カウンセリングをしっかりして、施術していただきました。仕上がりも満足しています。
継続することで効果をより感じるとのことで、サブスクに入ることにしました。
施術が終わってから、決済等の時間が長いと感じましたが、これからもお願いします。
【OPEN限定】毛穴洗浄体験★【ハイドロ毛穴洗浄】+【プラズマダーマ】¥2200
【肌管理×小顔・毛穴改善フェイシャルサロン】MavY.守口店(ハーブピーリング/毛穴) からの返信コメント
そら様
この度は、ご来店・口コミありがとうございます。
まずは、決済時の処理にお時間を要してお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
しっかりと改善して参りたいと思います。
今回は毛穴洗浄とプラズマを施術させていただきました。
毛穴洗浄は、高濃度水素を発生しながら毛穴に詰まった皮脂汚れ・角栓・黒ずみを除去していく施術でございます。
普段のクレンジングではなかなか落としきれない汚れや
古い角質も一緒に落としていきます。
プラズマは、お肌のターンオーバーを促進・脂分コントロール・テカリ抑制効果もございます。
プラズマ照射後にはトーンアップ効果も見込めます!
毛穴洗浄後のプラズマで、キレイになった毛穴をしっかりを引き締め、ワントーンアップしたお肌を実感いただけていると光栄です。
サブスクをご利用いただき、継続してお肌の管理をお任せいただけること、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
一生懸命、お肌の管理・サポートをさせて頂きます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
エステサロン MavY.守口太子橋店 スタッフ一同
肌の状態を見て毛穴洗浄と水光注入にしてもらいました。
悩んでた肌のゴワつきが無くなり、肌もツヤツヤしてました。
次の日もツヤツヤで化粧ノリも良くなってやってみて良かったと思いました。
仕事の時間的に月2回が限界なのが残念ですが、続けていこうと思います。
また次回もよろしくお願いします!!!
OPEN限定★残り2名 リフトアップ体験【水光注入+筋膜リフト】¥2200
水光注入が気になって初めて施術受けました。
カウンセリングもとてもわかりやすく丁寧に説明してもらいました。
施術中もひとつひとつ説明して下さったのがよかったです。
ビフォーアフターの写真も撮ってもらいフェイスラインのもたつきがスッキリしたのでよかったです。
ただスタッフが1人だったので効率重視もわかるんですけどバタバタしていて気持ち待たされる事があるかなと思いました。
最先端!肌管理マシンお試し2MENU(水光注入/毛穴洗浄/Pダーマ/筋膜/LED)¥2200
親身になって相談に乗っていただき対応がとても良くて気持ちよく施術してもらえました!
通いたいと思えました!ありがとうございました
小顔人気NO.1☆切らないエアリフト ノンニードル水光注入+高濃度酸素¥5500
ゆっくり話を聞いていただき、メニューを選べました。
毛穴洗浄とプラズマをしていだきましたが、とても肌がツルツルになり、すごく満足です!
サクッと短時間で通えるのも有り難く、つづけて通いたいと思います。
《何のメニューを選んでいいかお悩みの方》メニューを一緒にきめましょう!0円
肌荒れや乾燥シミ・シワ他にも沢山肌悩みがあり何をしてもらったらいいのか困っていましたが細かく説明してくださり今の状態に良いものをアドバイスしてくださいました。
継続して通いたいと思ったので入会しました。
今後肌荒れが良くなることを期待して通いたいとおもいます。
OPEN限定残り1名 毛穴洗浄体験【ハイドロ毛穴洗浄+プラズマダーマ】¥2200
今回始めて来店させていただきました。
カウンセリングで肌悩みについて細かく聞いていただき、私に合った施術を選んでくださりました。お肌をカメラに映しながら説明もしていただきわかりやすかったです。サブスクに入ったので続けていくのが楽しみです!
もも様
初めてのご来店で、カウンセリングやお肌チェックが分かりやすかったとのお声、とても嬉しいです。施術ももも様のお肌に合わせて選ばせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。
サブスク会員になっていただきありがとうございます。継続してお手伝いさせていただけること、とても嬉しく思います♪
サブスクでは8種類のメニューからお悩みに合わせてお肌ケアが選べますので、ぜひ色々試しながら自分にぴったりの組み合わせを見つけてくださいね。
これからの変化も一緒に楽しんでいきましょう!
MavY.守口店 スタッフ一同
初めてで、どうなるかと不安でしたが、スタッフさんの丁寧な説明でこちらの気になっている悩みを伝えました。すぐには解決しませんが、これから通い少しでも若々しく化粧のりも良くなるようにしたいです。乾燥しないように日頃からミストをしたりして自分でも気をつけたいです。迷ってる方がいるならお試しで体験して見て下さい。とても気持ち良くあっという間に時間が過ぎました。自分にご褒美をあげてください。
のんちゃんママ様
初めての施術で不安もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングで気になるお悩みをお伺いできたとのこと、とても嬉しく思います。施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
毛穴洗浄とプラズマダーマは、続けて受けていただくことで肌の透明感や化粧ノリの改善が期待できます。日頃の保湿ケアも取り入れていただくと、より効果を感じやすくなります。ぜひ少しずつ、お肌の変化を楽しんでくださいね。
初めての方にもおすすめの施術ですので、ご自身へのご褒美としてもまた気軽にお越しください。
エステサロン MavY.守口店 スタッフ一同
初めてエステを経験しましたが、雰囲気と、担当さんがとても丁寧で可愛らしく、緊張することなくリラックス出来ました。
続けていくのが楽しみです!
【11月限定】オープニング無料体験会★【毛穴洗浄orリフトアップ】1MENU
ちーにゃん様
この度は、ご来店・口コミありがとうございます!
今回は毛穴洗浄と水光注入でサブスク体験をしていただきました。
毛穴洗浄は、高濃度水素を発生しながら毛穴の皮脂汚れや
角栓・黒ずみを除去していきます。
水光注入は高濃度酸素でお肌を浄化し、
美容有効成分をお肌の表皮・真皮に空気の力を利用してダイレクトに届けることができる施術です。
皮膚層の深いところまで美容液の有効成分がしっかり浸透してくれます。
一度でも、施術直後のリフトアップやハリ感をご実感いただけたと思います!
繰り返し受けていただくことで
お肌全体のハリ・ツヤが良くなり、くすみや小じわの改善もされていきます。
乾燥が気になるこれからの季節にピッタリの施術です!
これからも引き続き、美肌へのお手伝いをさせていただけること、大変光栄に思います!
次回のご来店、お待ち申し上げております!
MavY.守口太子橋店
本日もありがとうございました。
毎回癒されております。
再来週また 伺いますのでよろしくお願いいたします。
ハーブピーリングできる日を楽しみにしておきます。
それまでコンディション整えておきますね。
Kanon-non様
本日もご来店いただき、心のこもったお言葉まで頂戴し、本当にありがとうございました。毎回リラックスしてお過ごしいただけていると伺い、とても嬉しく思います。
今回は毛穴洗浄.水光注入.プラズマシャワーのメニューで施術させて頂きました。
毛穴洗浄はニョキニョキパック、水光注入ではお悩み別美容液をオプションに付けさせていただくことで、よりお悩み改善に向けてぴったりのケアをさせていただけております。
今後ハーブピーリングをお受けできることを、楽しみにしてくださっているとのことで、嬉しく思います。
ご来店されない期間も、お肌を整えてくださっているお気持ちも伝わってきました。例えば、洗顔時にこすらず泡を転がすように洗っていただいたり、乾燥しやすい部分には少し多めに保湿をしていただくと、当日の仕上がりがさらに高まります。
再来週のご来店もご予定くださり、ありがとうございます。
いつもサブスクでしっかり通って頂き、
お肌のサポートさせて頂けて嬉しいです。
MavY.守口太子橋店スタッフ一同
現在の肌の状態や毛穴の詰まり具合を実際に見れて良かったです。毛穴の詰まり改善は一度では難しいが何度かやってみたいと思いました。
おつ様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
毛穴洗浄は、高濃度水素を発生しながら、毛穴に詰まった皮脂汚れや角栓・黒ずみを除去していくことが出来ます。
今回はお顔全体を毛穴ニョキニョキパックで施術させていただきました。
毛穴内部につまった水溶性と皮脂性の汚れをしっかり表面に浮かせる効果がありますので、小さい汚れもしっかりと浮かせてから除去することが出来ます。
毛穴の汚れがしっかり取れると、お肌の表面がなめらかになり、その後のスキンケアの入り方もぐっと良くなります。
毛穴洗浄の前に施術させていただいたスノーピーリングは、エーデルワイスのお花を粒子化したソフトピーリングクリームで、お肌にもとてもやさしく、こちらも毛穴汚れを浮かせて古い角質を除去してくれます。
スノーピーリングと毛穴洗浄で毛穴の汚れをしっかり取り除くことができました。
定期的に毛穴洗浄していただくことで、更に毛穴悩みを改善していくことが出来ます!
是非、またのご来店をお待ち申し上げております。
MavY.守口太子橋店スタッフ一同
初めてだったので、毛穴洗浄の体験をしました。施術前と後を、きちんとカメラで写して見せてくれるので、効果がよくわかって、よかったです。自転車でお店に向かったのですが、停めるところがわからず、困りました。お店の場所もわからなくて、彷徨いました。建物の外壁には看板がないので、初めて行く方は要注意です。たまに、また行きたいです。
残り3名[OPEN限定]毛穴洗浄体験★【ハイドロ毛穴洗浄+プラズマダーマ】¥2200
えり様
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!
毛穴洗浄での施術前後のお写真で効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。当店の毛穴洗浄は高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、角栓・黒ずみを除去していき普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや古い角質も一緒にクリアにしていくピーリング効果もございます。
また、自転車の駐輪場所やお店の場所が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。今後は、事前のご案内に、看板のある箇所や、駐輪場の箇所の説明を加えて改善してまいります。
たまに足を運びたいと思っていただけたことが、本当に励みになります。
次回は、毛穴洗浄と一緒に水光注入でお肌の内側から保湿し引き締められる組み合わせで、より変化を感じていただけると思います。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
MavY.守口太子橋店スタッフ一同
とても親切でした。
【お鼻の黒ずみ対策】WAX4か所+ニョキニョキパック+毛穴洗浄Tゾーン¥4950
ゆ様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉まで添えてくださり本当にありがとうございます。
今回は毛穴洗浄と水光注入をさせていただきました。
毛穴洗浄では毛穴ニョキニョキパックのオプション追加し
毛穴内部につまった水溶性と皮脂性の汚れを表面に浮かせる効果を活用いたしました。しっかりと小さい汚れも浮き出てくれるので、吸引レベルをあげなくても、スルっと汚れを除去してくれます。月に2度ペースで日頃のクレンジングや洗顔では落としきれない、毛穴汚れをお手入れしていくのがおすすめです。
その後に水光注入ではお肌にたっぷりと潤いを届けることで、触れた時にしっとりと吸い付くような仕上がりを感じていただけたかと思います。
たとえば、施術後にお化粧のりがいつもよりスムーズになったり、夕方の乾燥が気にならなくなる方も多くいらっしゃいます。
次回以降のメニューもお肌の状態に合わせて、より効果を実感していただけるようご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
MavY.守口太子橋店スタッフ一同
先日初めて伺いました。
少し緊張して伺いましたが、無理な勧誘もなく、自分には何があっているか等丁寧に教えてくださいました。
気になっていた毛穴もツルツルになり、次の日は化粧ノリもよかったです!
スタッフの方の接客も丁寧で、店内は雰囲気がよく居心地もよかったです。
サブスクに入会させていただきました。
これからよろしくお願いいたします。
ゆ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
ゆ様のご来店時のお悩みに合わせて、毛穴洗浄とプラズマの組み合わせをご提案させていただきました。
毛穴洗浄は毛穴の汚れを浮かせ、高濃度水素を発生させながら汚れを吸引し、普段のクレンジングでは落としきれない汚れや角栓・古い角質を除去する施術です。
施術直後からお肌表面のざらつきが取れて、なめらかになっていらっしゃいました。
プラズマシャワーはお肌のターンオーバーを促進し、毛穴を引き締める効果がございますので、お肌の表面のなめらかさやトーンUPをご実感いただけたと思います!
次の日のお化粧ノリも良好だったとのご報告をいただけて、大変嬉しく思います!
継続していただくことで、更にお肌の変化をご実感いただけると思います!
通い放題プランで、引き続き美肌のサポートをさせていただけるということ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
エステサロン MavY.守口太子橋店 スタッフ一同
お試し体験で行かせてもらいました。
無料だったので営業すごいかなとビビりつつ来店しましたが、全くそんなことはなく印象が良かったです。担当いたただいた方もほんわかした雰囲気で、スキンケアのアドバイス等々沢山いただき感謝です~!
かのん様
この度はご来店いただき、温かい口コミまでくださり本当にありがとうございます!
初めてのご来店で不安なお気持ちもあったと存じますが、安心してお過ごしいただけて嬉しいです。担当スタッフのお伝えしたスキンケアのアドバイスがお役に立てたとのことも励みになります。
今回施術した毛穴洗浄は高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっており、
はじめに、純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌の土台をつくっていきます。さらに、粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。
継続頂くとお肌の変化ご実感頂けると思いますので
また、お時間みつけて頂きご来店頂けますと幸いです!
MavY.守口太子橋店スタッフ一同
ドキドキしながら伺いましたが、
店内はとても落ち着いていて、明るくあたたかい空間でした。
スタッフの方もにこにこと穏やかな雰囲気で緊張も和らぎリラックスして受けることができました!
施術後は気になっていた毛穴のざらつきもすっきりして、
乾燥してつっぱっていた頬も潤い、
翌朝のメイクのりがとても良かったです!
めちゃくちゃ満足です!!
今後もサブスクでお世話になります。
宜しくお願いします(^^)
あいちゃん様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
緊張しながらのご来店だったとのことですが、店内の雰囲気やスタッフの対応で少しでも安心していただけたと伺い、とても嬉しく思います。
今回は毛穴洗浄と水光注入の施術をさせていただきました。
水光注入は、高濃度酸素でお肌を浄化し、空気の力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに届ける施術となっております。
深部皮膚層に有効成分を浸透させるので、繰り返し受けていただくことでお肌全体のハリ・ツヤ感、くすみや小じわなどが改善されていきます。保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。
翌朝のメイクのりが良かったというのは、お肌が整い水分と油分のバランスがちょうど良い状態になっている具体的なサインです。
サブスクで今後もお任せくださるとのこと、責任を持ってお肌をサポートさせていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております!
MavY.守口太子橋店スタッフ一同
エステが初めてだったのですが、とても雰囲気が良く安心して受けることができました。
施術中も気持ちよかったです。
スコープで肌の状態を見たり、施術で取れた汚れにびっくりでした、肌のざらつきなどもツルツルになっていたので
嬉しかったです。
強い勧誘などされるのが苦手ですが、
そういうこともなく
素直に通いたいなと思いました。
サブスクに入ったのでこれから通うのが楽しみです。
[毛穴人気1位]角栓/黒ずみ対策☆毛穴洗浄ハイドロ+韓国スノ-ピーリング¥4620
まる様
この度は初めてのエステに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
スノーピーリングと毛穴洗浄を施術させていただきましたが、施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
スノーピーリングは毛穴の汚れを浮かせてお肌のざらつきや凸凹を均一にし、古い角質を除去してくれます。
エーデルワイスのお花を粒子化したソフトピーリングクリームなので、ざらつきが解消されてトーンアップもご実感いただけたと思います!
更に、高濃度水素水を発生させながら吸引していく毛穴洗浄で、しっかりと毛穴の皮脂汚れや角栓・黒ずみを除去して、普段のクレンジングだけではなかなか落としきれない蓄積された毛穴汚れも取ることができました!
お肌がツルツルになったのをご実感いただけて、光栄です。
継続していただくと、お肌の変化を更にご実感いただけると思います!
通い放題プランで今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
MavY.守口太子橋店スタッフ一同
初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気・スタッフさんの対応・仕上がり全て満足しました。
定期的にお世話になりたいです。
まお様
この度は、ご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
スノーピーリングと毛穴洗浄の施術をさせていただきましたが、
施術後のお肌の様子はいかがでしょうか??
エーデルワイスのお花を粒子化したソフトピーリングクリームで、お肌にもとてもやさしく毛穴汚れを浮かせて古い角質を除去してくれるのがスノーピーリングです。
お肌の凸凹やざらつきの解消・トーンアップをすぐにご実感いただけたと思います。
また、毛穴洗浄では高濃度水素水を発生させながら
普段のクレンジングでは落ちきれない皮脂の汚れ・角栓・黒ずみをしっかりと取るこことができます。
施術後のお肌の状態も、施術前よりも更に良くなられていてとても嬉しく思いました。
ほかにも、美肌の為の施術がございますので
是非お時間を見つけてご来店いただけると幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
MavY.守口太子橋店 スタッフ一同
少し緊張しましたが、スタッフの方の柔らかい雰囲気と丁寧な接客、施術に、とても安心感がありました。
長年の悩みだった毛穴の黒ずみもスッキリして、継続の大切さを教わりました。
他にも気になるメニューが沢山あったので、お得に通えるサブスクプランに入会しました!
続けるのは苦手なタイプだけど、気楽に通えそうです!
pochita様
この度はご来店ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
スノーピーリングと毛穴洗浄でご利用いただき、
長年お持ちだったという毛穴悩みを改善するお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います!
スノーピーリングはエーデルワイスのお花を粒子化したもので、
デリケートなお肌の方でもご使用いただける
ソフトピーリングクリームです。
毛穴の汚れを浮かせて、ざらつきや凸凹を均一にして古い角質も除去されます。
お肌のざらつき解消やトーンアップをご実感いただけたと思います。
毛穴洗浄は、普段のクレンジングでは落としきれない
蓄積された毛穴の皮脂汚れ・角栓・黒ずみを、
高濃度水素水を発生しながら吸引していく施術です。
継続していただくことで、更にお肌の変化をご実感いただけると思います。
今後とも、美肌へのお手伝いをさせていただけること、大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
MavY.守口太子橋店スタッフ一同
15年前から気になっていた大きめのシミがあり、他店でレーザー受けても取れなかったのですが、こちらのシミケアを受けた所、3日目にカサブタが少しずつ取れてきてピンク色の肌が見えてきました!
長年の悩みだったので、だいぶ薄くなってとても嬉しいです!
お店の雰囲気もよく担当スタッフも丁寧な説明をして下さって分かりやすかったです。
この度はありがとうございました(^^)
人気No.4《レーザーじゃない!最新シミ改善》ケアし放題10分¥2200
RN様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
長年気になっているおシミがあるということで、
シミケアのマシンで念入りに当てさせていただきました。
当店のシミケアはレザーではなく、低周波、中周波、高周波の電気をミックスしたブレンド波にて、シミのメラニン色素へアプローチしていき、施術箇所のみを集中的にターンオーバーを促し、
メラニンを排出していく施術となっています。
またどうしてもお肌が一度乾燥によりますので、最後は、濃密な泡パックでしっかりと保湿をさせていただきました。
カサブタになり、予後の調子も良いとのこととても嬉しいです!
こちらのメニューは、ターンオーバーの仕組みを活用し少しずつ排出していきますので、4~5回続けていただきますとより効果をご実感頂けます。また、水光注入のマシンでお肌の深部に美白作用のある美容液を届けてあげることもおすすめです。
継続頂くとお肌の変化ご実感頂けると思いますので
また、お時間みつけて頂きご来店頂けますと幸いです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
MavY.守口太子橋店
今日もありがとうございました。
自宅に戻り毛穴ケアをしたら以前よりも綺麗になっています。
施術中はとても気持ちいいです。
来週がたのしみです。
またよろしくお願いいたします
Kanon-non様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご自宅でのケアの際に、以前よりお肌がきれいになっていると感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
毎日のケアでの実感は、お肌が確実に整ってきている証拠です。
最後のメニューのプラズマシャワーは、
お肌のターンオーバー促進毛穴引き締めに効果的な施術です。
また、脂分コントロールもしてくれる効果もあります。プラズマ照射の後に、美容液を浸透させることで、お肌のコンディションをあげていきます。
パックで鎮静、保湿していきトーンアップ効果も見込めます!
1時間後、ツヤっとしたお肌に変化するので施術後の違いも感じて頂きやすい施術です。
施術中も心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。お肌をいたわりながら、気持ちもリラックスしていただける時間になるよう、これからも丁寧にケアさせていただきますね。
MavY.守口太子橋店スタッフ一同
体験で毛穴洗浄をしてもらいました。終わってから肌触りが全然違うのと帰ってからも見てわかるほどだったので何度も鏡見てました(笑)翌朝のベタつきもいつもより少なく感じました。これからの変化も楽しみです。またよろしくお願いします。
yuri様
このたびはご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
毛穴洗浄の効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しく思います。鏡を何度も見てくださったとのこと、その変化に気づいていただけたのは、お肌がしっかりと汚れを落とし、表面がなめらかになった証拠です。
翌朝のベタつきが少なかったのも、毛穴詰まりが改善され、皮脂バランスが整ってきたということが大きいです。
毛穴洗浄は高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、
角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっており、
お肌の土台を整える大切なケアですので、今後のケアを組み合わせていくことで、さらにクリーンで透明感のあるお肌へと導くことができます。
季節の変わり目で乾燥しやすい時期ですので、しっかりとケアさせていただければ幸いです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
MavY.守口太子橋店スタッフ一同
ここ数日の肌荒れの悪化で、肌質改善サロンを探していました。
水光注入/毛穴洗浄/Pダーマを提案していただき、分かりやすい説明とスタッフさんの優しい雰囲気に安心できたので、迷わずお願いしました。
かなり肌状態悪かったと思いますが、いいところは褒めてもらえたのがとっても嬉しかったです( ; ; )
あとお話も楽しかったです!
たくさんは行けそうにないですが、これからよろしくお願いいたします。今回は本当にありがとうございました。
きむ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
お肌の不調でご不安もあった中、サロンを信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
今回は毛穴洗浄水光注入プラズマシャワーでお悩みにアプローチさせていただきました。
水光注入は、はじめに純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌の土台をつくっていきます。さらに、粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。
ニキビのお悩みに効果的なプラズマシャワーの施術は、
お肌の皮脂コントロールを正常化させ、ニキビ菌の減菌にも効果が見込めます。根本的なお肌質改善におすすめです。
また、楽しくお話しできた時間もとても心地よく、私自身も癒されました!ありがとうございます。
お忙しい中でも、無理のないペースでお肌のサポートをさせていただけたら嬉しいです。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
MavY.守口太子橋店スタッフ一同
体験で来店させて頂きました。
スタッフさんの対応も良く施術も鼻のざらつきも無くなり肌のトーンもアップして良かったです。
【10/23・ 24限定】オープニング無料体験会★【毛穴洗浄orリフトアップ】
みーちゃん様
施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
毛穴洗浄では、
まずPHA&BHAローションパックで気になる箇所をパックし、その後に、高濃度水素で毛穴汚れを吸引していく施術です。
お肌の赤みをみながら、レベル調整もさせて頂きました。
その後に高濃度酸素でお肌を浄化し、
深部皮膚層に有効成分を浸透させるので、
繰り返し受けていただくことで
保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。
お肌の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、またぜひお越しくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
MavY.守口太子橋店 スタッフ一同
毛穴洗浄で予約をしましたが、当日肌の状態を見ていただき最適な施術をおすすめしてくださいました。肌はもちろんのこと素人の私でもわかりやすいアドバイスをしてくださり、総合的に満足度は非常に高いため今後も時間が許す限り通いたいです。ありがとうございました。
残り8名[OPEN限定]毛穴洗浄体験★【ハイドロ毛穴洗浄+プラズマダーマ】¥2200
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
毛穴洗浄で取れた毛穴の汚れに驚きました!
プラズマダーマも初めてでしたが、お肌がワントーン明るくなったし、何より次の日のお化粧のりが全然違っていて、さらに感動しました!
40代になって一気に増えたお肌の悩みを解消したくて、
通い放題プランのサブスクでお世話になることにしました!
これから通うのが楽しみです!
みや様
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
毛穴洗浄では、高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、
角栓・黒ずみを除去していくので普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや古い角質も一緒にクリアにしていくピーリング効果もございますので、お肌のトーンが明るくなる方が多いです。
プラズマシャワーの施術後にお化粧のりの違いを感じていただけたのも、肌の表面がなめらかに整った証拠です。
日常のスキンケアでは届きにくい部分までケアできるので、続けるほどに変化を実感していただけると思います。
通い放題プランでしっかりサポートさせていただきますので、今後もお肌の変化を一緒に楽しみましょう!
次回は「水光注入」がおすすめです。お肌の内側までうるおいを届け、乾燥やくすみが気になる季節にぴったりです。ぜひお試しください。
MavY.守口太子橋店
初めて伺いメニューも何がいいかわからない状態でしたが、丁寧にカウセリングしてもらって何があっているのか教えていただきました!
毛穴洗浄で肌のざらざら感もなくなりすべすべになり綺麗になって嬉しいです。優しく肌の状態をきいてくださったり満足いく施術と安心して受けることができました。
サブスクに入ったのでこれからもよろしくお願い致します!
なつき様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングではお肌の状態やお悩みを丁寧に伺いながら、一人ひとりに合ったメニューを一緒に選んでいくことを大切にしております。
今回は毛穴洗浄に毛穴ニョキニョキパックのオプションを追加いたしました。毛穴内部につまった水溶性と皮脂性の汚れを表面に浮かせる効果があります。しっかりと小さい汚れも浮き出てくれるので、吸引レベルをあげなくても、スルっと汚れを除去してくれます。月一度ペースで日頃のクレンジングや洗顔では落としきれない、毛穴汚れをお手入れしていくのがおすすめです。
ざらつきがなくなり、すべすべのお肌を実感していただけたのは、お肌がしっかりと呼吸できるようになった証拠です。毛穴の奥の汚れが取れることで、スキンケアの浸透も良くなり、日々のケア効果も高まります。
これからも理想の素肌づくりをお手伝いさせていただければ幸いです。
エステサロンMavY.守口太子橋店 スタッフ一同
初めてのエステで緊張して伺いましたが、今のお肌の状況や施術の説明、お家でできるケアなども丁寧に教えてくださいました。
気になっていた毛穴も綺麗になりとても嬉しいです!
サロンや担当してくださった方の雰囲気も良く、ずっとお世話になりたいサロンさんです!
これからよろしくお願いいたします!
au.様
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!
初めてのエステとのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
毛穴の汚れやざらつきが気になられていたとのことでしたが、施術後にお肌がなめらかになり、明るさが増していたのが印象的でした。日頃のケアも丁寧にされている成果ですね。
当店の毛穴洗浄は、
高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、
角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっており、
普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや
次回は「毛穴洗浄」や「水光注入」がおすすめです。特にエレクトロポレーションは、美容成分を肌の奥まで届けるお手入れで、乾燥やくすみが気になる季節にぴったりです。
これからもお肌の変化に寄り添いながら、さらに理想の状態へ導けるようお手伝いさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
MavY.守口太子橋店 スタッフ一同
毛穴洗浄とスノーピーリングをしてもらいましたが、とても気持ちよく、毛穴の汚れも綺麗に落ちてさらにスノーピーリングで肌がワントーン上がった気がしました。
カウンセリング時の説明も分かりやすく、スコープで肌の状態も見てもらえてよかったです。これからもサブスクで通いたいと思います。
R様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
また、数あるサロンよりご来店、心より感謝申し上げます。
お悩みとお肌の様子をお伺いし、メニューを決めさせていただきました!
スノーピーリングは
エーデルワイスのお花を粒子化したソフトピーリングクリームで
お肌のデリケートの方でもご使用いただけるもので
お肌から毛穴の汚れを浮かせお肌の凹凸やざらつきを均一にして
古い角質を除去するので、ざらつきの解消やトーンの変化をご実感頂け嬉しいです。
当店の毛穴洗浄は、高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっており、
継続頂くとお肌の変化ご実感頂けると思いますので
また、お時間みつけて頂きご来店頂けますと幸いです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
MavY.守口太子橋店
オープンしたばかりとは思えないほど居心地の良いサロンでした。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
スタッフさんの対応もとても丁寧でカウンセリングから施術まで安心してお任せできましたし、終わったあとは肌がワントーン明るくなりずっと気になってた毛穴がすごく綺麗になったので大満足です!
サブスク入会したのでこれから通うのが楽しみです♪
よろしくお願い致します!
あこ様
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
オープン間もない当サロンで、居心地の良さやリラックスした時間を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングや施術の際も安心してお任せいただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。
施術後にお肌のトーンが明るくなり、毛穴の変化も実感していただき肌本来の美しさが引き出せたようで安心いたしました。
毛穴洗浄は、毛穴の奥の皮脂や汚れ、古い角質をやさしく取り除くことで、黒ずみやざらつきがスッキリし、化粧水の浸透が高まる人気のケアです。透明感やうるおいを実感しやすくなるのも特徴です。
次回は、毛穴改善やターンオーバーを整えていくためにも、「水光注入」または「プラズマシャワー」はいかがでしょうか。水光注入はお肌の内側に潤いをしっかり届けることで、みずみずしいハリを感じていただけます。プラズマシャワーは毛穴の引き締めとキメの整えに効果的で、よりなめらかなお肌を目指せます。
今後も一緒にお肌の変化を楽しみながら、丁寧にサポートさせていただきます!
エステサロンMavY.守口店 スタッフ一同
マヴィ 守口店(MavY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー