初めての整体でどんな感じか少しドキドキしていましたが、とても気持ちがよかったです。
説明がとても分かりやすく、自分の体について詳しく知ることができてよかったです。
ビフォーアフターの写真にびっくりしました。
一回でこんなに違うなら通ってみたいなと思います。
かなりおすすめです。
Open記念♪【根本改善整体×AI姿勢診断¥7700→1000】首肩腰 ¥7700→1000
にっしー様 口コミ・ご来院をいただきありがとうございます。
初めての整体で緊張される中、ご満足いただけて大変嬉しく思います。変化を実感していただけたことが私たちの何よりの励みです。今後もお身体がより良い状態になるよう全力でサポートいたしますので、ぜひまたお越しください。
肩こりがひどく頭痛に悩まされていましたが、こちらに通院するようになり、肩こりも楽になってきています。日常で気をつけることの指導がもらえるので、普段の姿勢も気にするようになりました。AI診断での目で見える変化も通院していて楽しみなひとつです。
首と肩のこりがひどくて初めて伺ったのですが、丁寧に状態を見ていただき、施術のあとにはすごく楽になりました!
「こんなに軽くなるんだ…!」と自分でも驚きました。
ただ治すだけでなく、自分の体と向き合うきっかけになる時間になって、とても良い経験でした。
これからも少しずつ整えていきたいと思います!ありがとうございました!!
トマト様
この度はご来院いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
施術後にお身体の軽さを実感していただけたとのこと、「こんなに軽くなるんだ!」というお言葉がとても嬉しく、励みになります。
首や肩のつらさが少しでも楽になり、お身体と向き合う時間として良いきっかけになったこと、本当に良かったです。
これからも無理のないペースで、少しずつお身体を整えていけるよう全力でサポートさせていただきます。
またいつでもお気軽にご相談ください!
姿勢改善の治療のために来させてもらいました!
どこの部分に改善が必要なのか、わかりやすく教えてもらえました。
初めて治療をしてもらいましたが、治療後は体が動かしやすかったです。
来てよかったです!
平日割【人気No.1フルコース】根本改善整体(姿勢/骨盤/首肩)¥11000→¥3000
いろはす様
この度はご来院いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
姿勢改善に向けて、必要なポイントをしっかり理解していただけて良かったです。
初めての施術後に「体が動かしやすくなった」と感じていただけたことも、とても励みになります。
今後もお身体の変化を確認しながら、より動きやすく負担のない姿勢へ整えていけるようサポートいたします!
肩凝りや なんとなく続く不調
自律神経の乱れを解決できないかな?と、相談しました
丁寧に対応していただき
初回で 体幹のバランスの変化を感じました
必ず治しますの自信溢れる先生の言葉に
安心して 通院することにしました
自分の身体に向き合う時間が増えて
日に日に
からだと心が楽になって
毎日 楽しめてます
とても頼りになる先生です♪
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
お悩みだった肩こりや不調が改善の方向に向かい、体幹の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
初回から前向きにご自身のお身体としっかり向き合ってくださったことが、確かな変化につながっていると思います。
「必ず治します」という言葉を信じてお任せいただけたこと、本当にありがとうございます。
これからも、お身体だけでなく心まで軽くなるような施術とサポートを心がけてまいります!
引き続き、一緒に“快適で前向きな毎日”をつくっていきましょう!!
本日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。
施術後は体が軽くなり、動きやすくなったのを実感しています。またよろしくお願いします。
しも様 口コミ・ご来院をいただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのこと、そしてお身体の軽さや動きやすさを実感されたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もより良い状態を維持できるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
首と肩甲骨の可動域がとても広がりました。
1回の施術でこんなにも変わるのかと感激です。
自分では気付いていなかった身体の歪みも丁寧に分かりやすく教えていただきました。
けやき様 口コミ・ご来院をいただきありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術を通してご自身では気づきにくい歪みを理解していただけたことが、今後の改善につながる第一歩です。
これからも丁寧にお身体を整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
個室なので周りを気にせず、ゆったりと落ち着いた時間を過ごせます。施術も痛みがなく、整体が初めての私でも安心して受けられました。先生はとても気さくで優しく、身体のことも気軽に相談できます。施術後は体が本当に軽くなり、リラックスした気分になります。教えていただいたセルフケアで良い状態を維持しながら、次の施術を受けるのが毎回楽しみです。
dcsyhi様口コミ・ご来院をいただきありがとうございます。
落ち着いた空間の中で安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お身体の変化を感じながらセルフケアにも取り組んでくださっていることが、良い状態の維持につながっていますね。
今後もリラックスできる時間と確かな変化をお届けできるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
長年気になっていた肩の動きにくさが、施術を受けるたびにスッキリしてきました。先生がとても丁寧で、女性でも安心して通える雰囲気です。継続して受けることでさらに効果が出やすいと感じており、これからも定期的に通いたいと思います。症状が戻らないようにセルフケアのアドバイスもいただけるので、自分の体としっかり向き合える整体院です。
うさぎ様 口コミ・ご来院をいただきありがとうございます。
肩の動きが改善されてきているとのこと、本当に嬉しく思います。
施術を重ねながらお身体の変化を感じていただけていること、そしてセルフケアにも前向きに取り組まれている姿勢がとても素晴らしいです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
とても親身に悩みの原因と向き合ってくださり、
説明や接客も丁寧で良かったです。
お家でできるケアなども教えていただき
【チラシ限定】根本改善整体(姿勢/骨盤/首肩) ¥11000→¥1000
m様
口コミありがとうございます!
お身体の状態をしっかり理解しようとしてくださる姿勢が、とても印象的でした!
ご自宅でのケアも取り入れていただくことで、より早く・安定した変化につながります。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
家でも出来る動画がいくつか送られてきて良かった
【人気No.1フルコース】根本改善整体(姿勢/骨盤/首肩)残3名 ¥11000→¥3500
あい様
口コミありがとうございます!
家でもできるセルフケア動画を活用していただけると嬉しいです。
ご自身のペースで続けていただくことで、より安定したお身体へと近づいていきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
仕事柄ずっと腰に負担がかかり、どこへ行ってもスッキリしなかったのですが、
こちらで初めて“根本から整う”感覚がありました。
動きのチェックから丁寧に説明してくれて、施術の理由が分かるので安心できます。
定期的に通って、安定した体を目指したいです。
はな様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
長年の腰のお悩みに対して、“根本から整う”感覚を感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
お体の変化を一緒に確認しながら、より安定した状態を目指してサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても話しやすい先生で、リラックスして受けられました。
強く押す感じではなく、体のクセを整えるような優しい施術です。
施術後は体が軽く、呼吸もしやすくなりました。
みや様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
お体のクセを整えることで呼吸や動きがスムーズになる感覚を実感していただけて嬉しいです。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、しっかりサポートいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
かなり身体に疲労感があり、体験に行かしていただきました。
施術して頂いた日は、睡眠がよくとれました。
次の日からは、色々な箇所の痛みが和らぎました。
落ち着いたら、通わして頂こうかなと検討しております。
ららちゃん様口コミ・ご来院をいただきありがとうございます。
施術後に睡眠の質やお身体の痛みが軽くなられたとのこと、本当に嬉しく思います。
体が整うことで回復力も高まり、日常の疲れも和らぎやすくなります。
またお時間の合う際に、お身体の状態を一緒に整えていければ幸いです。
初めてお伺いしましたが、先生のカウンセリングがとても丁寧でAI姿勢診断も使いながらわかりやすく説明してくださりました。
施術前後の写真で目に見えて変化しており、体も軽くなっていて満足しています。
また行きたいです。
Open記念♪【根本改善整体×AI姿勢診断¥7700→2000】首肩腰 ¥7700→2000
伊吹様
嬉しい口コミをありがとうございます!
説明や姿勢診断がわかりやすかったとのことで安心しました。
お体の変化を実感していただけて本当に良かったです。
これからもより快適な体づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
先生の治療がとても良く気さくな方で初めてでもとても良かった。
りんちゃん様
このたびはご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
初めてのご来院でも安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、今後も無理のないペースで整えていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
りんちゃん様
このたびはご来院いただき、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
「腰痛が楽になった」と感じていただけて本当に良かったです!
お身体が軽くなることで、日常の動きも少しずつ楽になっていくと思います。
今後も状態を見ながら、再発しにくい身体づくりをサポートさせていただきます。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
りんちゃん様
「肩こりが軽くなった」と感じていただけて本当に嬉しいです!
お身体の変化を実感していただけることが、私たちにとっても何よりの励みです。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、
無理のないペースで続けていきましょう。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
りんちゃん様
「眼精疲労が楽になった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
日々の疲れや姿勢の影響で目まわりに負担がかかる方も多いため、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
今後も全身のバランスを整えながら、疲れをためにくいお身体づくりをサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつ行っても話がおもしろいです笑笑
人柄が良いのがすごく伝わってきます!笑
また会いに行きます!
さこだ様
楽しくお話しできてこちらも嬉しいです
そう言っていただけるのが本当に励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
全身しっかりして頂きました!
痛いところもありましたがほぐれてくる感じもあってすごく満足です!またお願いします!!
ご来院いただきありがとうございました。
しっかりとお身体をほぐせてご満足いただけたようで嬉しいです!
少し痛みを感じる部分も、ほぐれることで血流が良くなり動きやすくなっていきます。
またお疲れの際はいつでもご相談くださいね。
めっちゃ気持ちよかったです!
姿勢がめっちゃ良くなったので維持できるように頑張ります笑笑
さこだ様
ご来院ありがとうございました!
スッキリしていただけて良かったです!
姿勢もすごく変化が出ていましたね!
無理のない範囲で維持できるように一緒に頑張っていきましょう
首が痛く来院しましたがとても楽になりました!!
治療中の説明も分かりやすくて家でも気をつけます!
ご来院いただきありがとうございました。
首の痛みが楽になったとのことで安心いたしました!
ご自身でも気をつけていただけると、より良い状態が続きやすくなります。
またお身体の様子を見ながら、いつでもご相談くださいね。
首と腰の不調で行かせていただきました。
1回の施術でほぼ良くなりました。大満足です。
ぺえ様
ご来院いただきありがとうございました。
お身体の調子が良くなられたとのことで、本当に良かったです!
再発しないように無理のない範囲でお身体を整えていきましょう。
また気になる際はいつでもご相談くださいね。
先生に治療して貰いました!
ぎっくり腰になりそうなくらい腰痛が酷かったのですが、1回の治療でここまで取れるのかと思うくらい腰がすごく軽くなりました!
またお願いしたいと思います!
ご来院いただきありがとうございました。
腰の痛みが軽くなったとのことで、本当に良かったです!
ぎっくり腰になりかけの状態は再発しやすいので、無理のない範囲でお身体を動かしながらケアしていきましょう。
またいつでもお待ちしております。
先生に首肩周りを治療して貰いました!
デスクワークなので首肩がすごくこりやすくなってたのですが、数回の治療でこりにくくなってきました!
もか様
ご来院いただきありがとうございます。
首肩まわりがこりにくくなってきたとのことで、変化を感じていただけて嬉しいです!
デスクワークでお疲れが溜まりやすいと思いますので、無理のない範囲でセルフケアも続けてみてくださいね。
またのご来院をお待ちしております!
立ってられないほど腰が痛かったのですが、施術してからはまっすぐ立てるようになりました!
ご来院いただきありがとうございました。
まっすぐ立てるようになったとのことで、本当に良かったです!
無理のない範囲でお身体を動かしながら、また気になる時はいつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
首がカチカチにこっていたのですが、とてもスッキリしました!
これからも直してもらいたいと思います!
ご来院いただきありがとうございました。
首まわりがスッキリされたとのことで、本当に良かったです!
お身体の状態を整えながら、今後もより楽な状態を維持できるようサポートさせていただきます。
またいつでもお待ちしております。
急に腰痛になり当日に予約してお伺いさせていただきました。体全体を診ていただき、施術後すぐに痛み消失して驚きました。ありがとうございました!
st様 口コミ・ご来院をいただきありがとうございます。
急な腰痛でご不安な中、ご来院いただきありがとうございました。施術後すぐに痛みが軽くなられたとのこと、本当に嬉しく思います。今後も再発しないようサポートさせていただきますので、ぜひお身体のケアを続けていきましょう。
良かったです
あ様 口コミ・ご来院をいただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお身体の状態がより良くなるようしっかりサポートいたしますので、ぜひまたお越しください。
ナオル整体 中百舌鳥院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー