと思います。
【朝シャン】9時~12時★朝の準備にスッキリ爽快シャンプー 1500
としさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
シャンプーとヘッドスパご満足いただけて嬉しく思います^^
軽いマッサージを繰り返し行うことで疲れ、凝りの改善に繋がりますのでお時間ある際にご自身でもマッサージされてみてください♪
またお時間ある際にはヘッドスパでもお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
としさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted..三岳小雪
マツエクをお願いしました。新しい店内で清潔感がありリラックスできました。ご担当の方も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
ほさん
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もまつげの状態を見ながら、より理想的なデザインをご提案させていただきます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ほさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
enchanted...小山 諒
エンチャンテッド 七隈(enchanted...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー