フォトや口コミから、センス良すぎてここにお願いしたい!と思い初めて伺いました。
とっても明るくて話しやすく、手際もめちゃくちゃ良く、持ち込んだデザインも、色味やパーツなど一緒に考えてくれ、最高の仕上がりになりました♪
サンプルデザインも素敵なものが多いので、今から次はどうしようかなーとわくわくです!また来月お願いします*
11月限定!! こだわりを指先に♪【持ち込みデザイン】120minオフ込 ¥9,800-
Le Mieux by vivare【レミュー バイ ヴィヴァール】からの返信コメント
きい様
数あるネイルサロンから当サロンを選んでご来店いただき
ありがとうございました^ ^♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
2回目です♪
今回も希望通りのデザインに仕上げていただきました!
施術中もめちゃくちゃ楽しかったです^^
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
10.11月限定 大人気!30種類から選べる♪【マグネットネイル】オフ込¥7,000-
思ってたよりも可愛くしてもらえてめっちゃ気に入ってます!
今回も綺麗な仕上りにして下さり大大大満足です!!
カラーを選ぶ時も爪の長さを決める時も一緒に考えて下さり、毎月の楽しみです!
1ヶ月経っても全く爪が折れる気配がなくて有難いです!
★昼割★10-16時限定 35種類から選べる♪【マグネットネイル】オフ込¥6,500-
ゆうちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!
カラーひとつ選ぶのにも悩みますよね、、
満足いただけて嬉しいです(^O^)/
また来月も可愛いネイルのお手伝いができることを
楽しみしております(^O^)♪
次回のご来店も心よりおまちしております~!
3回目の利用です!
毎回、ネイリストのお姉さんの接客が素晴らしくて一瞬で時間が過ぎちゃいます。
ネイルも前回とは全く違う雰囲気に仕上がって、これしたい!にプラスαで可愛くなるアイデアを提案してくれるので大満足です!伸びても浮いたりしてこないので、毎回伸びても気にならないです。また来月も楽しみにしています!
【持ち込みデザイン】120min ¥10,000-
m様
先日はご来店ありがとうございました♪
ゴールド×ボルドーのクリスマスネイルお似合いでした(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております*
お店のおすすめのデザインネイル
どれもよくて、迷ってしまう。
いつも、左右配置も提案してくれて、お任せして安心。
今日もかわいくして頂き、ありがとうございました♪
マッキー 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^♪
お任せいただけること本当に嬉しく思います~!!
気に入ってもらえて私も嬉しいです★
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/
今回も相談しながら思うようなかわいいネイルにしていただきました!
いつもありがとうございます^^
さりえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回のデザインもとてもお似合いでした(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております*
デザインの相談も親身に聞いてくださって
毎回可愛いが更新されます!
仕事場でもお客さんにもネイル可愛いって毎回褒められます!来月もよろしくお願いしますー!
11月限定!! 大人気!30種類から選べる♪【マグネットネイル】オフ込¥7,000-
いんかちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
素敵な言葉をありがとうございます~!とても嬉しいです!
カラーパーツ含めて凄くお似合いでした(^O^)/★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧で可愛く仕上げて下さるのでオススメです!!
ももこ 様
ご来店ありがとうございました^ ^♪
口コミとても嬉しいです~!!
こちらこそいつもありがとうございます(^O^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
今回も楽しく話しながら、可愛くしてもらいました。
また来月もお願いします。
まい 様
口コミありがとうございます(^O^)♪
冬仕様のマグネットとてもお似合いでした~(^O^)/!
お爪が綺麗に伸びていきますようにっ!!
次回のご来店も心よりお待ちしております★^ ^
今回も簡単なイメージを見てもらい、相談しながら色味や雰囲気を決めていただきました!
可愛いチュルチュルマグネットになって大満足です^^
次回も楽しみにしています!!
うっち様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回のマグネットのカラーもとてもお似合いでした(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
もう何年もネイルをお任せしています!
通い始めてからは、いつも素敵に仕上げてもらって大満足です!次回も楽しみにしてます!!
Hand《持ち込みデザインネイル》90minコース¥8500-
えび 様
いつもご来店ありがとうございます(^O^)★
満足いただけてとても嬉しいです~!!
毎回のご来店が私も楽しみです♪( ´▽`)
次回のご来店も心よりおまちしております(^O^)/
いつも期待以上の仕上がりにしてくれるので、ネイルの日が楽しみです。色味や形に迷っても相談しながら一緒に決めてくれたり、施術中も楽しくお話してくれるので、時間があっという間に過ぎてます。仕事中でも手元をみるとテンションがあがるネイルにしてくれるので、毎日が楽しく過ごせています。これからも通い続けたいです。
ちなつ 様
この度はご来店ありがとうございました^ ^!
素敵な口コミとても嬉しいです♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします(^O^)!
またのご来店心よりお待ちしております★(^O^)/
フットネイルをクリスマス仕様にしてもらって
とても可愛かったです。
フットバスと角質ケアもお願いしました。
くすんでいた足がツルツルになって
大満足です。
お店も清潔感のあるお店で
居心地が良くて
また行きたいと思いました。
11月限定*Foot【ワンカラー】オフ込フットバスケア付 ¥8,800
あんり様
先日はご来店ありがとうございました♪
選ばれたカラーとてもお似合いでした(^∇^)
フット角質ケアもご満足いただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
初訪問でした!!!!
丁寧な施術で大満足です∩^ω^∩
10.11月限定!! こだわりを指先に♪【持ち込みデザイン】90minオフ込 ¥8,300
07210604 様
この度はご来店ありがとうございました♪(^O^)/
満足いただけてとても嬉しいです~!!
またのご来店も心よりお待ちしております(^O^)★
トップコートの技術が本当にプロすぎる!他のところでネイルした時ガタガタだったので心配だったのですが、ここはガタガタもなくつるんと綺麗でリピします!
ザッキー 様
ご来店ありがとうございました(^O^)/
トップコートお褒め頂けてとても嬉しいです♪
ガタガタのストレスがないのが1番ですよね^ ^!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)★
希望通りのデザイン通りにしてくださり、とても満足です。
リピートしたいと思います!
めめくり 様
素敵な口コミありがとうございます~!!
ご希望に沿うことができて私も嬉しいです^ ^♪
フレンチデザインは伸びても分かりにくくていいですよね★(^O^)
来月も心よりお待ちしております(^O^)/
今日も楽しくお話ししながら、
とても可愛いネイルにしてもらえました!
また来月もお願いします!!
mio 様
口コミありがとうございます(^O^)/♪
私も毎回とてもお話が楽しくてあっっという間に時間が過ぎています~★
ネイルとてもお似合いでした♪
来月も心よりお待ちしております^ ^!!
このデザインがいい!っいうのがなく来店しましたが、いろいろ提案してくれて可愛いデザインにすることができました。また、担当のネイリストさんがお話し上手で施術中飽きることなく楽しい時間を過ごせました!アットホームな雰囲気で良かったです。次回も楽しみにしています!
*オープン記念*Hand《マグネットネイル》オフ込¥7,500⇒¥6,500
m様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)*
前回初めてお伺いし、ネイルの持ちがすごくよかったのでまた行かせてもらいました!
オフは丁寧で速く、今回は持ち込みのデザインだったのですが、親身に相談に乗ってくれてうれしかったです^ ^
na.様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
お会計に関しましてお手数をおかけしたにも関わらず
素敵な口コミをいただけて嬉しい限りです。
今後とも宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
2回目に伺いました。
前回のネイルは周りの人から大変褒められました。
それもあり今回もと思っていたら、期待通り可愛いくしていただきました。
ゆみ様
ご来店ありがとうございました^ ^♪
今回のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです*
こちらこそ次回も宜しくお願いします(o^^o)
初めて伺いました。白を基調とした清潔感のあるお部屋でネイリストさんも明るく、楽しくお話しが出来ました。
とても手際もよく、あっという間でした。
仕上がりもキレイでとても満足しています。また宜しくお願いしますね
10月限定☆Foot《マグネット/フラッシュ/ミラー》オフ込 ¥7,800⇒¥6.800
あきちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしています*
今回初めて予約しました。
駅からも近いので、迷わず辿り着けました。
マグネットに爪先ラメラインのデザインをお願いしましたが、色々提案もしていただき、理想通りのデザインに仕上げていただきました♪
話しやすいネイリストさんだったので施術中も楽しくてついつい喋りすぎてしまうくらいでした!
次回予約もさせていただきました。
次もよろしくお願いします^^
ゆーみん 様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^!
お爪がとてもお綺麗で、素敵なデザインをさせて頂けて
私もとても素敵な時間を過ごさせて頂きました(^O^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★!
長年お世話になってますが、今回も相談しながら思い通りのネイルをしてくれてとても気に入ってます♪
お店も綺麗でプライベート空間なので居心地も良いです。
いつもありがとうございます★
*ご新規様オフ無料*Hand《ワンカラー/グラデーションネイル》¥5,700-
さりえ 様
この度はご来店ありがとうございました^ ^!
居心地もお褒めいただきとても嬉しいです♪
次回も可愛いネイルのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております(^O^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております★
何度も利用させていただいていますが、いつも理想以上に仕上げていただいてます!
要望も沢山聞いてくださり、アドバイスもくれるので今回も激カワになりました!
次回からも利用したいと思えるサロンです^^
うっち 様
この度はご来店ありがとうございました♪
秋ネイルは最後になりそうなので激カワと言って頂けて
凄く嬉しいです~(^O^)/★
またのご来店も心よりお待ちしております!!
デザインお任せにしても可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
まい 様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミとても嬉しいです★
またのご来店も心よりお待ちしております(^O^)!
行く前にすぐ予約したにも関わらず、すごく親切に対応してくださいました!ネイルもとても丁寧で、仕上がりも綺麗すぎて大満足です。今まで通ってたネイルサロンよりも丁寧でお姉さんが親身なので、また行きたいと思います。ありがとうございました!
10月限定☆Hand《マグネットネイル》オフ込¥7,500⇒¥6,500
ヒナ 様
この度はご来店頂きましてありがとうございました★
満足いただけて嬉しいです(^O^)!
これからも是非なんでもご相談くださいませ^ ^♪
またのご来店も心よりお待ちしております~!!
いつもお話楽しくて、可愛いネイルをしてくださってありがとうございます!!
Hand《ベイビーブーマーネイル》 ¥7,000-
y 様
素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^!
これからも可愛いネイルぜひお任せください★
思い通りの可愛いネイルにしてもらいました!
施術中も気さくに話して頂けてあっとゆうまに時間も過ぎました!
今後も利用させて頂ければと思います^_^
みちゃ 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪^ ^
素敵な口コミとても嬉しいです!!
マグネットネイルとてもお似合いでした(^○^)!
またのご来店心よりお待ちしております★
もう何年もお世話になっているネイリストさん。
デザインセンスが良く、配置やカラー選びもいつも抜群!
いつも納得がいく仕上がりです。
*オープン記念*Hand《季節を感じるLe Mieuxコース》オフ込 ¥8,000⇒¥7,000
マッキー様
仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております*
レミュー バイ ヴィヴァール(Le Mieux by vivare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー